Наташ, куда поехала? где то такое счастье и большой ли там выбор лифчиков кормящих? и что с ценами?поехала в тонус купила себе лифчиков.. для кормящих.. ещё бодиков малышу.. и камодик.. для детского....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:28
Анара, спасибо. я хорошо. сегодня с золовкой разговаривала насчет партнерских, пойду с ней. пакеты еще раз перебрала, вроде готова страшно конечно, но никуда мы терь не денемся )))))))) перехаживать вообще не хочу, так что можно сказать готова я
- Galina82, Асселя и mariwka это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:29
Для меня яркий пример например то, что прививка впринципе не защищает от болезни! И привитые болеют (тоже куча примеров личных)! А так вообще у нас в РК в тысячи раз больше гибнет людей в год в авариях нежели от хоть одной из прививаемых болезней!
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:31
ну они трикотажные.. и у меня первый раз грудь не сильно увеличилась когда молоко пришло.. главное обхват под сиськами правильно подобрать.. девочка очень грамотная которая продавала..Наталья, а как размер лифчика подбирала? вдруг сильно увеличится грудь?
- Елена36 это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:34
Мика, со старшей ваще не ставили по плану гепатит. Его потом ввели только. Вот хз насчет младшей тоже ставить нет. Ты права печень еще незрелая.
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:35
А вот я чего-то боюсь не ставить прививок, конечно, у нас у всех есть риск осложнений, но как-то страшно совсем без вакцинации.... столько заразы вокруг...
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:41
Девочки когда мы кудай буйыртса закончим дом строить вы ко мне в гости придете ? На свекра посмотрите....Эх побыстрее б , хочу обставлять уже свой дом
чет все молчат
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:42
это магазинчик мед белья называется тонус эласт, находится по абая не доезжая саина с левой стороны.. выбор приличный.. я насчитала 13 моделей.. , можно мерить...Наташ, куда поехала? где то такое счастье и большой ли там выбор лифчиков кормящих? и что с ценами?
- tashe4ka это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 21:50
- Дважды мама, Анжелика, Шерлок и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 22:04
Интересно как там наши новоиспеченные мамочки ...Сауле ,Лена , Данара мы так скучаем сдесь без вас
лБля вот я граммотей
Лена 36 с мальчиком тоже море чего можно сделать .Джинсы одеть рванные , футбольный костюм натянуть . Классно же если тем более у вас одни девочки будет в малине сыночек ваш
пошла я спать , а то в 5 утра седня токо уснула .У меня опять бессоница началась
- Елена36 это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 22:07
Алма,я не знаю из-за каких именно прививок. У одной семьи из-за тех что ставят в первые дни жизни...Малышка была слабая когда родилась, мама ее в реанимации лежала и врачи влепили ей прививку. А у второй семьи из-за тех прививок которые в 4 мес ставят, там семья - ребята молодые были, им по 20 лет было и не знали что когда темпа ставить нельзя, а врач не спросила даже здоров ваш ре или нет... и короче поставили...потом ребенок как слег так и с тех пор не здоров...кудай сактасын!!!
маму спрашиваю...она даже точно сказать не может что лучше...мы то все получали прививки... ой не знаюююю...
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных