Жень может он еще одумается. Может погорячился.Может и переживает. Но не до такой же степени. Взял свидетельство о браке поедет на развод подавать сказать. Я уже не могу так. Не мог раньше что ли развестись нужно было дотерпеть почти до родов. Мне если честно уже всё равно. Сейчас у своих родителей сижу, мама меня забрала...сейчас мне на всё плевать, беспокоит только одно- в роддом когда рожать поеду нужно брать копию уд мужа и свидетельство о браке оригинал, что теперь делать если мы разводимся и нет у меня этих документов....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:16
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:18
Он что то совсем с дубу рухнул!Может и переживает. Но не до такой же степени. Взял свидетельство о браке поедет на развод подавать сказать. Я уже не могу так. Не мог раньше что ли развестись нужно было дотерпеть почти до родов. Мне если честно уже всё равно. Сейчас у своих родителей сижу, мама меня забрала...сейчас мне на всё плевать, беспокоит только одно- в роддом когда рожать поеду нужно брать копию уд мужа и свидетельство о браке оригинал, что теперь делать если мы разводимся и нет у меня этих документов....
Он у тебя эмоциональный? Псих? (сорри без грубости, просто например я вот псих, и мой уже знает если я че т подобное сказанула то надо переждать, это не всерьез
Может и он у тебя на эмоциях? Конечнл это его не оправдывает. Просто для тебя будет лучше абстрагироааться от него немного. Останься у мамы на несколько дней. Посвяти их себе, своему спокойствию. И он за эти дни успокоится. И приедет за тобой, поймет какой дурак был и все будет хорошо. А если вы оба эмоциональные и дальше будете разбираться - мне кажется может стать только хуже :(
- Vishnya, assem8i, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:25
Памперсы и одноразовые трусики сказали не надо. Тапочки резиновые тоже не надо (хотя я их уже купила. ..ну да ладно). Пакеты разделять на ДО и ПОСЛЕ тоже сказали не надо тк палата будет одна у меня на все время. Маме ночевать нельзя, что меня расстроило... :(((( У них это запрещено. Хотя в 3-м и в измире можно. Ну хоть до 20.00 можно ей будет со мной тусить. Стоимость 130 тыс (операция, эпидуралка, 5 дней после кс). Вот как то так
- Anюtka, _Натали_, Vishnya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:25
я сходила к врачу. назначили анализы. сказали что высота дна 27, а должна быть 30. не объяснили почему. сказали придете с анализами, посмотрим. перевернулись мы) сидим попой кверху)) это радует.
и погода у нас теплоооо...весна! ура!
- assem8i, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:32
если он остынет то не хочу его до родов видеть, он меня перестал понимать.
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:36
Поехала я переделывать свои справки по их бланку, с самого раннего утра в общем я с самого низа города до верха объездила. на одну работу, на вторую , а потом и в гцвп.
сижу у той, что во втором окошке, она как обычно, не бум-бум. все ее "пинают", никто (прямо, не стесняясь говорят об этом) не хочет принимать женщин по беременности
одна дама соизволила , конечно, спасибо ей - она не обязана, я же не по ее району. Но какая-то злая сидела.
забрала справку и в гцвп приехала в 13:30. Блин, еще бензин на исходе. В центре города нет заправок, все боялась, что бензин кончится и пипец...
подошла в гцвп к той, что у меня проверяла. (злюка та). она мне: -"Ой, подойдите ко 2 окну, у нее своя база". Я грю: "-Ну вы хотя бы проверьте, а то время уже мало, не могу бегать туда-сюда." Она такая: "Счас." И начала искать ту девку, что со 2 окна.
у меня наворачиваются слезы на глазах, иду к заведующей. Она - прекрасный человек!
Но она о5 тупит, зовет своих коллег, ее все снова посылают. Я не выдержала и начала возмущаться. Они всей толпой начали защищать ту безграмотную особу. Типа "мы работаем, не возмущайтесь, она же новенькая". Хотя, сами бы научились относится лояльно ко своим новеньким.
В общем в 14:30 она,наконец, забила в базу мои доки, выдала мне подтверждение о том, что я через 3 недели могу уточнить по тел сумму и когда я смогу получить выплаты.
Я подошла к заву уточнить, так ли это. Все подтвердилось. Что ж , ждемс
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:40
Во 2-м, Медеуский который. Он мне и по расположению подходит, и врачей там много хороших, и у мужа друзья там почти все рожали, о платном отделении хорошие отзывы в общемМарина, а ты в каком роддоме договорилась?
Палата кстати индивидуальная сказали будет
Сообщение отредактировал Zolotce: 13 марта 2014 - 15:43
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:42
В Алмате тоже весна прям весна! Тепло, небо голубое, солнечно! В хороший день у Мадины Ре родится :)
Да! Сегодня прекрасная погода!!!!! Я прям ехала в машине и на светофорах (на красных) вытаскивала свою любимую физиономию на солнце понежиться
Женя, как дела? муж сегодня дома?
как твое пузико?
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:45
Женя, Нервозность оч сильно изматывает. Попробуй поспать. Отключи все звуки и отдохни, поспи, вам с лялькой нужно спокойное состояние.
Во 2-м, Медеуский который. Он мне и по расположению подходит, и врачей там много хороших, и у мужа друзья там почти все рожали, о платном отделении хорошие отзывы в общем
а у какого врача?
Аня, есть телефон гцвп??? справочная мне нужна?
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:47
Жень даже не поняла что с вами случилось? Что это он вдруг с мамой переночевал и решил развестись что-ли? В любом случае о себе любимой, о малыше, а он еще пожалеет о своих поступках. А нервы они у всех беременных, не переживай все мы сейчас психуем, а мужчинам не понять.
Каринка куда-то пропала, отзовись, не родила еще))))))))).
А Мадинка наверное уже с лялечкой и не до нас, ждем новостей от тебя.
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:49
Рада за тебя и тебе немного осталось. До 31-го совсем ничего осталось.Женя, Нервозность оч сильно изматывает. Попробуй поспать. Отключи все звуки и отдохни, поспи, вам с лялькой нужно спокойное состояние.
Во 2-м, Медеуский который. Он мне и по расположению подходит, и врачей там много хороших, и у мужа друзья там почти все рожали, о платном отделении хорошие отзывы в общем
Off
Отправлено 13 марта 2014 - 15:52
Не говори, так оделась что если бы не знала и не увидела вообще что ты беременная! :)
Кстати, Анютка и Айман (Бегемотик, ведь так тебя зовут, да?) - выкладывайте и ваши фоточки. Или как вас зовут в соц сетях а мы найдем :)
Анна Бондаренко - pinkpanther05@mail.ru Вконтакте.
фоть не могу че-та вставить
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных