Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1582 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 15:01
Bisha, очень жаль что твой отдых испорчен был. Обидно дорога не близкая. В прошлом году мы там всей семьей переболели, сначала у ребенка ухо болело, потом муж простудился, а в конце и я. В этот раз взяла с собой лекарство, но оно не пригодилось.
Завтра иду к врачу, посмотрим что она скажет по моим анализам.
Карапуз у меня уже во всю шевелится. Очень не любит когда я на спину ложусь. Сразу дает о себе знать.
- Анжелика и Ай_гуль это нравится
#1583 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 15:10
Женя, как классно! Наверно столько позитивных эмоции )) Тоже хочу поехать куда нибудь отдохнуть, только мне из за угрозы нельзя (.
#1584 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 15:11
Ева знакомой моей у которой двойня, тоже так же часто сердцебиение малышей прослушивали, так что я думаю это нормально )))
Ох, тоже так спать хотела, очень рано встала сегодня, а у сыночка сна не в одном глазу.
- Анжелика это нравится
#1586 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 15:20
Соня ты молодец так держать да процедура не из приятных зато ты на 100% будешь уверена, у нас знакомая в 40 когда рожала ей тоже самое сказали вам это нужно в сомнении ходить, она сделала эту процедуру, ребенок здоровенький, конечно она потом аж два дня болела, поэтому ты просто подготовься что придется дома поледать, чтоб с Артурчиком было кому посидеть, поиграть, чтоб тебя не трогали и не беспокоили, чтоб ты отдохнуть смогла
Я вот тут когда в пятницу была на узи тоже картину наблюдали, не хочу их осуждать, но я считаю так нельзя, муж с женой сидят и говорят открыто не произносят, но все равно поняла что если мальчик оставляем, если девочка то оборт, честно по ним не скажешь что у них уже 5 девчонок и им так сына хочется, мололые то ли ингуши, то ли чечены, я прям сидела и с такрй злобой на них смотрела, в этой клинике люди ходят кто мечтает о детях и делают все ради этого, а тут вот так вот решают не родившуюся судьбу, нет я понимаю если по медицинским показаниям заставляют прервать беременность, короче нет оправданий у меня для них
А вот еще я когда дочку родила, девчонка со мной в один день тоже родила мальчишку, я когда с ней поговорила тоже в диком шоке от нее была, ей оказывается два скрининга подряд сказали высокий риск дауна, заставляли анализ сдать, а она может потому что молодая такая или что короче отказалась мол рожу и увижу, сидит рассказывает мне когда родила глаза закрыла и не открываю плачу, мне говорят его на грудь хотят положить я руками машу кричу уберите его, уберите его весь мед персонал в шоке, забрали ничего не понимают, потом я спрашиваю он нормальный?! Здоровый?! Знаете я ее слушала с открытым ртом и спрашиваю как ты все 9 месяцев ходила?! Ты не помешалась?! Она же ходила и все время думала что под сердцем носит возможно не здорового ребенка, это просто нет слов! Потом я спрашиваю, а если бы он с откланениями родился ты что бы его оставила что ли?! А она мне в ответ, ну он же нормальный!!! Про себя подумаоа все с тобой ясно мамочка!!!
Поэтому Софа все ты правильно делаешь, да бытует мнение что на деньги разводят и тому подобное, ну где деньги, если сейчас эту процедуру можно и бесплатно сделать!
- Zhannett, Ева_09 и Софушка это нравится
#1587 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 16:28
Девчоночки с недельками Вас.
Софа удачки тебе!!!Уверена что все там супер! За то будешь спать потом спокойно.
А у меня мужа уехал в Ату в пятницу все выходные без него, то туда пойду то там пройдусь, благо погода в Астане наладилась. Нам как раз АГ сказала чтобы мы принимали витамин Д, чаще гуляли на солнце и желательно без солнцезащитных очков. А муж вздумал ревновать меня, и сейчас едит в Астану на машине со свекрой, не разу не позвонил, хотя своему отцу уже два раза звонил. Так обидооо. Еще приду с работы придется свекру кормить и ублажать, она первый раз у нас в гостях будет проездом, так не хочется вообще щас не до гостей, вчера кушать приготовила, но все равно пока стол накроешь пока то до се. Еще решила приготовить первый раз бризоль, на вкус получилась норма, на вид как то не то, подумает наверно что я готовить не умею )))))
- Софушка это нравится
#1588 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 16:48
Девочки, со мной творится что то невообразимое. Какие то, честное слово, первобытные инсттинкты самосохранения, что ли? Короче, все мне кадется, что все люди хотят меня обидеть, и особенно муж. Ревную его к работе к другим людям, даже не женщинам ))) , обижаюсь на него по каждому поводу, иногда просто ненавижу, ору на него. Сегодня он мне сказал, что ему надоели мои "выходки", а я не могу успокоиться, куда не посмотрю, всюду вижу что он меня не любит и вообще я ему безразлична и все мои дети. На работе тоже тяжко, кто нибудь со мной не поздоровается, а мне кажется, что этот человек специально хочет меня обидеть, пренебрегает мной и прочее. Как начну себе надумывать, капец, настроение портится, начинаю плакать, ругаться со всеми, на работе не могу психовать, и на муже отрываюсь. И так сейчас вместе не живем, я у мамы, а муж на стройке, и все равно хоть раз в день с ним поругаюсь, хоть даже по телефону.
Надеюсь, что это временное явление, может просто какие то гормоны преобладаюст в данное время, но ничего с собой сделать не могу. Сейчас выпила валерьянки, вроде полегчало и голова прояснилась, а как только голос мужа услышу по телефону, аж колотит меня от злости, все в нем не так, бесит катастрофически.
#1590 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 17:00
Я тоже вчера ко своей ездила, она свекру годовщину поминки делала, я нажарила баурсаков, сделала салат, поехала, даже за столом не сидела, на кухне проторчала. пыталась себя котролировать, чтоб не обидеться на кого нибудь))
Ага, я же в ресторане администратором работаю, там полно сотрудников, которые младше меня по должности, и все мне кажется, что они меня не слушают, и не воспринимают, все меня считают новенькой, хотя я по идее дольше всех работаю.
Мужу говорю,погуляй с нами вечером, дажва куда нибудь сходим, поговорим, тогда мне гораздо легче станет, а то постоянно в бегах, но он на меня вообще внимания не обращает,
#1595 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 21:38
Я сама не понимаю тех, кто делает аборт, если ребенок не того пола и только из-за прихоти. Я только могу понять, когда есть покозания. Вот знакомая есть - сын первый все нормально, а вот девочки все умирают. Вот тогда это да. У них в семье по мужу это генное - только мальчики и живут.
Сегодня тоже что-то я рева....
- Софушка это нравится
#1597 Off
Отправлено 04 августа 2014 - 22:16
#1598 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 09:27
#1599 Off
Отправлено 05 августа 2014 - 09:33
Сверху мужчина свою квартиру сдавал, тоже там чудики были. Но у нас был рычаг, чтоб на них воздействовать - у нас на стояке водяном кран стоял. Как что не то - они без воды.
- Elena Smirnova и Брюнеточка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных