В Алмате много хороших спецов, но все они стараются идти в частные клиники, поэтому и роды у них обходятся в копеечку..)) Сестра с Капчагая в декабре рожать будет, ПДР у нее на 12 декабря. Просит меня пойти партнером...потому как боится повторений..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1582 Off
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:47
Вооооот, чего я не хочу так рожать одной.
А вот с кем всё же я не решила. Вроде и с супругом могу,но столько минусов,что под вопросом.Что то я не в ком не уверена вообще...Только в себе, но я не адекватна же буду, ничего толком говорить не смогу.Вообщем это вопрос у меня открыт и сырой.
- Ярина и Mileka это нравится
#1583 Off
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:49
У нас в Алмате есть один врач, еврей, раньше работал в 4 роддоме, врач от Бога, потом просек что все к нему хотят..ушел в частную клинику Приват. Там сами роды стоят пол.миллиона, и если ты попадаешь в его смену..то тебе повезло. Если же нет, то его присутствие на родах еще 2 тыс.долл. И платят же...потому что бояться.
а я с мужем рожать буду, мне понравилось очень с ним рожать. Спокойный как удав
- Леся, IRISCA и Ульянчик это нравится
#1586 Off
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:55
а я с мужем рожать буду, мне понравилось очень с ним рожать. Спокойный как удав
Блин,мой то зелёный совсем.И не знаю как поведет себя. Блин,вот я парюсь. Ну на крайняк куму возьму
Ульяша, это цифры 2012-14 года..)))
Точно еврей!
- ***Love*** это нравится
#1592 Off
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:36
Полмиллиона... приезжайте к нам рожать, 30 тыс.врачу дадите, он поулыбается и не придет на роды))))))
Ульянчик, а муж сам готов? Это у него спрашивать надо. Пусть видео родов посмотрит
Он не против , но только до потуг и после рождения
мне кажется его жизнь не будет прежней Он недавно узнал что ребенок в матке находиться)))а не в плодном пузыре в животе бултыхается)))))
Еще только узнал со мной, что живот растет снизу вверх, а не сверху вниз....Я была под столом от смеха....
- Ярина это нравится
#1593 Off
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:47
в смысле??? Плодный пузырь в матке ..))) А он что думал? где плодный пузырь? Ну вообще то мать что ты от него хочешь, я не думаю что он столько лет жил и думал от расположение внутренних женских органах..))) я думаю его больше интересовали наружние..))
- Ярина и Ульянчик это нравится
#1594 Off
Отправлено 04 ноября 2016 - 12:51
Он думал что ребенок в животе плавал не в матке и в плодном пузыре....Да я понимаю, просто смешно так)))
Девочки у кого как дела с газами??????Блин, мой ржет надо мной.....Я удержать не могу... Провалиться готова.И ещё упражнения Кегеля кто нить делает?Я после 30 начну.
#1595 Off
Отправлено 04 ноября 2016 - 13:32
Ульяна, эти упражнения надо постоянно делать, даже не беременным. Я как вспомню так делаю всегда. Плюс в том, что можно делать хоть где, в автобусе, на улице и т .д
Мне ужасно стыдно, но тоже иногда неожиданно вылетает. Слабые мышцы. Это после первых родов началось.
прикол конечно про мужа. В школе анатомию походу прогуливал.
- Ярина и Ульянчик это нравится
#1596 Off
Отправлено 04 ноября 2016 - 13:36
Вообще он анатомию знает лучше меня.Вообще он намного начитаннее,умнее что ли))))А вот это ему и не надо было))
Алён, у меня проблема с Кегелем, я когда делаю,возбуждаюсь жуть....Меня это бесит)))
Но когда я упры эти делаю мужу нра результат
- Ярина это нравится
#1599 Off
Отправлено 04 ноября 2016 - 14:42
Кегеля стараюсь делать каждый день. Желательно раз 100
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных