Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1585 Off
Отправлено 09 ноября 2014 - 23:00
Ого, девочки, цены на коляски, конечно... Нам почти три года назад, когда в роддоме лежала, подарили Bebetto Joker
Она тогда около 60тыс. стоила. И мы считали, что это дорого))
Девчонки, а вы не думаете, что деть может не любить/не сидеть в коляске, что она вам больше года не отслужит? Я про соотношение цены и времени использования.
Я и не знала, что есть дети, которые ни в какую не сидят в колясках, пока сама не родила. До года с горем пополам ездил, а после года -ни в какую. Вот уже почти два года колясочка стоит без дела, надеюсь послужит в след.году))
Сообщение отредактировал damianika: 09 ноября 2014 - 23:01
- Amelia и Anellla это нравится
#1588 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 00:26
Не знаю )) а что не мейд ин чайна сейчас? Я к тому, что коляски китайских марок не рассматриваю никак. Есть отличные, но они на нашем рынке не представлены. Посмотрю, напишу чего там написали, где сделан колясон ))Да ради бога, я ж не навязываю))
Ксюш, а где сделаны коляски Chicco? На их игрушках написано Китай.
#1589 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:04
#1590 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:22
#1593 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:55
Саш, удачи на приеме)
Да и вообще всем удачного дня!
Про коляски, среди моих знакомых и родственников вообще у всех практически дети и коляской и кроваткой отказывались пользоваться))) Чаще стояла без дела))) Я сама такая была) Но и купить надо и как оно будет не известно конечно. Подруга у меня вообще будучи беременной переругалась со всей родней, выбирая и именно те модели что она хочет, сейчас смеется говорит, а никто в них и не спал и спать не собирается) Эт нам забава, а дети там как решат)))
- Jakosya, Amelia и damianika это нравится
#1597 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 10:49
#1598 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:00
Настя, может лучше домой? Раз таоке самочувствие, ну ее эту работу, лучше полежи.
Саша, удачного приема!!!
#1600 Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 11:15
Сашуль, я в планюшках отписалась. в этом цикле не получилось...будем стараться в новом цикле)))
чет, я тут подумала, у нас то нет медпункта...мы находимся в огромном бизнес центре...тут много разных компаний которые снимают офисы...и я не видела надписи или какой информации про медпункт.....
Сообщение отредактировал Jakosya: 10 ноября 2014 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных