Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 16:39
Может кому понадобится
Шпора для сдачи док-ов в ГЦВП (только для декретниц):
1) копия уд л.+ оригинал
2) Справка о доходах за последние 12 мес. Если вы уходите в марте в декрет, то справка должна быть с марта, 13 по февраль, 14 г. (на спец. бланке (его можно найти на сайте) НО!!! она должна быть напечатана или заполнена от руки на одном листе! и обязательно надо поставить номер исх письма и дату!!!!
3) адресная справка (с указанием даты регистрации)
4) больничный лист с поликлиники с 2 печатями и должен быть выписан на 126 календарных дней!!! у меня например с 11 марта по 14 июля 2014. (ГЦВП потом автоматом продлевают его до 3 лет). На обратной стороне больничного листа работодатель должен заполнить графы, с указанием наименования компании и с какого по какое больничный (так же , как напишет врач(!)) соответственно подпись и печать компании. (для открытия больничного листа нужно предоставить в поликлинику справку с места работы и уд. личности)
5) уведомление с банка о том, что у вас открыт 20 значный лицевой счет (любой банк)
6) заявление (образец на сайте) Но можно и на меcте заполнить. Главное, дата должна быть фактическая. не так, что заява от 12 , а вы пришли 13! И оно должно быть также на одном листе! Узнать надо ФИО руководителя, глав буха и юр. адрес компании, в которой вы работаете). Это еще одно заявление будете заполнять там , на месте.
вроде бы все. надеюсь обо всем предупредила
а я увидела заявление у них на сайте только в формате пдф. А есть в ворде?
кстати, спс за инфу!!!
Асема, давай лечись!
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 16:39
А в ЦОНе Ань почему ты с номерком стояла за адресной справкой? Там же терминалы стоят и живая очередь. Подходишь с удост. Личности, там обычно помощник оператор стоит он и все делает в терминале этом.
Я сегодня блин золушка...все мою, тру, складываю.....мама говорит - "ну все, значит скоро отвезут тебя" ))))))
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 16:48
а я увидела заявление у них на сайте только в формате пдф. А есть в ворде?
кстати, спс за инфу!!!
Асема, давай лечись!
http://www.gcvp.kz/r...?SECTION_ID=350 попробуй здесь посмотреть в ворде. НО, справка должна быть на одном листе. на сайте на 2 она.
Девочки, есть же сайт гцвп, есть куча форумов где все обсуждалось не раз..даже здесь на карапузе есть отдельная тема. Я прежде чем сдавать доки стописот раз все прочитала. Правда я справку сама заполняла и чуток затупила, ну ниче исправила и все.
А в ЦОНе Ань почему ты с номерком стояла за адресной справкой? Там же терминалы стоят и живая очередь. Подходишь с удост. Личности, там обычно помощник оператор стоит он и все делает в терминале этом.
Я сегодня блин золушка...все мою, тру, складываю.....мама говорит - "ну все, значит скоро отвезут тебя" ))))))
Я ж писала, стояла потому что нет электронной подписи. Консультант дал мне квиток на очеердь. а потом я подошла сама к стойке egov и они мне сделаи ту самую подпись. :) только затем, я смогла подойти с уд личности и распечатать справку.
а на счет сайта и гцвп. я недавно зарегилась и немного не поняла, как что и где искать. на работе соц сети заблокированы и некогда было.
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 16:52
Шолпан, а сама то! секси, позитивная такая! приятно смотреть на вашу семью, тебя и вашего пузожителя!
))) спс, но в контакте фоток семьи нет))) только я одна))))))
Влада, пишут много и разное. Не скажу что не правду, но иногда люди неправильно выражаются что ли...
А тут Аня сегодня сдала, все на свежак так сказать, да еще предупреждает о мелочах, о которых на сайте ни ни.
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 16:55
))) спс, но в контакте фоток семьи нет))) только я одна))))))
Влада, пишут много и разное. Не скажу что не правду, но иногда люди неправильно выражаются что ли...
А тут Аня сегодня сдала, все на свежак так сказать, да еще предупреждает о мелочах, о которых на сайте ни ни.
а свадьба разве не твоя?! Пардон, я наверное ошиблась :(
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 16:59
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 17:15
мне кстати посоветовали походить после выхода в декрет в школу для будущих мам.... 5 дней идут в 12 часов. вот думаю идти нет..
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных