ну и лана.. буду дальше для себя стараться.. )) у меня тока свекровка замечает, что я худею.. или мож по скайпу моих кг не видно лишних

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 июня 2012 - 10:26
Отправлено 12 июня 2012 - 14:22
Отправлено 12 июня 2012 - 18:39
я взвешиваюсь каждое утро, у меня это входит в уже привычный утренний ритуал.вы раз в неделю на весы встаете?
Отправлено 12 июня 2012 - 18:48
Отправлено 12 июня 2012 - 22:52
Сообщение отредактировал Алёна1707: 12 июня 2012 - 22:54
Отправлено 13 июня 2012 - 00:24
Отправлено 13 июня 2012 - 09:45
Да, согласна с Юлей ,что мотивация творит чудеса, у меня нет соблазна съесть что-то запретное, когда сижу за столом со всеми, видимо, привычка уже, первую неделю, конечно, тяжело, если выдержишь и не сорвёшься дальше будет легче) мне гораздо сложнее отстоять своё мнение с людьми, которые меня соблазняют перекусить ,порой чуть ли не голос приходится повышать, чтобы отстали- вот это сложно. А твои как относятся к тому, что ты худеешь?а завтра ДР... вот как удержаться и не обьесться вкусностей??? а как же шашлычок,это ж святое????? аааааа заклейте мне рот до 14.06
Отправлено 13 июня 2012 - 12:23
аааа ну как я... хотя вроде у самой Миримановой сказано, мол, ненадо ежедневно взвешиваться, или я путаю?я взвешиваюсь каждое утро, у меня это входит в уже привычный утренний ритуал.
Мне так проще контролировать себя в течении дня. Если , к примеру, вместо отвеса - привес это знак съесть чуть меньше десерта утром, а если отвесик -то ем свои печенюхи с чистой совестью)))))))))
Браво!!!А я , наоборот, до беременности весила на 6 кг больше ,чем сейчас
шашлык можно, если не жирный и не сильно маринованный. Сама Катя это пишет. И если до 18.00 все будет, можно питаться с чистой совестью.Ален, знаешь, я уже для себя поняла, когда у меня мотивация есть, то меня ни конфетой, не шоколадом, ни шашлыком не заманишь... А когда ты сама себе готова дать послабление, тогда очень легко соблазниться.
По поводу ДР - если в обед, то ты можешь шашлык есть с овощами, а на ужин просто шашлык, без кетчупа, овощей и пр. Ну, только, наверное, уксусом можно слегка сбрызнуть и все.
Отправлено 13 июня 2012 - 13:09
Вчера пришли поздно домой, некогда было особо у плиты стоять, пришлось по быстрому жарить (!) котлетки, которые запечь планировала (да и муж пришел уставший и зверски голодный), салат и весь наш ужин. В итоге, вес стоит...
Вчера сначала муж был не в настрое - есть хотел и до ужина и после, потом я уже - навозилась с ребятней и вымоталась. Уложила деток спать, выхожу из спальне, а он мне: Оля, давай вернем счастье и радость в нашу семью, ну ее эту диету...
так ржали...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных