Я не поняла Замира
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 10 января 2013 - 10:35
Алма, выздоравливай, так не кстати простуда (((((
да, в роддоме не поспишь... у мя молоко не сразу вышло, а у сынульки характер то ой-ой-ой. вот материли нас навена соседские мамочки, мы спать им не давали
я с утра анализы сдала, у нас снег выпал
девочки, скинула ВК свой номер, на всякие пожарные, заранее не паниковать, обязательно отпишусь в случае чего...
- Асселя и Алияша это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 11:46
Анжелика, да тоже таразчанка, хоть и давно не живу там но навещаю родителей, мужу моему тоже там нравится он там в мае был 2 раза выезжали на природу шашлыки жарили он был восторге и родственники мой хорошо его встречают.Та...ак! Интересно! Я то думала, что оlна здесь таразчанка кукую на сайте... А тут землячки появились. Нука выясним, может и знаем друг друга?
Кто где жил и в какой школе учились?
Я жила и живу в одном и том же районе, возле жд вокзала, на элеваторе. Если слыхали остановку "Лесосклад", то это мой район. Ул. Байзак батыра. Училась в 16 и 28 школах.
Жила я по проспекту Джамбула напр гостиницы Тараз и училась в 37 школе. С тех пор там многое изменилась даже улица по которой жила, там практически домов не осталось одни кафе да магазины все таки 13 лет прошло)))
Да то что Лена родила чувствуется, она всегда с утра сидела здесь, но ниче ре вроде спокойный надеемся скоро присоединиться.
Алма выздоравливай! Девочки хорошо вам посидеть и пофоткаться)))
Я седня дочке обещала целый день с ней провести так что мы начнем с кинотеатра.
Всем хорошего дня!!!
- Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных