а я завтра в кадры буду звонить, нашли они мой больничный или нет.
кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли дубликат больничного просить в поликлинике?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 ноября 2013 - 20:34
Да одеалко, а внутри уголок ))Айнура, поздравляю! здоровья малышке и тебе! вкусного молочка и спокойных ночек!
![]()
![]()
всем привет!
Карина, классненькие такие. шапочка прикольная!
слева это одеяло?
Ой Шынар, гормоны это да... меня то все бесят и хочется просто побыть одной... то наоборот внимания не хватает ))))а я сегодня пеленки забрала.. оказывается так много))) хорошо мужа с собой взяла, а то тащить этот пакет.
сегодня ночью плохо спала, живот ныл.. я не могла понять то ли крутит то ли как при М...короче тренируемся во всюстрашно что то.. раньше времени, еще месяц даже чуть больше..
муж в баню ушел с другом...а у меня депресняк какой то к вечеру начался.. домой не хотелось идти..гуляла бесцельно и плакать хотелось от того что подруги в другом городе, а те которые тут сами по себе... гормоны шалят
Отправлено 18 ноября 2013 - 10:08
Девочки всем привет. Сегодня выписались с РД. Родила 14 ноября в 00.00 ночи дочку Амира 2700г 52см сама. Все нормально отпишусь позже.

Отправлено 18 ноября 2013 - 13:42
Лелька клевые вещички и конвертик такой мягенький!!!!!!!!!!!
Спасибочки!)))) мне вот тоже все понра! правда ничего голубого на выписку у нас нет!!!!!!(((( я все переживала что все девчачье прикуплю!!!!! Еще и муж на шапочку косится!! еще у меня ощущение что выписка зимняя должна быть теплее. но ничего теплее я не нашлаЛелька вещички такие симпатичные, нежные!
А где фланель на пеленочки брали!??? и ползунки????? и хде фотки??????у меня сегодня начался сбор пакетов))) купила фланель на 10 пеленок и 6 из ситца. они сами оверложат мне, завтра заберу. пеленками хоть обмотайся теперь)))
купила пару ползунков для РД. какие то евро стандарт что ли, продвец сказала. резинка широкая. четыре распашонки взяла( две тонкие и две теплые), две пары носочков. два чепчика. а себе купила халат с ночнушкой в комплекте. пока все. а еще жидкое мыло для малыша.
теперь думаю мыло себе отдельно взять или этим же пользоваться?
Кстати моя посылка с некста уже прибыла в Казахстан, в данный момент в Алматы. не знала, что нужна растаможка. заполнила бланк и отправила. на сайте dhl написано обработка в теч 2-3 дней.
у кого какие новости? как выходные проходят?
Девочки всем привет. Сегодня выписались с РД. Родила 14 ноября в 00.00 ночи дочку Амира 2700г 52см сама. Все нормально отпишусь позже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!
МММММММММММм какая красотища, все такое бееееееееееленькое!
Вот мои вещички ))))
я тут немного прокоментировала))) на свежую голову так сказать)))
Отправлено 18 ноября 2013 - 13:59
Судя по слежению с DHL сегодня моя посылка была отправлена с Лондона (Хитроу), будем ждать
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 ноября 2013 - 14:02
Отправлено 18 ноября 2013 - 17:06
поздравляю! ура ура! наша первая мама!
Отправлено 18 ноября 2013 - 22:14
привет Ань )))))))) дела хорошо )))) переболела простудой((( 32 неделя уже...плохо сплю...много ем...все время хочу по маленькому))) а еще живот болит как при месячных ) вот...малышка моя пинается ужас...целыми днями прям )))) проказница еще та )вещи никакие не покупала дочке...муж не разрешает (( поскорее бы родииииииииииить !!!!!!!!!!!!!!!!! так хочется увидеть ее взять на ручки ))))Девочки всем привет!!! я создала поздравлялку для Айнуры
http://forum.karapuz...?showtopic=6558
Вещички у всех супер, все такое милое, ммммммммм
вы на выписку какого размера берете вещи?
Айка, куда пропала? рассказывай как у тебя дела?
Отправлено 19 ноября 2013 - 13:10
прибыла в Алматы, на моб тел пришла смс с просьбой заполнить документы
Айнура как здоровье?
Девочки у нас первый снег пошел )))))
Отправлено 19 ноября 2013 - 15:51
Я из Караганды, ждем тоже доченьку )))) и срок у нас рядышком ))))) мой ПДР 11 февраля.спасибо Карина! меня Меруерт зовут. Ждем девочку, ПДР 18 февраля. Я из Алматы.
Девочки у нас первый снег пошел )))))
а ты откуда? кого ждете? роддом выбрали уже?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных