Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:50
Какие планы на сегодня? Я хочу сходить в вайкики, посмотреть себе вещи, может что-нибудь и найду)) и все-таки решила купить пуховик новый... Правда так жалко деньги тратить, ведь всего один сезон поносить...
Сообщение отредактировал Karina): 26 ноября 2013 - 10:50
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:55
Последнее время стооолько инцидентов пишут, новорожденные один за другим то. Кому впадают, то умирают, то калеками остаются, то не дай бог, вместо иммунитета после прививки - забрлевают, и больше всего это касается прививки от гепатита, которую первые 3 часа жизни делают, насчет от туберкулеза тоже есть сомнения, но гепатит это уже слишком много негативного последнее время пишут... Как вы относитесь к прививкам? Я думаю может отказную на первое время написать? А с 6 мес уже потихоньку делать...
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:57
КАк-то на счет прививок Не думала если честно..
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:59
ПРивет КАрина, да я тут живу практически, можно сказать так.. так как в этом городе у меня нет подруг или родных.. муж и вы - вот мое общение :) вот тоже думаю пройтись в магазин посмотреть .. у нас солнце светит прям чувствуется тепло.. я решила не покупать пуховик.. думаю лучше на следующий год взять дубленку нормальную
У нас тоже погода хорошая)) солнышко и тепло)) грех не подышать воздухом))
Да... У меня в Актау у самой никого нет, родители, муж да форум))) а когда общаешься со всеми и время летит быстрее, и так интересно оказывается наблюдать за всеми, у кого такой же срок))) так здорово, что есть этот форум))
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 10:59
Еще, есть тема меня очень волнующая последнее время... Сколько статей читала - не пересчитать... Но так и не знаю что выбрать.. А иема такая: прививки малыша в роддоме, делать или нет?
Последнее время стооолько инцидентов пишут, новорожденные один за другим то. Кому впадают, то умирают, то калеками остаются, то не дай бог, вместо иммунитета после прививки - забрлевают, и больше всего это касается прививки от гепатита, которую первые 3 часа жизни делают, насчет от туберкулеза тоже есть сомнения, но гепатит это уже слишком много негативного последнее время пишут... Как вы относитесь к прививкам? Я думаю может отказную на первое время написать? А с 6 мес уже потихоньку делать...
Мы с мужем тоже обсуждали этот вопрос, мы за прививки. Только мы решили сами в аптеке покупать лекарства
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:03
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:05
Я думаю пропустить вакцинацию в роддоме, а там дальше тоже покупать очищенную самой... Страшно доверять ребенка этим врачам, если честно... Тем более столько отзывов страшных пишут... У меня братишка следит за новостями и то и дело, через день показывает как очередной малыш пострадал от некачественной прививки...
Блин это такой вопрос и делать страшно, и не сделаешь тоже могут быть последствия((((
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:09
Мне не тяжело заводить знакомства.. но подруги близкие в астане.. просто тут же не подойдешь к кому-нибудь с целью а давайте дружить :) надо почитать на счет прививок.. Карина как твое замещение лекарства прошло? УЖЕ третий раз спрашиваю :)
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:10
Вчера только посмотрела доктора Комаровского про прививки, он говорит что отказываться нельзя ибо гепатит ждать не будет и будет бить именно в тот период когда ребеночек не окреп,я за прививки,правда не знала что вакцину можно самим покупать,наверно так и сделаем!
Карина,а ты где решила пуховик брать в интернете?или по магазинам искать, вчера поняла что мне тож нужен пуховик, шубы не застегиваются,куртки темболее(((
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:22
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:24
Как раз хотела нарисать)) я перешла на 2 раза в день и еще и как свечи использую) если честно, особой разницы не вижу, правла не очень приятно, когда расстаорившись, это фигня из тебя выиекать начинает и сразу возникает вопрос, а не все ли вытекает? Но пока булу использовать как свечи, лумаю через неделю резульиат будет виден точно, тогла и отпишусь)))Катрин вот эту ссылку ставить нужно в своих настройках и там сохранить
Мне не тяжело заводить знакомства.. но подруги близкие в астане.. просто тут же не подойдешь к кому-нибудь с целью а давайте дружить :) надо почитать на счет прививок.. Карина как твое замещение лекарства прошло? УЖЕ третий раз спрашиваю :)
Сообщение отредактировал Karina): 26 ноября 2013 - 11:25
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:32
представьте что вы родили и лежите в той же платной палате, куда есть доступ родным и близким, а таких палат на этаже думаю не одна и не две, вот и ходят все подряд, а ттут ваше драгоценное дитя лежит без прививки.. я вот с этой стороны думаю что нужно делать
А я противник, что бы родственники приходили прям в палаты. Выпишут через месяц можете и прийти. У меня сестра так сделала, кроме самых-самых близких до 40 дней не видел малыша. Обид было.....
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:40
Я работаю, сказала своим двум шефиням только на той недели. Сказали, что уже подозревали, так как была очень худая, а сейчас "уже в теле" ))). Отреагировали положительноДЕвочки кто работает начальство в курсе о вашем положении? Как отношение?
Перинатальный это который возле МВД?
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных