Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1581 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2014 - 15:11

Ир, боли в заднем проходе - это банальный геморрой. Мне хорошо свечки кызылмай помогают с прополисом. Их беременным и кормящим можно. От него и копчик болит. Свечку на ночь ставишь, курс 7-10 дней. Облегчение наступает уже после первой-второй свечки. Просто чем больше срок, тем чаще будет эта бяка о себе напоминать. По своей беде пойду завтра к Куандыковой, наверное. Моя красавица в отпуске, вместо неё х его знает кто и то прием только до 11 утра был. А завтра у них проф день, они вообще не принимают. Нафига я на учете у них стою? Наверное, чтобы мочу сдавать раз в полтора месяца!статью прочитала, спасибо. Болей я как раз не ощущаю. Сказать что болит прям не могу. Сейчас вообще ничего не беспокоит, кроме осознания того, что все вспухшее наружу. Сегодня с утра в бандаже, все почти встало на свои места. Начиталась в нете, что такое бывает в порядке нормы у беременных, НО! в третьем триместре. Так что это не есть гуд....

#1582 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2014 - 15:43

Про геморрой могу сказать, что это не он, я знаю какой он из себя)) Просто видимо там все сдавливает, меняется центр тяжести и все такое. по этому и болит...

#1583 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:05

бывают прям узелки снаружи, ты, наверное об этом. Это после родов чаще бывает. А еще могут быть трещинки внутри, их вот как раз можно только ощущать, насколько я понимаю. Точно тебе говорю, что гемор дает боли в копчике! После свечек у меня и то прошло и другое!

#1584 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 05 июня 2014 - 17:51

Хм, надо попробовать, хуже думаю не будет во всяком случае)
  • Kisya это нравится

#1585 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2014 - 18:13

Привет всем!! сходила я на узи. я как и думала у меня девочка)) такая стеснительная отворачивается)))

столько фотографий сделали))) такая сладкая. как будто на дочу старшую похожа))
  • Tea, Kisya, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится

#1586 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 05 июня 2014 - 19:26

Поздравляю Бота!!!!! Желаю тебе и твоей дочурки огромного здоровья!
  • Ботик это нравится

#1587 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 05 июня 2014 - 19:46

Бота, поздравляю со второй дочей))

Да девочки, гемор это жесть! Лечите пока нет сильных "осложнений" так сказать.
Я так его боюсь, по-этому каждый день по больше овощей и фруктов, кефир ежедневно пью и чернослив впихиваю в себя!
  • Ботик это нравится

#1588 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 19:51

фрукты - эт хорошо. Но у меня в этот раз, как я поняла, стенки сосудов и на ногах, и там тоже дали слабину... Так обидно, что в первую Б вообще ничего не беспокоило, а в этот раз....

#1589 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 05 июня 2014 - 21:58

привет девчонки! бота поздравляю с дочурой! я сегодня тоже была на узи. по узи все хорошо, все показатели в норме. срок он мне поставил 21-22 неделя. но я то точно знаю что 21))))) пошла после узи к Гине, (она мне говорила чтоб я пришла после узи за направлением на кровь на выявление синдрома Дауна и ещё чего то там! ) в общем пришла отдала карточку медсестре объяснила что мне надо направление. она потом с кабинета выходит и говорит вы уже по срокам не подходите на биохимический анализ крови, если бы на недельку раньше тогда бы дали направление. я ей говорю а это не страшно что я кровь не сдам. говорит нет по узи же все хорошо.(девочки, это вообще нормально? она же знала что у меня 21 неделя к этому времени будет. высчитывала ещё чтоб я к ней зашла за направлением!) и кстати узист говорит что больше похоже что будет мальчик! он хотел ещё раз точно посмотреть, а малышок наш отвернулся. не понравилось ему узи, начал шевелиться когда этой штучкой по животу водили. правда с мужем решили никому не говорить что будет сыночек. а вот с вами решила поделиться этой радостью!

и ещё вопрос не помню задавала или нет. в декрет уходят по акушерским срокам или по срокам узи? очень хочется знать, т.к там 2 недели +- разница! у нас есть уже такие кто в декрет уходит?
  • schastlivaya_ya это нравится

#1590 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:02

Вот этот анализ про который ты говоришь на Дауна сдается от12 нед до 18 по моему, по крайней мере мне так мой гинеколог говорила. Просто наверно твоя гиня проспала :uncertain:

Мне кажется, что по УЗИ, Это на 30 нед беременности. Почему я так думаю потому что, моя гиня вроде по УЗИ смотрела.

#1591 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:20

мне Гиня считала выход в декрет. я её поняла, что все чень условно. и дата родов варьируется в пределах двух недель. я себе посчитала пдр на 4е октября и от этой даты насчитала начало июля (70 дней до родов). А гиня ставит пдр 12 окт, а выход в декрет на 29 июля.

на дауна сдают в 12 нед. какие 22 недели дохтер выдумала?! )))

повторно может быть, если проц высокий вероятности по результатам анализа на 12й неделе
  • schastlivaya_ya это нравится

#1592 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 06:04

нп дауна я сдавала в 12 недель, повторное в 16 недель

показала доче фотографии с узи. так внимательно рассматривала)))
а вообще так смешно вчера на узт видела как ковыряется в носу моя козявочка)) от этой привычки я отучаю старшую) а младшая уже в животе занимается этим делом))
хожу теперь умиляюсь, видя маленьких девочек)))
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#1593 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 06 июня 2014 - 07:39

вот самое то что интересное что я ж и в 12 не сдавала. медсестра говорит а вы что в 12 недель не сдавали? я говорю нет. а она странно, ну ничего страшного. по узи ж все нормально! я ваще фигею со своей гини! такое ощущение что беременные сами себе анализы должны назначать! кто врач я или она! ну не буду думать о плохом! буду надеяться что с нашим малышом все хорошо. и родится здоровый! но все же зла на гиню не хватает!

#1594 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 июня 2014 - 08:07

Поздравляю с дочей. )))
Я жду не дождусь когда пройдет след. неделя и я пойду на УЗИ. Надеюсь хоть в этот раз нам с мужем лялька покажется.

#1595 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 10:15

доброе утро, девочки!

Списалась вчера со знакомой медиком, посоветовала она мне носить бандаж и если вдруг боли или выделения будут, вызывать скорую. Сегодня вчерашние проблемы отступили, ноет копчик...зараза! Бедра разъехались, даже по одежде вижу. Может рожу легко и быстро ))))

#1596 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 10:54

Привет всем! У меня тоже бедра стали больше,а я думала, что поталстела.

#1597 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 06 июня 2014 - 12:28

Бота, поздравляю с дочей, значит пойдешь еще потом за мальчиком )))
  • Ботик это нравится

#1598 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 12:38

даа бог любит троицу)))

зато насчет имени споров не будет. потому что доча еще несколько месяцев назад придумала имя.
  • Zhannett и Kisya это нравится

#1599 Off   Айнура К

Айнура К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2009

Отправлено 06 июня 2014 - 12:47

Девочки привет!
Биохимический анализ сдают 2 раза. и в Алмате оба раза сдают обязательно. Моя гиня меня прям контролировала чтобы я сдала все вовремя. Сначала в первом скрининге на 12 неделе УЗИ + кровь сразу на следующий день. У меня анализ был хороший и меня все равно отправили сдавать второй раз на 16-18 неделе УЗИ + кровь. а во втором скрининге в 21-22 неделе - анализ на Дауна уже поздно сдавать. Для чего его сейчас сдают 2 раза, если на 12 неделе был риск, на 16-18 - этот риск или опровергнуть или подтвердить. Если дважды риск большой то тогда отправляют на биопсию. Чтобы уже точно подтвердить или опровергнуть диагноз.

У меня подруга поздно встала на учет. после 15 недели. и на первый биохимический анализ опоздала. И когда на 18 неделе сдала - риск большой. И ей сказали делать биопсию хореона, это берут кровь из пуповины. Но она отказалась. Потому что есть вероятность выкидыша. И ей тогда врач сказал, вот если бы сдала на 12 неделе, то тогда бы ясно было все, если 2 раза риск большой. А сейчас ничего точно нельзя сказать по 1 анализу. Хотя по узи у нее все ок. Только кровь - по каким то параметрам риск большой, по каким то маленький.

На счет декретного выходят на 30 неделе по акушерскому сроку. Вообще у врачей все расчеты по акушерскому сроку. а на эмбриональный срок они смотрят чтобы ребенок не отставал в развитии.
У меня например акушерский и эмбриональный срок по узи - одинаковые. Это не значит же что я забеременела в 1 день месячных ))) Просто ребенок крупный наверное и по размерам подходит к моему акушерскому сроку. А если например по месячным у вас 20 недель, а по узи 16, то это указывает на отставание в развитии. Тогда они уже бьют тревогу. А 1-2 недели разница это норма.
  • Zhannett, Kisya и Nataly solnce это нравится

#1600 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 06 июня 2014 - 14:22

Привет девчонки!!! С хорошими узишками вас!!! Кого с девчонками, кого с мальчишками!!!!!
У меня срок акушерский и узишный совпадают,я тоже дважды проходила скрининг хоть анализы всегда в норме первый узи потом кровь,второй просто кровь,после второго узи никуда не отправляли.Раз по узи все хорошо значит все хорошо,сердечко послушали перегородки носовые рассмотрели,что там еще они смотрят выявляя этот синдром так что зря не переживай все будет с лялькой хорошо!!!
МамаТемы как ваша лялька сегодня вроде на узи собирались??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz