Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 10 января 2013 - 18:05
Анара (шерлог) красавица, вот и Заму увидели наконец, молодцы девочка что собрались посидели.
Вообще все хорошенькие!!!
Мы с дочей тока что пришли, тоже весь день гуляли, снежную королеву посмотрели хорошо что на 3д я как идиотка прослезилась, доче тоже мультик понравился особенно то что сестра спасает брата много обсуждали потом и пообедали там же.
Вообще все хорошенькие!!!
Мы с дочей тока что пришли, тоже весь день гуляли, снежную королеву посмотрели хорошо что на 3д я как идиотка прослезилась, доче тоже мультик понравился особенно то что сестра спасает брата много обсуждали потом и пообедали там же.
- asyasyanya и Асселя это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 18:14
Ой девчонки все хорошенькие!!! Мика ну ты себя совсем не долюбливаешь!!! Очень милая и красивая девушка, и вообще я бы ни за что не сказала что ты уже третьего ребенка ждешь!!! Ну ка давай поднимай свою самооценку!!!
А я блин сегодня по делам бегала, на работу забегала насчет страховки узнавала.. так потом каак разболелась опять моя лобковая кость... и так на весь день.. ща еле двигаюсь :((( как же она меня уже достала...
Сейчас мужу говорю мне дома надо уже сидеть, а не по делам бегать :))
А я блин сегодня по делам бегала, на работу забегала насчет страховки узнавала.. так потом каак разболелась опять моя лобковая кость... и так на весь день.. ща еле двигаюсь :((( как же она меня уже достала...
Сейчас мужу говорю мне дома надо уже сидеть, а не по делам бегать :))
Off
Отправлено 10 января 2013 - 18:29
и кстати я сегодня отдала коробку сникерсов Айке она сказала заберет их на роды посмотрим продержится или нет
ну, прям, что ты такое говоришь, наоборот, такая миленькая, как девочка, а вообще, я очень удивилась все так здорово выглядят, молодые, красивые, пузатые!ужас какая я страшная ....
тааааааак классно посидели, мне если честно не хотелось уходить, но у всех были дела! надо бы еще встретиться, только теперь я за МЕГУ, в маммамие чет испортились, что коктейль, что салат не вкусные были!
я сеня ходила в ЖК, из хороших новостей я не набрала ни грамма за 20 дней)))
а из плохих, аааааааааааааааа, я плакаю.... У МЕНЯ РАСТЯЖКИ!!!!!!! я крем мазала-мазала, а толку, АГ када смотрела грит, ооооо, растяжки, я грю как
Аселька, на счет того, что ты думаешь, что животик опустился, я сеня у АГ спросила, как узнаь опустился или нет, она сказала, если между какой то костью где ребра соеденяются и животиком 4 пальца влезут, то опустился, я на себе проверила, у мну даже пальчик не помещается, так что в ближайшие две недели не рожу видимо!
- wild strawberry, Moldir, Наталия Л и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 18:35
Алия во первых это ты ко мне прилипла а не я к тебе
во вторых где фотка в которой я тебе рожки сделала???слабо выложить???
Анара она когда ко мне приехала мужу моему отдала чтоб я не таскала тяжелое....а взять отдельно что то я только сейчас догадалась....
Алия я продержусь я с Микой буду их в РД лопать
во вторых где фотка в которой я тебе рожки сделала???слабо выложить???
Анара она когда ко мне приехала мужу моему отдала чтоб я не таскала тяжелое....а взять отдельно что то я только сейчас догадалась....
Алия я продержусь я с Микой буду их в РД лопать
- Асселя и Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных