Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1581 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2012 - 10:26

А меня вчера мама насмешила.. Она к нам в гости приехала,не виделись 4 месяца... Я тут старалась :oi: , усиленно худела, сбросила 5 кг, а она мне.... сразу почти при встрече.. "а ты поправилась......." :hi-hi: :confused: :confused: :confused: :icon_confused: во млииннн.. и такая добавляет.. "но выглядишь хорошо".. ептыть.. че старалась, че не старалась.. со стороны не видно :sad: :sad: ..
ну и лана.. буду дальше для себя стараться.. )) у меня тока свекровка замечает, что я худею.. или мож по скайпу моих кг не видно лишних =D =D

#1582 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2012 - 10:36

моя свекровь мне говорила что я похудела -при этом вес был 78!!!!!!!! :sad: они мож просто поддержать хотят?????

#1583 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 12 июня 2012 - 10:41

да нет, она ж и не знает, что я худею)) просто виделись полгода назад и тут общались с ней. вот она и приметила.. :rolleyes: Да я и по себе вижу.. вещи по лучше сидеть стали.. но стремиться еще есть к чему))

#1584 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2012 - 14:22

ахах мне моя свекровь тоже говорила что я похудела сильно,пока мне джинсы реально резать на боках не начали :blink: вот тут то я сама и заметила что капец как поправилась,ведь сразу после родов они на мне висели уже :blink: так что не верьте им.... никому, даже себе :wink: только весы и сантиметр могут показать правду =))

#1585 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 12 июня 2012 - 14:48

и сильно "ушитые" калориями вещи...... :ha-ha-ha:
  • ScorpiOlga и Ovchinka это нравится

#1586 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июня 2012 - 15:08

а я сама чувствую, когда я худею, а когда нет. Вот как появился у меня привес, никак согнать не могу, ну до пятницы еще немножко времени есть, до взвешивания.

#1587 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 15:18

вы раз в неделю на весы встаете?

#1588 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 17:27

неее я маньяк каждый день и все записываю, записи веду уже много лет и динамику могу проследить поэтому легко...... а вот замеры объемов произвожу 1 раз в 2 недели.....

#1589 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июня 2012 - 18:39

вы раз в неделю на весы встаете?

я взвешиваюсь каждое утро, у меня это входит в уже привычный утренний ритуал.
Мне так проще контролировать себя в течении дня. Если , к примеру, вместо отвеса - привес это знак съесть чуть меньше десерта утром, а если отвесик -то ем свои печенюхи с чистой совестью)))))))))

#1590 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 18:48

Нет, я тоже чаще взвешиваюсь, но не всегда каждый день. На миримановском форуме я там среди германских девочек в своеобразном марафоне участвую, там каждую пятницу надо высылать результат. Когда я чувствую привес у себя, я не взвешиваюсь, боюсь ужасные цифры увидеть и впасть в депрессию.

#1591 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2012 - 20:46

я не каждый день, пару раз в неделю взвешиваюсь!!!!для меня лучший определитель веса - это одежда которую я носила до беременности...

#1592 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 21:18

А я , наоборот, до беременности весила на 6 кг больше ,чем сейчас :oi:

#1593 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июня 2012 - 22:52

а я раз в неделю... не люблю разочаровываться раньше времени!

всё еще с вами, держусь изо всех сил... свекровь уже косо на меня смотрит,не ем ее стряпню, она уже пюре с котлетой сделала,а я фарш у нее взяла,и паровых котлет себе сделала... позвала ужинать,а я не притронулась ни к чему,кроме овощного салата.... :ai-ai:
а завтра ДР... вот как удержаться и не обьесться вкусностей??? а как же шашлычок,это ж святое????? аааааа заклейте мне рот до 14.06 =(

да забыла нажаловаться, они тут конфет купили утром, всяких вкусных шоколадных, батончиков... и едят целый день.... уф соблазн какой :sad: я прям чуть ли не обижаюсь,зато переодевалась на улицу,и заметила как более утонченными стали мои талия и бедра, прям радостно так стало =)

Сообщение отредактировал Алёна1707: 12 июня 2012 - 22:54

#1594 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 00:24

Ален, знаешь, я уже для себя поняла, когда у меня мотивация есть, то меня ни конфетой, не шоколадом, ни шашлыком не заманишь... А когда ты сама себе готова дать послабление, тогда очень легко соблазниться.

По поводу ДР - если в обед, то ты можешь шашлык есть с овощами, а на ужин просто шашлык, без кетчупа, овощей и пр. Ну, только, наверное, уксусом можно слегка сбрызнуть и все.

Зато я теперь с праздников и вечеринок ухожу на легке, а не с полным животом, когда его пучит и разносит в разные стороны, да еще и изжога....

В прошлую субботу, так получилось, что полноценно ни пообедать, ни поужинать не пришлось, пила вино и ела всякий снэк - колбаску и сыр, вот и привес набрала.
  • Ovchinka это нравится

#1595 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 09:41

блин а я вчера жидкости видать много пила и сегодня конкретный плюс, но точно знаю что это вода, выпила свои почечные таблетки теперь с туалета не выхожу простите за подробности.....

#1596 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 09:45

а завтра ДР... вот как удержаться и не обьесться вкусностей??? а как же шашлычок,это ж святое????? аааааа заклейте мне рот до 14.06 =(

Да, согласна с Юлей ,что мотивация творит чудеса, у меня нет соблазна съесть что-то запретное, когда сижу за столом со всеми, видимо, привычка уже, первую неделю, конечно, тяжело, если выдержишь и не сорвёшься дальше будет легче) мне гораздо сложнее отстоять своё мнение с людьми, которые меня соблазняют перекусить ,порой чуть ли не голос приходится повышать, чтобы отстали- вот это сложно. А твои как относятся к тому, что ты худеешь?

#1597 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 12:23

я взвешиваюсь каждое утро, у меня это входит в уже привычный утренний ритуал.
Мне так проще контролировать себя в течении дня. Если , к примеру, вместо отвеса - привес это знак съесть чуть меньше десерта утром, а если отвесик -то ем свои печенюхи с чистой совестью)))))))))

аааа ну как я... хотя вроде у самой Миримановой сказано, мол, ненадо ежедневно взвешиваться, или я путаю?

А я , наоборот, до беременности весила на 6 кг больше ,чем сейчас :oi:

Браво!!!
Я все еще на 70 стопорнулась. Вчера пришли поздно домой, некогда было особо у плиты стоять, пришлось по быстрому жарить (!) котлетки, которые запечь планировала (да и муж пришел уставший и зверски голодный), салат и весь наш ужин. В итоге, вес стоит...
Вчера сначала муж был не в настрое - есть хотел и до ужина и после, потом я уже - навозилась с ребятней и вымоталась. Уложила деток спать, выхожу из спальне, а он мне: Оля, давай вернем счастье и радость в нашу семью, ну ее эту диету...
так ржали...

Ален, знаешь, я уже для себя поняла, когда у меня мотивация есть, то меня ни конфетой, не шоколадом, ни шашлыком не заманишь... А когда ты сама себе готова дать послабление, тогда очень легко соблазниться.

По поводу ДР - если в обед, то ты можешь шашлык есть с овощами, а на ужин просто шашлык, без кетчупа, овощей и пр. Ну, только, наверное, уксусом можно слегка сбрызнуть и все.

шашлык можно, если не жирный и не сильно маринованный. Сама Катя это пишет. И если до 18.00 все будет, можно питаться с чистой совестью.
Или я не права?!

#1598 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 12:56

аааа ну как я... хотя вроде у самой Миримановой сказано, мол, ненадо ежедневно взвешиваться, или я путаю?

ой ,я даже не знаю, что она советует о взвешивании, думаю ,что здесь каждый стройнеющий сам решает ,как часто ему надо взвешиваться)

#1599 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 12:59

ну мне лично комфортно ежедневно. утром встала, после процедур, и на весы...

#1600 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 13:09

Вчера пришли поздно домой, некогда было особо у плиты стоять, пришлось по быстрому жарить (!) котлетки, которые запечь планировала (да и муж пришел уставший и зверски голодный), салат и весь наш ужин. В итоге, вес стоит...
Вчера сначала муж был не в настрое - есть хотел и до ужина и после, потом я уже - навозилась с ребятней и вымоталась. Уложила деток спать, выхожу из спальне, а он мне: Оля, давай вернем счастье и радость в нашу семью, ну ее эту диету...
так ржали...

:hi-hi: ой, ну вы даёте)))
У меня на такой случай в холодильнике всегда лежит что-то системное, либо кусочек отварного мяска, либо гречка, заблаговременно сваренные с утречка, ну и об овощах не забываю. На самый крайний случай, творог, заправляю кефиром и режу туда же 1 яблоко) вкусно и питательно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz