Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 17:06
Девочки, давайте не будем ссориться!!! То, что делает для нас Ульяна - это действительно огромный труд, который занимает ее драгоценное время! Давайте будем это ценить!!!
Я сегодня пропущу треньку. И настра нет, и времени пока нет (у меня то один ре не спит, то второй). Йогой попозже позанимаюсь. А с Джилл завтра!
- Колбаса Деловая, OLena, Ульянчик и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 18:04
Ой и мне так показалось что легче по дню ну ближе к вечеру заниматься.У меня опять только поздно вечером получится позаниматься(((. Вот не люблю я вечером скакать и уснуть потом долго не могу. Видимо мой организм после шести начинает отключать свои источники жизнедеятельности
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 18:30
Ульян,я нынешний вес не знаю,не взвешалась.Пусть пока "повисят" эти страшные 85кг))Кстати,а может со след. таблы начнем на против каждой позиции в скобках указывать минус или плюс см?Или это трудоемко?Просто мы ж не будем каждый раз к начальной табле возвращаться?Только надо определиться указывать будем плюсы-минусы за прошедшую неделю или от начала занятий...Млин,я не знаю,наверное это сложно будет?
Кстати,Лена,спасибо за статью о замерах!Я тоже ляжки неправильно мерила,сейчас еще толще окажутся))))Руки тоже,возможно)
Я вчера все таки профилонила,первый раз.Потому что у меня ноги отекли((((Не знаю почему(((Они у меня так и болят.Утром отек спал вроде,но к обеду правая нога опять стала отекать.Но я все равно сегодня сделала свое 4 занятие второго уровня,которое не сделала вчера.
Сейчас девочки писать стали,что колени,икры болят.У меня так начиналось,а потом еще и щиколотки добавились(как раз с началом второго уровня).Надеюсь все таки пройдет.
Девчат,спрошу еще раз:у кого-нибудь есть ссылка на риппы на русском?
- Skromnitsya, Karagandinka, OLena и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 18:38
По поводу таблы, я каждый раз буду кидать предыдущую табличку.... Чтобы видеть минус.
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 19:14
Ну ваще!!!!!!!!!!!! Захвати мои с собой )))А то прилипли на глухо))))Респект!Уважаю!)Агась
Динара, а ты можешь по подробнее расписать свои занятия...Ну нереально крутые у тебя результаты!Поделись полным секретом до мелочей!
Сообщение отредактировал Ульянчик: 30 мая 2014 - 19:12
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 19:23
И если можно для нашей мотивации фото "ДО" и "После" ... А то пока только Ульяшик хвасталась результатами

- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных