У кого естественные роды - не знаю. У меня же ПКС - ничего не надо. Забили просто 31 число, 30-ого лягу анализы и тп. Если вдруг раньше начнется, то все равно к ним ехать, я у них так сказать уже в списке есть.Марина а визу нужно там каждую неделю продлевать или как с этим дела?
Вообще конечно подумай. Почитай про второй род дом, хороший он. Если надумаешь, я тебе телефон дам этой заведующей. Созвонись, она скажет когда подъезжать. Его мне дала ВИ, они знакомы, поэтому когда звонила я так и сказала - что стою на учете у ВИ, теперь она знает. К тому же ЕР еще дешевле будут. Вход в хозрасчет вообще с другой стороны, так сказать со двора. Посещения с утра до 8 вечера. И скажу там тихо))) я все ждала криков, стонов, плача. Ан нет - в какой то палате малыш покряхтел и все )))
И мне понравилось еще что одна палата от начала до конца - не надо пакеты разделять на ДО и ПОСЛЕ. Тихо там, спокойно, и вежливые кого встречала вплоть до техничек
Аня, я тоже тебя нашла! :) Вы оч хорошо с мужем смотритесь, подходите друг другу :)
Наташа, к тому же ты рожала аж 10 лет назад. После этого там ремонт капитальный делали
Сообщение отредактировал Zolotce: 13 марта 2014 - 17:49