Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:21
- Anюtka, _Натали_ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:22
Аня поищи еще документы если не найдешь лучше в банк сходи к консультанту ситуацию объясни. Если деньги впали на нее переведи на др карту а если нет то в делай новую и в гцвп сообщи, счет то не меняется на кот деньги закинут просто карту новую дадут. Я карту не теряла но пришлось новую делать. Деньги уже упали а карта была бракованная как я выяснила когда снимать пошла пришлось переводиь деньги на другую карту и делать новую....
ой я поспала хоть..... живот болеть перестал, проснулась недавно поела, малыш мой распинался сразу))) выспалась теперь ночью спать не буду. Завтра на прием к АГ, не хочу рано вставать а надо будет анализы сдать
- Anюtka и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:25
- _Натали_, Jenya, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:26
ааа, девочки!! я в сотке нашла пропущенный вызов . и по интуиции решила набрать. взял трубку мужчина и сказал, что нашел мои доки. (Живет на максиме). (возле меня) сказал, что нашел доки в гцвп. (но мне кажется, что на заправке). я ему 1000 тенге обещала. пойду забирать :)
хороший мужчина. При нем перепроверь всё там или нет
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:34
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:35
Со 112 сообщение прислали. Завтра в караганде усиление ветра с порывами до 25м/с. Я понять не могу будет уже весна нормальная или нет блин
хороший мужчина. При нем перепроверь всё там или нет
да, повезло. но меня если честно смущает, что он живет на максиме (а заправка как раз там, неподалеку) и я прекрасно помню, что доки оставила в машине во время заправления бензина.
(он просил вообще 2000) ну ладно, не буду судить , может это реально я такая клуша.....
спасибо ему, что позвонил. в следующий раз, буду все с собой из машины забирать. или быть внимательнее.
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:37
Теперь уже не важно) главное все нашлось! Повезло))))да, повезло. но меня если честно смущает, что он живет на максиме (а заправка как раз там, неподалеку) и я прекрасно помню, что доки оставила в машине во время заправления бензина.
(он просил вообще 2000) ну ладно, не буду судить , может это реально я такая клуша.....
спасибо ему, что позвонил. в следующий раз, буду все с собой из машины забирать. или быть внимательнее.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:38
Аня одна не ходи. С мужем иди
муж на работе, сестре позвонила, он на машине и вроде с мужем своим... даже если одна, то нас уже двое. и на максиме на входе главном попрошу принести доки.
Теперь уже не важно) главное все нашлось! Повезло))))
Это точно!!!! спасибо вам за поддержку ))) ух, ну и приключения у меня сегодня!
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 19:40
Аня, хорошо что нашлись доки, хотя возможно и не терялись, но это уже не важно, главное забрать
Асема, как ты? не переживай, я тоже пила антибиотики, главное все вовремя пролечить, потом же с лялечкой времени не будет
- Anюtka и assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных