Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 10 июня 2013 - 20:47
что то девочки сегодня совсем не активные?!
сегодня ночью приехали свекровь с золовками и я со спокойной совестью проспала до 11:30 потом пока поболтали, время пролетело, а там уже время...я сегодня ездила на второй скрининг, на басенова - в центр педиатрии и детской кардиохирургии.
т-т-т все у нас хорошо, все органы сыночка посмотрели, все в норме, срок 21-22недельки))) сказали 100% мальчик)))
и еще...хотела похвастаться))) купила я таки себе подушку, вот такую http://poduchka.kz/p...na-belom-2-5-m/ протестировала)))) мне очень понравилось на ней спать, с животиком теперь вообще никаких проблем, вот только рука затекала пару раз, наверное еще не наловчилась))))
- Ирина С., askim, Ж@нн@ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2013 - 21:05
молодец поздравляю с покупкой и с сыночком!всем привет!!!!!
что то девочки сегодня совсем не активные?!
сегодня ночью приехали свекровь с золовками и я со спокойной совестью проспала до 11:30 потом пока поболтали, время пролетело, а там уже время...я сегодня ездила на второй скрининг, на басенова - в центр педиатрии и детской кардиохирургии.
т-т-т все у нас хорошо, все органы сыночка посмотрели, все в норме, срок 21-22недельки))) сказали 100% мальчик)))
и еще...хотела похвастаться))) купила я таки себе подушку, вот такую http://poduchka.kz/p...na-belom-2-5-m/ протестировала)))) мне очень понравилось на ней спать, с животиком теперь вообще никаких проблем, вот только рука затекала пару раз, наверное еще не наловчилась))))
я на пятницу записалась на узи!
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2013 - 21:54
Сапсибо Ирин)))молодец поздравляю с покупкой и с сыночком!
я на пятницу записалась на узи!
куда записалась? в сункар? надеюсь малыш будет лежать как надо и вы (да и мы тоже))) узнаем кто там у мамочки живет;)
Сообщение отредактировал Iguana: 10 июня 2013 - 21:55
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2013 - 23:27
Сына сейчас собираем на спортивные сборы на Иссык-Куль. Поедет на 10 дней, выезд примерно 20 июня. Волнуюсь жутко: в первый раз он поедет без нас. Он так сильно просится и настроен, да и муж поддерживает его. А я как представлю свое солнце на таком расстоянии, что пешком к нему не добежать, так страшно становится. Не знаю сколько ему телефонов с собой давать, чтоб в любой момент могла к нему дозвониться)))
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 00:10
мне кажется все мамы такие))) мы больше чувствуем и переживаем за ребенка чем отцы.Не знаю сколько ему телефонов с собой давать, чтоб в любой момент могла к нему дозвониться)))
я еще замуж не вышла, с родителями жила, бывало только заболеваю и ночью покашливаю, а мне мама с утра: доча выпей чай с малиной что то ты всю ночь кашляла, а сама я ни сном ни духом))) эх...МАМА...
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 08:27
Оля к нам давно не заглядывала, наверное, вся в свадьбе предстоящей)))
Наташа, как продолжается бой с аллергией?
Айгерим, хорошего тебе продолжения отпуска!
Замира, твои тревоги рассеялись, ходила к врачу?
Жанна, я тебе прям завидую: в санатории семейного типа сама не прочь оказаться))))
Ирина, готовы к свадьбе в Питере?
Оля, как сборы продолжаются, когда примерно планируете поехать?
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 10:02

- Iguana, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 11:09

Для начала- с недельками наших пузожителей - сегодняшних и вчерашних!

Света, с аллергией я уже не борюсь, она каким-то чудесным образом сама отступила

Сын прям молодчинка! Приятно слышать, что он так к малышу уже нежно относится! Да и насчет соревнований он умница! Сейчас детей от компьютера не отгонишь, а он активный образ жизни ведет. Пусть и дальше будет так!
Оля-невеста, будем ждать отчета! Свадьба, даже в мини-формате - это так чудесно!

Оксана, конечно жалко, что поездку пришлось отменить, но раз возникли сомнения - быть или не быть перелету, значит правильно сделали.
Айгерим, я тоже на эту подушку заглядываюсь. Но вот сомневаюсь - очень ли нужная вещь... Пока сплю без проблем, может в дальнейшем почувствую в ней потребность )) В темке кто-то выкладывал ссылку на такую подушку хэнд-мэйд, интересно - реально ли без особых навыков ее сшить?
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 11 июня 2013 - 11:10
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 11:14

Спасибо за поздравления с недельками!!!!

Наташа, я вместо такой подушки завела себе одеяльце и подкладываю его как удобно))))
- Iguana, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 11:23
Айгерим, поздравляю с сыночком!!! еще один жених-красавец будет)))))
Если что, девчат, не теряйте, вещи вывозим, завтра выезжаем из квартиры, нета не будет. Решили с детьми лететь самолетом до Волгограда, а оттуда 4 ч на поезде. Минус один - ночью, покушать негде будет да и дети спать наверное будет хотеть. Сегодня-завтра пойдем билеты покупать. Надо еще в жк забежать, сообщить. Вчера коробки паковали, скотчем заматывали, видимо доча испугалась, один раз вздрогнула, так что сегодня тишина. Полночи не спала, не могла устроиться поудобней, а в 6 утра муж как на взводе, кароче сил нет, настроя нет, аппетита тоже нет, организьм мой еще дрыхнет))))
- Iguana и Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 12:34
Оля, удачи с переездом, не теряйтесь, как будет возможность, выходите на связь к нам!
Оля, которая невеста))), приятные хлопоты, что тут еще сказать))) будем ждать новостей со свадебного торжества)
Наташа, не перетрудись, почаще меняй положение тела, чтоб кровь не застаивалась)
Замира, хорошо, что ты успокоилась)))
А я наоборот: вся в слезах и обидах сижу. То муж не то сказал, то не так сделал или вообще не сделал, вчера вечером поругались. И самое ужасное, что слезы градом. Остановить их не могу. Какая-то у меня "мокрая" и очень эмоциональная беременность. Терпения нам обоим)))) утром проснулась и понимаю, что все равно он со мной и рядом: ночью так крепко обнимал, что повернуться не могла, теперь спина побаливает))))
сама себя не узнаю: взрываюсь быстро, завожусь с пол оборота, обижаюсь мгновенно, и главное, стою на своем, даже если это бессмысленно. Вообще не мой характер. Потом оглядываюсь назад, сама удивляюсь: что это вообще было? Маме (!), любимой мамочке, и то перечить начала. Вот будет караул, если такой несдержанный характер у моего чада будет!
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 13:26
всем хорошего настроения;)
у меня уборка, забежала на пару минут)))
буду на этой неделе менее активной,сами понимаете,потом сделаю вам отчет по всей программе))))))))))))))))
Оля будем с нетерпением ждать новостей со всеми вытекающими *фотопоследствиями* )))))
Наташ тут дело лично каждого))) первую беременность я тоже обошлась без всех этих штучек, а сейчас наверстываю что ли)))) и да...это я ссылку скидывала))) сайт *веселый жираф* вообще интересный, столько всяких штучек там)))Айгерим, я тоже на эту подушку заглядываюсь. Но вот сомневаюсь - очень ли нужная вещь... Пока сплю без проблем, может в дальнейшем почувствую в ней потребность )) В темке кто-то выкладывал ссылку на такую подушку хэнд-мэйд, интересно - реально ли без особых навыков ее сшить?
Оля как только будет возможность выходи на связь!!!Если что, девчат, не теряйте, вещи вывозим, завтра выезжаем из квартиры, нета не будет.
будем ждать с нетерпением результатов)такая классная врач все рассмотрит покажет!
Светик никак у тебя *вторая волна* прошла)))А я наоборот: вся в слезах и обидах сижу. То муж не то сказал, то не так сделал или вообще не сделал, вчера вечером поругались. И самое ужасное, что слезы градом. Остановить их не могу. Какая-то у меня "мокрая" и очень эмоциональная беременность. Терпения нам обоим)))) ...
... Вообще не мой характер. Потом оглядываюсь назад, сама удивляюсь: что это вообще было? Маме (!), любимой мамочке, и то перечить начала. Вот будет караул, если такой несдержанный характер у моего чада будет!
а вообще очень интересно как полностью меняет нас беременность))))
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с *М* ))))))))))
Сообщение отредактировал Iguana: 11 июня 2013 - 13:27
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 13:48
Да, девочки, грустно мне, что поездка сорвалась но Света права, лучше перебдеть...Спасибо, за поддержку!
Сегодня нам уже 20 неделек, половина пути пройдена! Упустила, у кого из девочек сегодня тоже недельки-мои поздравления!!!
Айгерим, Замира, классные у вас подушечки, а я тоже приспособила мягкий плед, в рулончик скатываю и сплю в обнимку, но с подушкой думаю удобнее, давно на нее смотрю! Купить вроде не проблема, у меня вечный вопрос - куда потом складывать)))
Здорово! Поздравляю!)))ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с *М* ))))))))))
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:15
Привет!! С недельками))) Пол пути пройдено, дальше недельки понесутся))) Вот у меня также, как только муж руку приложит затихает партизанчик))) а мне так карусель показывает))) и еще научился под левое ребро пинать и в мочевой пузырьДевочки, как ваши животики реагируют на руки пап? Мой в животике кувыркается, пинается, но стоит приложить руку мужу, сразу тишина, как будто прислушивается! Мой муж говорит, это он меня еще же не знает))))

еще когда ложусь на правый бок так больно пинает, аж подскакиваю. вот уже неделю на правый бок не ложусь)))
кажется Оля арбуз уже пробовала? И как? Вкусный? красный))? Не болел животик))))? я тож хочууу... вчера сливу ела вкусная!!! все нормально переварилось

- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:35
на руки пока не особо реагирует, а вот голос по всей видимости распознает ))) в воскресенье я всё пыталась расшевелить наше чадо, но упрямство ребенка было просто восхитительным! ни шоколадка с чаем, ни лежание на спине не помогло. а вот стоило папане придти вечером и начать разговаривать, как тут же пошли пиночки )) даже как-то обидно стало- неужели мой голос так надоел дитю, что уже никакой реакции не следует?Девочки, как ваши животики реагируют на руки пап? Мой в животике кувыркается, пинается, но стоит приложить руку мужу, сразу тишина, как будто прислушивается! Мой муж говорит, это он меня еще же не знает))))

- Ирина С. и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных