Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1581 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 августа 2014 - 14:23

А, забыла! у нас тут в Астане у всех жуткая аллергия началась - с субботы все чихают, задыхаются..вот и меня к аллергологу направляют..узнаю сразу и про ринит беременных, может что и подскажут! я прям без перерывов чихаю, ужас какой-то

#1582 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 04 августа 2014 - 15:01

Всем привет. Я вчера вернулась с Иссык-куля. Были там 12 дней. Погода хорошая, пару дней было прохладно, но мы тогда гуляли по территории. все же воздух там хороший. Мы на эту зону отдыха уже 3 раз приезжаем семьей, а до этого я с подругами там отдыхала несколько раз. Я в первые дни сопливить начала, так пришлось в соседний пансионат - санаторий идти в аптеку, что бы купить капли что можно для беременных и 2 дня не плавала. сидела на берегу загорала.
Bisha, очень жаль что твой отдых испорчен был. Обидно дорога не близкая. В прошлом году мы там всей семьей переболели, сначала у ребенка ухо болело, потом муж простудился, а в конце и я. В этот раз взяла с собой лекарство, но оно не пригодилось.

Завтра иду к врачу, посмотрим что она скажет по моим анализам.
Карапуз у меня уже во всю шевелится. Очень не любит когда я на спину ложусь. Сразу дает о себе знать.
  • Анжелика и Ай_гуль это нравится

#1583 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 августа 2014 - 15:10

Я вот прочитала здесь, что девочек даже к психологу и окулисту направляли, а вот меня кроме терапевта и эндокринолога никуда и не направляли. И кровь только раз сдавала. Зато уже 1000 раз на УЗИ снимали. Вот теперь думаю, может пойти и по месту жительства встать на учет.

Женя, как классно! Наверно столько позитивных эмоции )) Тоже хочу поехать куда нибудь отдохнуть, только мне из за угрозы нельзя (.

#1584 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 04 августа 2014 - 15:11

Спасибо за поддержку. Да я уверена на что всё нормалёк будет. Просто если поставили высокий риск, я всё таки должна проверить, потому что как бы это не звучало хладнокровно, я не готова родить больного ребёнка, точно не в нашей стране.

Ева знакомой моей у которой двойня, тоже так же часто сердцебиение малышей прослушивали, так что я думаю это нормально :wink: )))
Ох, тоже так спать хотела, очень рано встала сегодня, а у сыночка сна не в одном глазу.
  • Анжелика это нравится

#1585 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 15:12

Моя тоже не любит, когда я на спине лежу, аж 'возмущаться' начинает. А еще не любит, когда бандаж надеваю, прям толкается )

Сообщение отредактировал Ай_гуль: 04 августа 2014 - 15:15

#1586 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 августа 2014 - 15:20

Девчонки привет сходила к врачу, как и предположила прописали антибиотик амоксиклав от кашля дыхание тяжелое не чистое, сказали запущу пневмонию заработаю, еще сказали что дохлая очень ))) это по ходу все на фоне моего отравления вобщем укольчики на 10 дней вииамин б , аскарутин, сиропчики от кашля начала лечение, а то от кашля живот стал болеть
Соня ты молодец так держать да процедура не из приятных зато ты на 100% будешь уверена, у нас знакомая в 40 когда рожала ей тоже самое сказали вам это нужно в сомнении ходить, она сделала эту процедуру, ребенок здоровенький, конечно она потом аж два дня болела, поэтому ты просто подготовься что придется дома поледать, чтоб с Артурчиком было кому посидеть, поиграть, чтоб тебя не трогали и не беспокоили, чтоб ты отдохнуть смогла
Я вот тут когда в пятницу была на узи тоже картину наблюдали, не хочу их осуждать, но я считаю так нельзя, муж с женой сидят и говорят открыто не произносят, но все равно поняла что если мальчик оставляем, если девочка то оборт, честно по ним не скажешь что у них уже 5 девчонок и им так сына хочется, мололые то ли ингуши, то ли чечены, я прям сидела и с такрй злобой на них смотрела, в этой клинике люди ходят кто мечтает о детях и делают все ради этого, а тут вот так вот решают не родившуюся судьбу, нет я понимаю если по медицинским показаниям заставляют прервать беременность, короче нет оправданий у меня для них
А вот еще я когда дочку родила, девчонка со мной в один день тоже родила мальчишку, я когда с ней поговорила тоже в диком шоке от нее была, ей оказывается два скрининга подряд сказали высокий риск дауна, заставляли анализ сдать, а она может потому что молодая такая или что короче отказалась мол рожу и увижу, сидит рассказывает мне когда родила глаза закрыла и не открываю плачу, мне говорят его на грудь хотят положить я руками машу кричу уберите его, уберите его весь мед персонал в шоке, забрали ничего не понимают, потом я спрашиваю он нормальный?! Здоровый?! Знаете я ее слушала с открытым ртом и спрашиваю как ты все 9 месяцев ходила?! Ты не помешалась?! Она же ходила и все время думала что под сердцем носит возможно не здорового ребенка, это просто нет слов! Потом я спрашиваю, а если бы он с откланениями родился ты что бы его оставила что ли?! А она мне в ответ, ну он же нормальный!!! Про себя подумаоа все с тобой ясно мамочка!!!
Поэтому Софа все ты правильно делаешь, да бытует мнение что на деньги разводят и тому подобное, ну где деньги, если сейчас эту процедуру можно и бесплатно сделать!
  • Zhannett, Ева_09 и Софушка это нравится

#1587 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 16:28

Приветик всем!
Девчоночки с недельками Вас.
Софа удачки тебе!!!Уверена что все там супер! За то будешь спать потом спокойно.
А у меня мужа уехал в Ату в пятницу все выходные без него, то туда пойду то там пройдусь, благо погода в Астане наладилась. Нам как раз АГ сказала чтобы мы принимали витамин Д, чаще гуляли на солнце и желательно без солнцезащитных очков. А муж вздумал ревновать меня, и сейчас едит в Астану на машине со свекрой, не разу не позвонил, хотя своему отцу уже два раза звонил. Так обидооо. Еще приду с работы придется свекру кормить и ублажать, она первый раз у нас в гостях будет проездом, так не хочется вообще щас не до гостей, вчера кушать приготовила, но все равно пока стол накроешь пока то до се. Еще решила приготовить первый раз бризоль, на вкус получилась норма, на вид как то не то, подумает наверно что я готовить не умею )))))
  • Софушка это нравится

#1588 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 августа 2014 - 16:48

София, желаю тебе хорошо пройти процедуру, и надежных хороших результатов. Дина, поправляйся.

Девочки, со мной творится что то невообразимое. Какие то, честное слово, первобытные инсттинкты самосохранения, что ли? Короче, все мне кадется, что все люди хотят меня обидеть, и особенно муж. Ревную его к работе к другим людям, даже не женщинам ))) , обижаюсь на него по каждому поводу, иногда просто ненавижу, ору на него. Сегодня он мне сказал, что ему надоели мои "выходки", а я не могу успокоиться, куда не посмотрю, всюду вижу что он меня не любит и вообще я ему безразлична и все мои дети. На работе тоже тяжко, кто нибудь со мной не поздоровается, а мне кажется, что этот человек специально хочет меня обидеть, пренебрегает мной и прочее. Как начну себе надумывать, капец, настроение портится, начинаю плакать, ругаться со всеми, на работе не могу психовать, и на муже отрываюсь. И так сейчас вместе не живем, я у мамы, а муж на стройке, и все равно хоть раз в день с ним поругаюсь, хоть даже по телефону.

Надеюсь, что это временное явление, может просто какие то гормоны преобладаюст в данное время, но ничего с собой сделать не могу. Сейчас выпила валерьянки, вроде полегчало и голова прояснилась, а как только голос мужа услышу по телефону, аж колотит меня от злости, все в нем не так, бесит катастрофически.

#1589 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 16:53

Жаннет, это гормоны. У меня так же на мужа частенько срываюсь, из таких же причин, что он не уделяет нам внимание, что не любит и пылинки не сдувает. На работе бесит что не слушают меня и все в этом же духе, хочу плакать.

#1590 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 августа 2014 - 17:00

Алена, желаю тебе хорошо встретить свекровь, и достойно себя вести с ней и мужем.
Я тоже вчера ко своей ездила, она свекру годовщину поминки делала, я нажарила баурсаков, сделала салат, поехала, даже за столом не сидела, на кухне проторчала. пыталась себя котролировать, чтоб не обидеться на кого нибудь))

Ага, я же в ресторане администратором работаю, там полно сотрудников, которые младше меня по должности, и все мне кажется, что они меня не слушают, и не воспринимают, все меня считают новенькой, хотя я по идее дольше всех работаю.

Мужу говорю,погуляй с нами вечером, дажва куда нибудь сходим, поговорим, тогда мне гораздо легче станет, а то постоянно в бегах, но он на меня вообще внимания не обращает,

#1591 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 17:02

Жаннет крепись, и сдерживай эмоции, думай о ребенке, потом родится и будет капризным.
Спасибо, постараюсь сдерживаться, хотя это не из легких моментов.

#1592 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 18:21

Девочки дорогие спасибо Вам за добрые слова!!!!!!!!! Как я рада что теперь у меня есть ВЫ!!!!!!!!!
Альбиночка спасибо!!!
Очень рада что вы меня понимаете.
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1593 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 августа 2014 - 20:48

Софа,хорошо что так ты настроилась,теперь моя очередь сдавать,а потом ждать результат.значит через 2дня,процедура,потом будем ждать.они не сказали через сколько ответ скажут,а может сразу,хотя о чем я чего то туплю
  • Софушка это нравится

#1594 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 20:57

Сказали скажут через 4-5 дней, но там выходные будут. На следующей недельке уже.

#1595 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 04 августа 2014 - 21:38

Девочки, доброго вечера всем!!!
Я сама не понимаю тех, кто делает аборт, если ребенок не того пола и только из-за прихоти. Я только могу понять, когда есть покозания. Вот знакомая есть - сын первый все нормально, а вот девочки все умирают. Вот тогда это да. У них в семье по мужу это генное - только мальчики и живут.
Сегодня тоже что-то я рева....
  • Софушка это нравится

#1596 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 22:10

Софа,нужно чем то занять себя ажно на неделю,четверг буду в кулаках за тебя
  • Софушка это нравится

#1597 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 22:16

Господи,как меня достала соседка сверху,заехали,ощущение,что никогда в квартире не жили.у меня тоже дети,но я всегда им говорила,людям снизу надо отдыать,не шумим.на улицу выводить надо,энергию выпускать надо,она не разу не гуляла с ними,что за люди????бесит не могу,что днем,что ночью ощущение,на каблуках ходят толпой

#1598 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 05 августа 2014 - 09:27

у нас соседи снизу когда у них дети были поменьше шумели так как будто сверху живут у меня тока доча родилась как раз в этот год они столько шуму создавали, потом дети постарше стали они у бабушки стали жить так теперь у нас тишина, а раньше бывало в час ночи соскочишь перепуганый то кажется что то упало, то крики да возгласы пугающе.

#1599 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 09:33

У нас знакомые рассказывали. Они в 4х комнатной жили, так тоже соседские дети сверху непонятно что делали. Она не выдержала, поднялась, а они там по ламинату на роликах гоняли. А еще в коридоре у них стояло пианино. Ну вот кто в поворот не вписывался, тот и тормозил, стуча по клавишам. Вот такое чудо природы еще можно встретить.

Сверху мужчина свою квартиру сдавал, тоже там чудики были. Но у нас был рычаг, чтоб на них воздействовать - у нас на стояке водяном кран стоял. Как что не то - они без воды.
  • Elena Smirnova и Брюнеточка это нравится

#1600 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 14:17

Ох, а я уже скучаю по Молдир. Как она там? понимаю, что она только читает, а писать не получается - русской клавы нет.
Моля, ты так-то нам обещала фото малышки выставить.
  • Mummy of two это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz