Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1581 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2016 - 07:35

Я хочу родить на 38 неделе. Дочку родила на 41 неделе. Очень было тяжело ждать. Мне тоже надо отдохнуть от мужа.

#1582 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 18 апреля 2016 - 08:40

Мы вчера ездили на пикник, но из-за жары было не особо весело. Постоянная жажда.
Общая прибавка в весе 8 кг.
На 31 неделе по узи 1700, если даже по 200 гр в неделю то получится 3500, это для меня многовато я сама мелкая и в прошлый раз ели сына родила с весом 2700. На узи в 30 недель сына был 1000.
  • Айдарбекова это нравится

#1583 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:51

всем привет, у меня такое чувство что я в какой то параллельной вселенной живу, вот вы тут обсуждали что то про шейку матки... я знать не знаю сколько она у меня и врач про нее ничего не говорил, порылась в результатах УЗИ и там ни слова про это... :sad:  И витамины там магний не магний ничего я не пью, гиня сказала не нужно ничего пить, только полноценное питание соблюдать... 

#1584 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 10:43

Аза значит у тебя все хорошо. Не пей тогда. А на счет шейки матки тоже не думай, главное чтоб таз не узкий был. Мне моя сестра врач говорила что каждая женщина выносит такого ребенка которого сможет родить. Природой так заложено. Если ребенок крупный то многоводие и в большом количестве вод ребенок раньше срока растет. Надо следить за околоплодными водами.

#1585 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 10:49

Я с утра опять плакала. Была у гинеколога у меня преждевременное старение плаценты прописала магний б6 и курантил. И не рекомендуют на самолете лететь. А мне же в Кыргызстан надо лететь. Срок 31 неделя. Девочки кто летал на таком сроке? Как перенесли полет? Или на машине надо ехать. На поезде не хочу. На машине ехать 2 суток.

#1586 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2016 - 11:35

Жамал,не раскисаи.срок уже нормальныи у тебя.на машине 2 суток тяжко,лучше не рискуи,едь на поезде,возьми св или купэ и будете одни ехать.

#1587 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 11:40

Да, точно, на поезде самое то наверное, лежишь себе отдыхаешь и едешь) Я летала на сроке 18 недель, перелет был долгий, целые сутки в полете, но я выдержала, хотя было тяжко не только мне беременной, мужу кажется было тяжелее))) а вот вообще что пишут на сайте эйр астаны (в Бишкек вроде как они летают):

АО «Эйр Астана» рекомендует беременным женщинам осуществлять перевозку не позднее четырёх недель до срока предполагаемых родов.

Будущие мамы со сроком беременности до 22 недель перевозятсябез справки от врача о разрешении на перелет.

Будущим мамам предпочтительно приходить на рейс к началу регистрации.

Будущие мамы со сроком беременности от 22 недель до 34 недель включительно при одноплодной беременности, и от 22 недель до 32 недель включительно при многоплодной беременности перевозятся при наличии справки медицинской организации о сроке беременности и удовлетворительном состоянии здоровья. При вылете с зарубежных аэропортов справку необходимо перевести на иностранный язык. Срок действия справки составляет 30 дней.

Будущие мамы со сроком беременности свыше 34 недель при одноплодной беременности, и свыше 32 недель при многоплодной беременности перевозятся при наличии заключения компетентной врачебной комиссии в письменном виде,(В РК перевозка осуществляется по форме № 035-1/у.) При вылете с зарубежных аэропортов заключение необходимо перевести на иностранный язык, используемый в стране вылета. Срок действия заключения составляет 30 дней.

Если во время беременности были осложнения, необходимо проконсультироваться с врачом перед тем, как путешествовать воздушным видом транспорта.

Авиакомпания не примет к перевозке даже при наличии медицинского заключения, если срок наступления родов ожидается в ближайшие 7 календарных дней.

Роженицы после родов и новорожденные дети не допускаются к перевозке в течение первых 7 календарных дней после рождения ребенка.

АО «Эйр Астана» вправе отказать в перевозке беременной женщине, если это регламентировано требованиями иммиграционного законодательства страны – пункта назначения.

Сообщение отредактировал Aza: 18 апреля 2016 - 11:42

#1588 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 11:43

Аза,значит у тебя беременность протекает легко)радуися и наслаждаися)гуляи побольше,кушаи всякие вкусности.
Я с утра сьездила анализы на вич и рв сдала в жк.потом в олимпе д-димер сдала,там лаборант сказала,что у меня гемоглобин виговыи,кровь очень светлая,тупанула я,над было доплатить,чтоб оак сделали сразу,теперь уже поздняк,3 мая вместе с мочои сдам.
У нас гематолог приезжает.только когда люди наберутся.последнии раз 9 апреля была.и сеичас я одна к неи записана.буду ждать.надеюсь приедет.а то придется в кокше тащиться
Жду 4 мая,получу больничныи,овормлю декретные и в питер,хоть б с первого раза сдать.
30 апреля мансику 2 года.муж грит шашлыки во дворе пожарим.торт покушаем.мансу подарок купим и хватит.

#1589 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 12:17

у меня кажется тоже гемоглобин снизился, в четверг пойду сдавать анализы, а то я начала есть мел) раньше в школе когда училась он у меня был 97-99 и тогда вот была такая потребность, жевала кусок стенки, у учителей воровала мел))) потом вылечила и прошло, последние 2 недели опять началось, муж купил целую коробку, теперь когда совсем сильно хочется грызу понемногу

#1590 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 12:30

жара такая у нас в кабинете, сижу и думаю, этим летом то теперь не получится ножки помочить и позагорать =((( а так хочется поехать куда нибудь поехать, даже в боровое наверное не получится поехать(((

#1591 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 18 апреля 2016 - 12:41

Я только жалею, что скорее всего нельзя будет есть арбузы этим летом. Для меня лето без арбузов - это не лето)) Очень надеюсь доча будет здоровой и неприхотливой.

#1592 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 14:01

Спасибо Аза за информацию. Сейчас сидим думаем. На чем будет лучше поехать. На самолете сама теперь боюсь летать. Муж уговаривает на самолете. А вдруг роды начнутся рисковать не хочу. На поезде он не хочет. Сидим голову ломаем. Дамели арбуз успеешь покушать. Да и во время кормления можно есть арбуз не пережмвай. До родов разгрузочные дни на арбузе полезно оказывается. В июне арбуз уже поспеет. Потом в августе после родов можно потихоньку кушать арбуз. Анализы все хорошие, гемоглобин 130. Тоже переживала, думала низкое. Раньше времени не переживайте девочки.

#1593 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 14:33

Дааааа сезон вруктов ягод овощеи,а нам диету соблюдать)
  • zeta это нравится

#1594 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 апреля 2016 - 14:43

Привет девочки! У меня тоже сейчас проблемы с гемоглобином 104,назначили Ранферон! Сейчас позвонила АГ плохие анализы М,отправила в урологический центр,на консультацию((( почки не болят но при этом всегда повышены лейкоциты( уже и не знаю что думать...

#1595 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 18 апреля 2016 - 15:09

Жамал, у нас в Уральске местные арбузы в июне не созревают, а привозные имеют привкус нитратов( Так что одна надежда доча окажется некапризной)) Я бы поехала на поезде. Там хотя бы полежать можно если тонус, в отличие от машины и самолета.

#1596 Off   Aza

Aza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 17:18

ой не говорите про арбузы, я их тоже очень давно уже хочу, плачу мужу, говорю вот клипе группы Звери парень девушке нашел клубнику среди ночи, а ты мне арбуз достать все не можешь  :rolleyes: , ну так в шутку))) хотя очень, ну очень хочется, а еще хочется черешни :oi:

Жамал а вы с Костаная до Бишкека? там вроде прямого вылета и нет кажется

#1597 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 17:32

Аза, а я недавно поела арбуз))) вкусно, надеюсь у дочи сыпи не будет. Хочу как можно скорее добавлять разные фрукты пока будет сезон

#1598 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 17:40

Я сегодня почти не спала... с 3х ночи ждала утра... живот вчера весь вечер безболезнено каменел, но вот от чего не могла спать так от того что простреливало во влагалище и как будто попу... простите за подробности... пошла утром к врачу, сказали что может из за проблем со стулом... измерили на узи шейку,сказали 3см, это нормально для 27 недель?
Я тоже ничего не пью, сказали не нужно, у меня врач я так поняла "минималист"... витамины купила а он сказал что лучше здорово питаться а аллергия ребёнку не нужна...
Арбузы я ела зимой (была в европе) даже как то не задумывалась что нельзя... а почему нельзя то? я и черешню с персиками лысыми обжиралась... при том что я сама страшный аллергик, слава богу ничего не разу не вылезло...

#1599 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 17:45

Видела в Астане продают арбузы... явно импортные.. все думаю купить... клубнику и малину зимой тоже ела... че-то тереть страшно как то... незнаю правда а что плохого может быть?

#1600 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 18:16

Мне кажется ничего плохого. Просто вкус ни такой как у сезонных. А так помогает))
Просто все в шоке как кушать арбуз привезеннный с Панамы в апреле, но бананы киви и ананасы все едят и не боятся
Просто пока не кормим грудью можно и поесть. А потом посмотретт на реакцию ребенка и снова кушать если всп хорошо)))))
Аля, я не точно выразилась. Я надеюсь когда доча родится что смогу все кушать и у нее сыпи не будет на ягоды и фрукты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz