Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1581 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2013 - 20:47

всем привет!!!!!
что то девочки сегодня совсем не активные?!
сегодня ночью приехали свекровь с золовками и я со спокойной совестью проспала до 11:30 потом пока поболтали, время пролетело, а там уже время...я сегодня ездила на второй скрининг, на басенова - в центр педиатрии и детской кардиохирургии.
т-т-т все у нас хорошо, все органы сыночка посмотрели, все в норме, срок 21-22недельки))) сказали 100% мальчик)))
и еще...хотела похвастаться))) купила я таки себе подушку, вот такую http://poduchka.kz/p...na-belom-2-5-m/ протестировала)))) мне очень понравилось на ней спать, с животиком теперь вообще никаких проблем, вот только рука затекала пару раз, наверное еще не наловчилась))))
  • Ирина С., askim, Ж@нн@ и еще 1 это нравится

#1582 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 июня 2013 - 21:05

всем привет!!!!!
что то девочки сегодня совсем не активные?!
сегодня ночью приехали свекровь с золовками и я со спокойной совестью проспала до 11:30 потом пока поболтали, время пролетело, а там уже время...я сегодня ездила на второй скрининг, на басенова - в центр педиатрии и детской кардиохирургии.
т-т-т все у нас хорошо, все органы сыночка посмотрели, все в норме, срок 21-22недельки))) сказали 100% мальчик)))
и еще...хотела похвастаться))) купила я таки себе подушку, вот такую http://poduchka.kz/p...na-belom-2-5-m/ протестировала)))) мне очень понравилось на ней спать, с животиком теперь вообще никаких проблем, вот только рука затекала пару раз, наверное еще не наловчилась))))

молодец поздравляю с покупкой и с сыночком!
я на пятницу записалась на узи!
  • Iguana и Талечка это нравится

#1583 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 10 июня 2013 - 21:54

молодец поздравляю с покупкой и с сыночком!
я на пятницу записалась на узи!

Сапсибо Ирин)))
куда записалась? в сункар? надеюсь малыш будет лежать как надо и вы (да и мы тоже))) узнаем кто там у мамочки живет;)

Сообщение отредактировал Iguana: 10 июня 2013 - 21:55

• Ирина С. это нравится

#1584 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 10 июня 2013 - 23:27

С покупочкой, Айгерим! Теперь ты можешь со 100% уверенностью покупать все для мальчишки)))) мне почему-то кажется, что у меня сидит еще один спортсмен))) вчера в магазине как-то разглядывала только варианты для мальчика)))) до девчачьих даже не дошла. Да и мама как то мне говорит: "придется тебе, дочь, всю жизнь за своих 3 мужичков переживать". Я согласно закивала головой, продолжила разговор в том же русле))) потом мы с ней рассмеялись: с чего это вдруг про мальчишку заговорили, да еще так уверенно) на узи мне по идее через пару недель с хвостиком, но пойдем в начале июля, когда сын приедет. Он очень хочет с нами пойти.
Сына сейчас собираем на спортивные сборы на Иссык-Куль. Поедет на 10 дней, выезд примерно 20 июня. Волнуюсь жутко: в первый раз он поедет без нас. Он так сильно просится и настроен, да и муж поддерживает его. А я как представлю свое солнце на таком расстоянии, что пешком к нему не добежать, так страшно становится. Не знаю сколько ему телефонов с собой давать, чтоб в любой момент могла к нему дозвониться)))
  • Iguana и askim это нравится

#1585 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 00:10

спасибо Света;)

Не знаю сколько ему телефонов с собой давать, чтоб в любой момент могла к нему дозвониться)))

мне кажется все мамы такие))) мы больше чувствуем и переживаем за ребенка чем отцы.
я еще замуж не вышла, с родителями жила, бывало только заболеваю и ночью покашливаю, а мне мама с утра: доча выпей чай с малиной что то ты всю ночь кашляла, а сама я ни сном ни духом))) эх...МАМА...
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1586 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 08:27

Доброе утро, милые беременяшки!!! Солнышко встало, мы тоже просыпаемся))))
Оля к нам давно не заглядывала, наверное, вся в свадьбе предстоящей)))
Наташа, как продолжается бой с аллергией?
Айгерим, хорошего тебе продолжения отпуска!
Замира, твои тревоги рассеялись, ходила к врачу?
Жанна, я тебе прям завидую: в санатории семейного типа сама не прочь оказаться))))
Ирина, готовы к свадьбе в Питере?
Оля, как сборы продолжаются, когда примерно планируете поехать?

• Iguana и Ирина С. это нравится

#1587 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 11 июня 2013 - 10:02

Всем приветик!!!!!!!!!!!Девочки с прошедшими недельками!!!! :flower: ну и наших малышей вторника с наступившими недельками!!!!!извеняйте что вас оставили без внимания на несколько дней :oi: Ну теперь отчет,на выходных проторчала на работе,плюс приезжала подруга повидаться и провожали ее дальше путешествовать,ну и началась подготовка к нашему мини торжеству,даже не вериться что это свершиться..............Сегодня сдала плановые анализы перед приемом,и кровь на гепатит теперь переживаю и забыла спросить когда результат будет........буду на этой неделе менее активной,сами понимаете,потом сделаю вам отчет по всей программе))))))))))))))))
  • Iguana, Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1588 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 11 июня 2013 - 11:09

Доброе утро, пузатики! Заскочила всего на пару минут, так как навалилось работы :help:
Для начала- с недельками наших пузожителей - сегодняшних и вчерашних!
Изображение

Света, с аллергией я уже не борюсь, она каким-то чудесным образом сама отступила =D немножко почихиваю от тополиного пуха, а в целом нормалёк!
Сын прям молодчинка! Приятно слышать, что он так к малышу уже нежно относится! Да и насчет соревнований он умница! Сейчас детей от компьютера не отгонишь, а он активный образ жизни ведет. Пусть и дальше будет так!

Оля-невеста, будем ждать отчета! Свадьба, даже в мини-формате - это так чудесно! :rolleyes:

Оксана, конечно жалко, что поездку пришлось отменить, но раз возникли сомнения - быть или не быть перелету, значит правильно сделали.

Айгерим, я тоже на эту подушку заглядываюсь. Но вот сомневаюсь - очень ли нужная вещь... Пока сплю без проблем, может в дальнейшем почувствую в ней потребность )) В темке кто-то выкладывал ссылку на такую подушку хэнд-мэйд, интересно - реально ли без особых навыков ее сшить?

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 11 июня 2013 - 11:10

• Iguana и Талечка это нравится

#1589 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2013 - 11:14

Девчонки привет!!! О да Света! это супер быть дома у родителей))) =) Оля с Недельками поздравляю!!!!! :hura: А Айгериму со сто процентным джигитом!!! :play:

Спасибо за поздравления с недельками!!!! =D =D =D

Наташа, я вместо такой подушки завела себе одеяльце и подкладываю его как удобно))))
  • Iguana, Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1590 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 июня 2013 - 11:23

Девочки, с недельками!!!!

Айгерим, поздравляю с сыночком!!! еще один жених-красавец будет)))))

Если что, девчат, не теряйте, вещи вывозим, завтра выезжаем из квартиры, нета не будет. Решили с детьми лететь самолетом до Волгограда, а оттуда 4 ч на поезде. Минус один - ночью, покушать негде будет да и дети спать наверное будет хотеть. Сегодня-завтра пойдем билеты покупать. Надо еще в жк забежать, сообщить. Вчера коробки паковали, скотчем заматывали, видимо доча испугалась, один раз вздрогнула, так что сегодня тишина. Полночи не спала, не могла устроиться поудобней, а в 6 утра муж как на взводе, кароче сил нет, настроя нет, аппетита тоже нет, организьм мой еще дрыхнет))))
  • Iguana и Егоркина мама это нравится

#1591 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 11:24

Сапсибо Ирин)))
куда записалась? в сункар? надеюсь малыш будет лежать как надо и вы (да и мы тоже))) узнаем кто там у мамочки живет;)

Я хожу в Достар мед в Айнабулаке, к Чемерис, такая классная врач все рассмотрит покажет!

#1592 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 11:31

Пузатиков вторника с недельками!
  • Егоркина мама и Талечка это нравится

#1593 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 июня 2013 - 11:34

привет девченки__)

Да,страхт вроди развеялись...к врачу толко в пятницу...ждемс))))))

у меня есть такая подушка...уже давно с ней обнимаемся)))
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1594 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 12:34

Как здорово! Все отписались!
Оля, удачи с переездом, не теряйтесь, как будет возможность, выходите на связь к нам!
Оля, которая невеста))), приятные хлопоты, что тут еще сказать))) будем ждать новостей со свадебного торжества)
Наташа, не перетрудись, почаще меняй положение тела, чтоб кровь не застаивалась)
Замира, хорошо, что ты успокоилась)))
А я наоборот: вся в слезах и обидах сижу. То муж не то сказал, то не так сделал или вообще не сделал, вчера вечером поругались. И самое ужасное, что слезы градом. Остановить их не могу. Какая-то у меня "мокрая" и очень эмоциональная беременность. Терпения нам обоим)))) утром проснулась и понимаю, что все равно он со мной и рядом: ночью так крепко обнимал, что повернуться не могла, теперь спина побаливает))))
сама себя не узнаю: взрываюсь быстро, завожусь с пол оборота, обижаюсь мгновенно, и главное, стою на своем, даже если это бессмысленно. Вообще не мой характер. Потом оглядываюсь назад, сама удивляюсь: что это вообще было? Маме (!), любимой мамочке, и то перечить начала. Вот будет караул, если такой несдержанный характер у моего чада будет!
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

#1595 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 13:26

девочки привет!!!!
всем хорошего настроения;)
у меня уборка, забежала на пару минут)))

буду на этой неделе менее активной,сами понимаете,потом сделаю вам отчет по всей программе))))))))))))))))

Оля будем с нетерпением ждать новостей со всеми вытекающими *фотопоследствиями* )))))

Айгерим, я тоже на эту подушку заглядываюсь. Но вот сомневаюсь - очень ли нужная вещь... Пока сплю без проблем, может в дальнейшем почувствую в ней потребность )) В темке кто-то выкладывал ссылку на такую подушку хэнд-мэйд, интересно - реально ли без особых навыков ее сшить?

Наташ тут дело лично каждого))) первую беременность я тоже обошлась без всех этих штучек, а сейчас наверстываю что ли)))) и да...это я ссылку скидывала))) сайт *веселый жираф* вообще интересный, столько всяких штучек там)))

Если что, девчат, не теряйте, вещи вывозим, завтра выезжаем из квартиры, нета не будет.

Оля как только будет возможность выходи на связь!!!

такая классная врач все рассмотрит покажет!

будем ждать с нетерпением результатов)

А я наоборот: вся в слезах и обидах сижу. То муж не то сказал, то не так сделал или вообще не сделал, вчера вечером поругались. И самое ужасное, что слезы градом. Остановить их не могу. Какая-то у меня "мокрая" и очень эмоциональная беременность. Терпения нам обоим)))) ...
... Вообще не мой характер. Потом оглядываюсь назад, сама удивляюсь: что это вообще было? Маме (!), любимой мамочке, и то перечить начала. Вот будет караул, если такой несдержанный характер у моего чада будет!

Светик никак у тебя *вторая волна* прошла)))
а вообще очень интересно как полностью меняет нас беременность))))

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с *М* ))))))))))

Сообщение отредактировал Iguana: 11 июня 2013 - 13:27

• Талечка это нравится

#1596 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 11 июня 2013 - 13:48

Привет всем!
Да, девочки, грустно мне, что поездка сорвалась но Света права, лучше перебдеть...Спасибо, за поддержку!

Сегодня нам уже 20 неделек, половина пути пройдена! Упустила, у кого из девочек сегодня тоже недельки-мои поздравления!!!

Айгерим, Замира, классные у вас подушечки, а я тоже приспособила мягкий плед, в рулончик скатываю и сплю в обнимку, но с подушкой думаю удобнее, давно на нее смотрю! Купить вроде не проблема, у меня вечный вопрос - куда потом складывать)))

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с *М* ))))))))))

Здорово! Поздравляю!)))
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#1597 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 11 июня 2013 - 13:57

Девочки, как ваши животики реагируют на руки пап? Мой в животике кувыркается, пинается, но стоит приложить руку мужу, сразу тишина, как будто прислушивается! Мой муж говорит, это он меня еще же не знает))))
  • Талечка это нравится

#1598 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2013 - 14:15

Девочки, как ваши животики реагируют на руки пап? Мой в животике кувыркается, пинается, но стоит приложить руку мужу, сразу тишина, как будто прислушивается! Мой муж говорит, это он меня еще же не знает))))

Привет!! С недельками))) Пол пути пройдено, дальше недельки понесутся))) Вот у меня также, как только муж руку приложит затихает партизанчик))) а мне так карусель показывает))) и еще научился под левое ребро пинать и в мочевой пузырь :m&b:

еще когда ложусь на правый бок так больно пинает, аж подскакиваю. вот уже неделю на правый бок не ложусь)))

кажется Оля арбуз уже пробовала? И как? Вкусный? красный))? Не болел животик))))? я тож хочууу... вчера сливу ела вкусная!!! все нормально переварилось :hi-hi:
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#1599 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:35

на руки пока не особо реагирует, а вот голос по всей видимости распознает ))) в воскресенье я всё пыталась расшевелить наше чадо, но упрямство ребенка было просто восхитительным! ни шоколадка с чаем, ни лежание на спине не помогло. а вот стоило папане придти вечером и начать разговаривать, как тут же пошли пиночки )) даже как-то обидно стало- неужели мой голос так надоел дитю, что уже никакой реакции не следует? :oi:
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#1600 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:49

Ой девочки, смотрю я на линеечки и поражаюсь: уже почти все прошли половину беременности!!! А у кого-то уже и декрет не за горами! :blink: Вот это время летит!!!!
  • Zamirk@ и Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz