Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 10 января 2013 - 18:56
кажется у меня 4 пальца влазиют...если конечно я правильно делаю...а вообще я наблюдала до этого, под грудью не вмешалась ладонь, а теперь спокойно вмещается...
у первородок рано опускается... а вот у повторнородящих.. это может произойти перед самыми родами.. у меня первый раз опустился за месяц или за 3 недели до родов..
Я сегодня была на очередном приёме.. блин с ума сойти приёмы теперь раз внеделю... , корочсе поправилась на 900 гр за 6 дней... , пото поехала в тонус купила себе лифчиков.. для кормящих.. ещё бодиков малышу.. и камодик.. для детского....
Девки на фотка прикольные такие... ))) телепузики вышли перекусить...
- Шерлок, Асселя и mariwka это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 19:34
хотела купить плетёный ратанговый себе под мебель.. , но не нашли и сил уже не были , купили просто пластиковый по цвету.. потом когда мебель малышу купим.. камод засуну в угол под носки и чулки , а то у меня для этого весчно места нет. или под игрухи детские.. так что деньги с экономила.. . бельё не знаю появилось или нет потому что не знаю какое раньше было.. ну тройку лифонов себе подобрала симпотных... утяжки решила сразу после родов возьму.. мужа пошлю с размером и моделькой..Наталья где комод купила? В тонусе появились красивые лифаки?
- Елена36 это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 19:37
- Шерлок, Наталия Л и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 19:50
ой, а я сеня же тоже купила два бодика картерс и один слипик некст, а цена какая смешная, в общем я довольная как слон!
блин, переходила что ли сегодня, почка правая болит, не могу!
- Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 20:43
- Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных