Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна-Лето 2018

ждем вместе малышей!

Лучший Ответ SvetLik , 22 декабря 2017 - 19:43

text-2.gif
wild strawberry - Марина(Алматы)-ПДР 10 марта Родила 14 марта Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина2017 - Марина (Алматы)-ПДР 27 марта ждёт девочку
Ronka - Вероника (Усть-Каменогорск)-ПДР 26 апреля Родила 10 апреля Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юленька Палл - Юлия(Алматы)-ПДР 27 мая родила 7 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alexa_sandra - Саша(Алматы) - ПДР 27 мая Родила 24 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dashko - Даша(Алматы) - ПДР 21 июня Родила 19 апреля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HappyDi - Дарина(Алматы)-ПДР 23 июня Родила 4 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
zhdupervenca - Лена(Алматы) - ПДР 23 июня Родила 15 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jannya - Женя (Алматы) - ПДР 28 июня родила 26 июня Доченьку и Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mariwka - Мария(Алматы) - ПДР 30 июня Родила 1 июля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2705

#1581 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 марта 2018 - 16:20

В платном? Врача нашла?

#1582 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 марта 2018 - 16:34

Да платно. Врача нет, мы не ищем врачей и не договариваемся. Рожала прошлых и этого буду с дежурной бригадой. Просто в платном отделении.
  • mariwka это нравится

#1583 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 марта 2018 - 16:43

А я в бесплатном буду, сёстра мои приедут с акушеркой договорятся ей на руки денег дадут, и все.

В платном только хорошо что палата отдельная, а так все одинаково как и в бесплатном.

#1584 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 марта 2018 - 16:48

Палата послеродовая отдельно? Поэтому платно? У нас сказали послеродовая отдельно 10 000 сутки и хоть родню приводи чтобы с тобой ночевали и жили три дня, а бесплатные рассчитаны на два человека, и что то я наоборот хочу с напарницей лежать, прошлый раз рожала на капельницы уходила по 40 мин два раза в день, так удобно было что не одна в палате! Правда тогда нас 5 мамочек было в одной палате а двое для меня красота после такого! Ещё и душ с туалетом в палате!!! Тоже роскошь для меня, тоже прошлый раз за 12 дней пребывания ни разу в душе не была а туалет и биде были в самом конце длинннного коридора! За девять лет многое изменилось! Сейчас вся роскошь бесплатно есть!

Сообщение отредактировал Ronka: 06 марта 2018 - 16:49

#1585 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 17:04

Ну тут наверное кому как повезёт...у меня на слуху от подруг о бесплатных отделениях не самые лучшие отзывы, и палаты, и отношение всего персонала... мне в платном спокойней, и потому что палата отдельная и носятся над тобой, постоянно спрашивают как дела, всё показывают, помогают и очень вежливые все... в бесплатном такого не слышала... поэтому мне спокойней платно рожать.
  • mariwka и Ronka это нравится

#1586 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 21:40

Ясно...буду ждать отзывов))) я тоже к 5 отношусь))) рожала там бесплатно, но по звонку , из-за этого хорошо смотрели) а сейчас уже так не получится. Врачу заплачу или тоже отдельно.посмотрим еще время есть)))
Насчет отдельно или с кем та , это уже кому как удобно)))
  • Ronka это нравится

#1587 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 06 марта 2018 - 21:54

Я рожала оба раза бесплатно, первый раз в Институте Акушерства и Гинекологии, палата послеродовая была на 3 человека, ну то есть на троих мамочек, с первой соседкой очень повезло, мы болтали прикалывались, детки у нас были спакойные если да спали, а потом к нам положили маму с двойней.... И наше спокойствие кончилось, правда через сутки она ушла в отдельную, с ней мама её легла чтобы помогать, и нам положили женщину первородку 42 года которая при родах орала так что оглушила себя и не чего почти не слышала у неё ребёнок плачет а она не сошёл, ибо телефону говорит, орёт как серена.... Жесть, но на следующий день я уже выписывались, со словами что в следующий раз только в отдельной палате буду лежать!
Второй раз так и думала, рожу бесплатно, так как направлялся в Городской Перенатальный а подать послеродовую возьму отдельную, но у меня было КС плановое а после операции одной делать было страшно((((

#1588 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 марта 2018 - 23:12

Ну скоро Марина нам расскажет как оно! Просто может в Алматы выбор больше как можно рожать, у нас на город два роддома, я еду в роддом II группы тоесть всё у нас хорошо, а есть роддом III группы или уровня как это правильно называется, туда направляют с потологиями, ну вообщем если вдруг что-то не по плану шло во время беременности, там перенатальный центр и детская потология сразу же есть! Вот и всё что у нас есть!!! Ну и вот платно можно послеродовую оформить!!! Это буквально в этом году новшество ввели, раньше не было такого!

#1589 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 09:18

Да в Алматы выбор роддомов нормальный ))) и как рожать тоже выбор есть.
Мой малышик сидит тихо смирно и рожаться не собирается ))) чувствую отправит меня аг после 15го марта на плановую госпитализацию в рд. Начинаю переживать за вес малыша ((( 3200-3400 то легче рожать чем 4кг... очень хочется чтоб всякие разрывы или разрезы миновали меня и в этот раз! Но блин... если будет крупный ребёнок неизвестно как всё будет.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 07 марта 2018 - 09:20

#1590 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 09:55

Не переживай, у моей тёти и у сестры и у подруги дети 4100, 3800,4300 родились и не единого разрывчика, а у меня 2700 и куча внутренних и куча наружных швов наложено, так что раз до этого везло, возможно организм такой у тебя замечательный!!! И в этот раз тоже всё хорошо будет!!! А вот я и не надеюсь на гладкое решение проблеммы! А ещё надеялась раз сына был на 38 неделе значит и этот раз поди так же а вот глядя на тебя теперь сомневаюсь, вы прочно сидите не смотря на то что мальчишки ранние до 40 недель были!!!
Ещё вот с сыном в 8 утра поступила в роддом со схватками 7-10 мин, в 9 утра раскрытие 3 см было а в 12 дня уже кормила сыночка!!! Интересно вот в этот раз тоже так быстро отстреляемся?! Но вообще девять лет прошло родовая деятельность могла и изменится моя!

Сообщение отредактировал Ronka: 07 марта 2018 - 10:00

• wild strawberry это нравится

#1591 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 07 марта 2018 - 09:58

Я б сказала что в Алматы выбор род домов огромный, род домов третьего уровня у нас 3 штуки, я в них рожала, по тому что у меня есть диагноз связанный с сердцем, хотя по сути сердце здоровое.
Марина, если боишься за вес то кажется ты в праве после пдр по своей инициативе договорится о стимуляции родов, не дожидаясь 41 недели. У меня просто соседка так делала, у неё получилось что пдр на НГ выпадал и она не как не хотела попасть в род дом на праздники, договорилась и ей роды вызвали в 39 недель, к НГ уже дома с дочкой была, так что думаю тебе тем более можно будет договорится. А так про вес по УЗИ я в него не верю, мне с сыном говорили что меньше 2500 родился 3300, с дочкой за два дня до родов ставили 2700 кажется, родилась 3200, у одноклассницы тоже случай был, у неё многоводие было, вес дочке поставили 3400 во время схваток в род доме, родить сама не смогла, выдавали 4600 кажется! Знакомой одной по приезду в род дом наоборот вес поставили 4000 с чем то, сказали крупный плод, сделали ЭКС а вытащили 3400 что ли... Не верю я этому весу по УЗИ совсем после таких случаев.
  • Marta, wild strawberry и mariwka это нравится

#1592 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 10:06

Не Свет я не по УЗИ )) выше писала уже где то что вообще не понимаю как по узи могут ставить вес... он не совпадает. Я по опыту )) дети родились на 37 и 38 недели с 3200 и 3400... вот и думаю что этот ребенок раз после 40й то и вес будет огого...
Насчет вызвать роды... да можно.. у меня появляются такие мысли, но я всё ж за естественный процесс... с первым вызывали.. намучились... со вторым всё само.. быстро и легко было. Я отношусь к тем кто считает что любые манипуляции дают те или иные последствия в этом деле.

#1593 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 11:09

Даша в инстаграме фото выложила и прямо ну совсем животика то и не видно!!!! Как так?!
  • mariwka и Dashko это нравится

#1594 Off   Dashko

Dashko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2018

Отправлено 07 марта 2018 - 11:35

Даша в инстаграме фото выложила и прямо ну совсем животика то и не видно!!!! Как так?!

Это чудеса фотошопа.... я его убрала, ну не все знают о моем положении, ну и как говорят чтобы не сглазить :hi-hi:....

#1595 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 11:42

Я тоже смотрю и не пойму, где живот?:ha-ha-ha: думала старую фото закинула ....блин надо научится этому фотошопу:hi-hi:
  • Dashko и Ronka это нравится

#1596 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 11:42

Вот хитруля, да ты мастер!!! Я вообще никак с фотошопом!!!
  • mariwka и Dashko это нравится

#1597 Off   Dashko

Dashko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2018

Отправлено 07 марта 2018 - 11:58

На самом деле все легко и просто, это программка на смартфон называется Facetune2....:oi:

#1598 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 марта 2018 - 12:53

Dashko тот еще колобок........  :hi-hi:

#1599 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 07 марта 2018 - 14:53

А у нас с Сашей и без фотошопа так))) Все на работе удивляются, где наши животы на таких сроках)

• mariwka это нравится

#1600 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 07 марта 2018 - 15:02

Девочки, всех с наступающим праздником! Женского счастья, любви, красоты и искринок в глазах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz