. С кем деток оставляешь пока по делам ходишь?А я сегодня опять шопилась)) купила таки халат с капюшоном! Велюровый))) блин так тяжко ходить становится с каждым днем( у нас было +19 сегодня!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 20:29
А я наконец-то все постирала и погладила, стирала все в ручную, даже одеяльце и конверт, качество очень хорошее оказалось, форму не потерял. Фотки хотела выложить, не получается, моя беременная голова нормально не соображает.
Завтра собираюсь в магазин Чико, дальше накупаться, а то уже заняться нечем. а еще прием и АГ, надеюсь она скажет приблизительную дату родов.
Кстати Асем не знаешь где продаются памы моону, я в аптеках спрашиваю, там только салфетки есть.
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 20:40
Здесь новый роддом далековато, но там условия лучше и врачей хвалят.
А вы кого ждете?Асем я даже не подумала, что он мог украсть документы))))))))))). Ну ты молодец!!! Вполне мог и украсть.
А я наконец-то все постирала и погладила, стирала все в ручную, даже одеяльце и конверт, качество очень хорошее оказалось, форму не потерял. Фотки хотела выложить, не получается, моя беременная голова нормально не соображает.
Завтра собираюсь в магазин Чико, дальше накупаться, а то уже заняться нечем. а еще прием и АГ, надеюсь она скажет приблизительную дату родов.
Кстати Асем не знаешь где продаются памы моону, я в аптеках спрашиваю, там только салфетки есть.
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 20:48
Асем я даже не подумала, что он мог украсть документы))))))))))). Ну ты молодец!!! Вполне мог и украсть.
Мне завтра тоже к АГ, я вот боюсь почему то к ней идти....
Девочки Карагандинки где можно купить эти муни про которые вы все так говорите. хочу попробовать их,вы все их так хвалите...!
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 20:56
А чико у вас где? В меломане в марвине? Там же они должны быть тогда! А Рамстор есть у вас в городе? Или Еврофарма аптека?А почему боишься? Я наоборот жду не дождусь, надеюсь что она мне скажет только хорошее, что роды уже близко. Вот все на хвалили, а я по городу ищу не могу найти)))))))))
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 21:03
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 21:34
А ещё, забыла! Кто-нибудь может из вас принимает кислородные коктейли? Где покупаете? Вкусно ли?
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 21:37
Я пила в 1 Б кислород.он идет с соком шиповника или еще чем то.сначала брала готовый в аптеке возле детской 8 поликлинике.потом покупала баллон в центральной аптеке и готовила сама.воздушный такой,невесомый.Девочки, всем привет! Давно не заходила... Поздравляю всех, у кого сокровище уже появилось на свет!!!))
Девочки, а кто что планирует покупать на выписку? У кого есть опыт по весенним детишкам, что лучше брать уголок нарядный или модный конверт, комбинезончик??? Кто что планирует и где покупаете?
А ещё, забыла! Кто-нибудь может из вас принимает кислородные коктейли? Где покупаете? Вкусно ли?
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 21:42
Опыта у меня нет но план одежды на выписку такой: вязаный набор ползунки+платье+шапочка+пинетки+варежки (на заказ всё), под низ конечно хб что-то, и вязаный плед на подкладе на улицу. Может будет жарко так что и плед не понадобится, хотя на улицу наверное по любому он нужен будет... в общем соориентируемся по погоде
Я коктейли такие не пила. Слышала про них и если б где встретила - попробовала из любопытства ) а так мне и здесь кислорода хватает, почаще бы гуляла только
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных