Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1581 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2013 - 16:45

ух... ну наконец то я дочитала!
всем привет, новеньким добро пожаловать!
всех с покупками, обновками!
все выходные с мужем занимались покупкой для ремонта и собственно самим ремонтом, спальню и прихожку почти доделали. уморились на нет, домой доползали))) зато хлопоты для меня такие приятны!
а вот минус то что я поправилась, теперь за мои 20 недель прибавка в весе 6 кг, да и еще отеки появились. завтра иду на прием в поликлинику посмотрим что они назначат...
насчет приема витаминов, что касается отдельного приема витаминов, не комплекса, такие витамины пейте только по назначению врача, потому что если у вас в организме их достаточно будет гипервитаминоз, что еще хуже чем авиатаминоз!
что касается сосков, это у каждого индивидуально, я слава богу не столкнулась с проблемой тресканья и т.д. зато прикольно было что молоко такой мощной струей било что когда ребенок делал передышку в кормлении молоко струей ему в лицо било, так прикольно))) молозиво у меня этот раз появилось на недельки 16 только при сильном надавливании.
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#1582 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2013 - 16:49

а унас не заставляют в гос.клиниках проходить, я сама наслышана про них, что быстро быстро смотрят, тольком ничего не говорят, на вопросы не отвечают. так что всегда хожу только к Частным с хорошими отзывами.

а у меня нет молозива вашпе ни капли)))

#1583 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 27 марта 2013 - 18:27

дозвонилась я до своей Аг наконецто, только меня это несовсем успокоило, как обычно, нужно боли снимать ношпа, свечи, срок небольшой, малыш наверное бултыхается в воде место же еще много, вот и не всегда чувствую шивеления.

ну единственное новенькое что сказала, сходи в мегу и возьми кислородные коктельчики, кто нибудь их пробывал?

а так вообще моя АГ хорошая и отзывы тоже хорошие, клиника нравится, не нужно стоять в очередях или ездить в разные места, спасибо моему работадателю за страховку

устала так сегодня, до сих пор сижу, разгребаю завал, еще блин пока была в отпуске столько косяков наделали, сейчас лопну
  • Ирина С. это нравится

#1584 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 марта 2013 - 22:10

Привет всем. Сидела, лежала читала Вас сразу было лень писать :)). Дина, анализы скринига утилизировали ну и на фиг, результаты узи в порядке ведь, чего Вам переживать, молодые красивые, здоровый и крепкий малыш у Вас, неприятно конечно такое отношение врачей, вот как их козлами не назвать. Карина с недельками, согласна время летит с космической скоростью, сприкольно насчет кресло рассказала, я в нормально состоянии залезть и слезть не всегда могу, а вот почитала, с пузом я вообще смешная буду, а потом узнаете расскажу. Асель чувствую что клетчатка помогает вроде, я вроде куда могу добавляю, скоро наверное как лошадь мож на овес перейду:)). Насчет Авы незнаю как ее ставить, подскажите, плииз. Вика с походом на узи и удачи в расследовании анализа, я так поняла всех направляют на Басенова на узи, представляю сколько там было женщин, насмотрелась наверное на пузатиков, да роддом там хороший, сестра летом 2013 рожала ей больше понравился чем вверх по Ленина, насчет родов наши женщины дома тока говорят мне примерно так: "ооооооо это вообще умереть охота, короче сама узнаешь"и конечно настраивают не надо кричать ни к чему это. У меня тетя в 35 лет рожала свою дочу, ( прошло уже 20 лет) говорит даже не пикнула, терпела, врачи тоже хвалили ее и в пример ставили. Вика лучше не читать при эту низкую плаценту, я начала читать, там такие страсти мордасти, я сразу запретила читать это дело, прислушивайся к своему самочувствию мое мнение самое главное что не болит выделений патологических нет и конечно беречь себя. Жулдыз рада за тебя, паникерша наша:). Береги себя. Вика насчет узи мне кажется везде так по 5 мин, где хороший узист и народ туда идет толпой, попробуй узи целый центр есть Ембергенова ( в алматы) кажется, все хвалят. Там и ученики его. Наталья какие Молодцы, Рада за Ваши приятные хлопоты, потом напиши как сходила к врачу. У меня тоже молозива нет я даже не замечала, а как оно капля будет самостоятельно выделяться. Ой я вспомнила мужу говорю надо не забыть сестре сказать чтобы ближе к родам молоко отсос мне привезла, а он такие глаза сделал говорит зачем я ведь у тебя есть если что, хорошо говорю посмотрим, будешь тогда со мной в роддоме в палате лежать вместо этой штуки, опять меня рассмешил. Гульмира а ты где наблюдаешься в какой клинике? Не лопайся от этой работы, нервничаешь наверное вот и болит, хорошо что ничего серьезного. Бросай нервничать, я тоже что что раньше по работе переживала и т.д. Лучше мне от этого не становилось то давление то еще что то поднимится, щас вообще спокойная как слон стала, пошли все в лес. Еще утром напишу а то чего то шибко много. Хочу еще душ принять. О я пока утром оденусь на работу, блин вся вспотею. Я уже платье в коридоре одеваю, быстро куртку, боты и на улицу, чтобы опять не вспотеть.
  • GulmiraZ, Дина Морозова, Agzamchik и 2 другим это нравится

#1585 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 27 марта 2013 - 22:51

Так понравился стих..пусть не про деток, но с глубоким смыслом..

Мы с тобою ещё поворкуем…
Будем в старости мы вспоминать,
Как друг друга безумно ревнуем…
Как учились вдвоём пеленать
То, с любовью, рождённое Чудо,
Что уже нарожает своих…
Я, любимый, и в старости буду
Согреваться в ладонях твоих…
Вот представь: Мы седые-седые…
Кресла два и малиновый чай…
Внуки взрослые стали такие…
Где-то молодость шепчет «Прощай»,
А на сердце у нас, как в семнадцать,
И любовь, и душа на двоих…
Мой родной, можешь не сомневаться,
Я прочту для тебя этот стих…
Ты в ответ улыбнёшься, конечно,
И не вспомнишь… Лет сорок назад
Я уже прочитала поспешно
Этот стих… И хранила как клад…
Сделав ставку на чувства земные
И поверив в любовь навсегда…
Знаю, будем когда-то седые,
Но несчастны вдвоём – никогда!!!
И семью на земле создавая,
Бог нам Ангела шлёт с высоты…
Ведь семья – это горсточка рая,
В ней рождаются жизни цветы…
Это всё осознаем попозже…
Ты – судьба, без сомненья, моя…
Для меня всей вселенной дороже
Наш шедевр под названьем «СЕМЬЯ»…

#1586 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2013 - 22:52

Всем приятного вечера!!!!!!!!!ну вот начала читать вас и мой мозг включился что я про свой скрининг первый забыла спросить сегодня у АГ,и она даже словом не обмолвилась(((((((((((ну думаю если бы было что то не так то сказали бы уж обязательно,или я наивная просто ................буду ложиться на сохрание поставили угрозу не большую,и гемоглобин низкий чего то..........
  • Мадик это нравится

#1587 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 27 марта 2013 - 23:18

я вот с этим гемоглабином не заморачивалась..а на последнем приеме врач прописала какой то препарат железа..говорит надо повышать срочно гемоглобин...я забила..а сегодня прочитала..это оказывается не шутки..там такоее может быть..вот сижу жую гранат..завтра побегу в аптеку...так что с этим не шутите....

А на счет сохранения, расстраиваться не стоит..я вот в 10 недель пролежала, зато тьфу тьфу всю беременность порхаю..нет ни какой угрозы..а вообще вначале говорили что буду всю беременность с ней..а вот нет хорошо меня прокапали, физио делали.и все хорошо...

Во вторник на прием к нефрологу..а у меня нет анализы мочи бак.посев я отказ написала, теперь будет блин "пиликать"...все доздаю анализы завтра и потом только на прием...надоелоооооооо..потом наверно опять потеряюсь, если она мне не скажет истинную причину, почему так тянет живот...

Изображение
  • Мадик это нравится

#1588 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 27 марта 2013 - 23:24

гемоглобин очень не шуточки даже,я ощущать на себе даже стала его голова кружится очень,в глазах темнеет,хоть и витамины пью и фрукты жую,поэтому лучше полежу,не во вред думаю......
  • Agzamchik это нравится

#1589 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 27 марта 2013 - 23:36

девочки у меня тоже гемоглобин был низкий, я прям падала, голова кружилась сильно, моя АГ выписала мне ферретаб, пила его до 30 недель по одной таблетке, просто замечательно поднимает гемоглобин, в 30 недель сдала анализы. гемоглобин пришел в норму, АГ сказала что больше не нужно пить....вы тож давайте повышайте свой гемоглобин и витаминки пейте обязательно, вообще легкой беременности вам :rolleyes:
  • Star777, Мадик и askim это нравится

#1590 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 28 марта 2013 - 00:07

Доброго всем ночера!

Оль конечно не во вред, хуже не будет! а долго лежать? мне не приходилось лежать на сохранении ТТТ! И я с ужасом представляю если вдруг понадобится, ребенок маленький еще. Пусть все наладится у тебя!

Карина с недельками! Линеечки нет вот и пропускаем мимо глаз датки. Вообще 30 уже срок...еще чуток и увидишь свою крошку! :cool: Здорово

Я вот тож вчера на ночь глядя начиталась про низкую плацентацию :=O: куча противопоказаний! А я все делаю из списка что неззя! :worry: И секас полным ходом у нас :confused: епрст) Тож скоро на узи на второй скриниг там поглядим какие изменения.

вообще не спокойно мне второй день, ночь плохо спала спина болела и живот, и седня живот побаливал(

Дина я вообще в шоке от врачей! :angry: Все самим приходится контролировать. А первородкам от куда знать что да когда сдавать(

Вика ты меня напугала с Басенова, мне тож там УЗИ делать.

Мадина, Марина с недельками! :flower:

Сообщение отредактировал Katerink@: 28 марта 2013 - 00:09

• Мадик, Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#1591 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 28 марта 2013 - 02:06

привет всем!

что то я так переживаю, не чувствую шевеления с ночи, да и спина или почки болят, низ живота болит, Аг трубку не берет,
еще эта работа блин, вообще не знаю что думать ((

Гульмира, я бы на УЗИ сбегала, если шевеления не чувствуете. На всякий случай. Не хочется пугать, но у меня подруга так ребенка потеряла на 31 неделе. Сходите, чтобы не волноваться лишний раз, тем более, что боли есть.

По поводу различия сроков - срокиУЗИ достоверны только на ранних сроках беременности. Позднее ребенок развивается скачками и его параметры могут -отличаться от акушерского на дней. Стоит беспокоится, если различия в сроках более недель, тогда Узи делают чаще, чтобы убедиться в нормальном развитии плода.

Катя, не тягай тяжелого, не поднимай руки вверх, тем более с отягощением, то есть белье пускай вешает муж.
  • Katerink@, Наталия Л и Мадик это нравится

#1592 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 марта 2013 - 07:41

Привет. Оля если врач говорит надо на сохранение это даже хорошо, сама знаешь дома не отдохнешь, лекарства принимать будешь, питание и сама за малыша переживать не будешь, а на сколько дней ложить будут. Желаю тебе скорей набраться сил. Карина стих мне понравился, такие теплые слова:)). Катерина давай осторожней, чего ты разбежалась. Девочки с недельками !!!! Ирина ( Эльфина), Татьяна ( теа) очень рада Вас видеть, спасибо что заглядываете. Я вчера на работе кушала гречку посыпала туда клетчатку и заливала кефиром, вкусно, потом что то захотелось Активии, но после нее у меня была изжога, вечером дома напилась кефира, мама вкусную лепешку принесла и колбасу, конэшно я поела, короче перед сном был стул 2 раза это для меня прям мечта, которого я с удовольствием жду:)), так мне так легко стало и живот спал, спала так хорошо, даже переворачиваться было легко с боку на бок ничего не чувствовала. Ну вот это я про свой долгожданный стул, фито клетчатка рулит, я ее везде добавляю в каши, кефир. Обязательно нужно пить побольше жидкости в течении дня. О я вчера на работе после обеда такой пин от малыша получила, не больно конечно, а приятно было, сижу такая и еще думаю малышу наверное не удобно там, щас доделаю и сяду удобно, потом так бац пинок, типа не забывайся, воть я сразу чуть ли не легла на своем кресле исправила положение:)). Девочки я заметила как забеременела мне сны не сняться вообще, уснула и проснулась ничего не видела, мама говорит что это здоровый сон, мозг отдыхает. Раньше мне всегда сны снились. Всем хорошего самочувствия и настроения. Пишите. Буду вечером .

#1593 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 28 марта 2013 - 09:34

Доброе утро, девочки!))

Гульмира, как малыш и шевеления???

Оля, если врачи говорят лечь, то лучше их послушаться, и самой потом спокойнее будет ходить.

Наташа, поздравляю с ремонтом и приятными покупками! Согласна полностью по поводу витаминов - что лишний раз их глотать не нужно, только по показаниям. Передозировка - еще хуже. За анализами мочи и крови следить просто нужно и своим самочувствием. Если что, врач назначит тот витамин, которого не хватает.

Мадик, ва-ха-ха-ха, чистый овес - чистая клетчатка, уморила :ha-ha-ha: Муж твой молодец однако, сразу свои услуги по молокоизбавлению предложил :hi-hi:
Малыш тоже молодец - пинает мамку, чтоб не засиживалась. А то ишь чаво удумала, сидеть в неудобной позе :ai-ai:
Хорошо, что подобрала ключ к своему кишечнику. Мне вот почему-то всегда на работе припекает сходить, поначалу неловко было, а потом забила :oi: Вот думаю в декрет выйду и буду потом на работу бегать за этим делом по привычке :hi-hi:

Катя, там на Басенова вечный кипиш :sad: Но ты не пугайся и на всякий случай сразу после праздников не ходи, а то мало ли, опять понадают девчонкам направления на эти дни, а они в твой придут.

По поводу низкой плаценты лучше не читать, а то потом вообще радость жизни пропадает. :sad: Но многое делать все-таки нельзя из этого списка, беречь себя нужно...
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1594 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 28 марта 2013 - 10:08

Всем приветик!
Мадик я в клинике Век
Карина, стих понравился, поднял настроение
Теа, я узи неделю назад делала, так скоро можно уже делать?
Вик, вроде вечером уже нормально чувствовала шевеления, сейчас опять тихо.
А вот у меня в 1 триместре раза 3 угрозу ставили и гемоглабин низкий, но на сохранение не напрвляли ни разу.
  • Мадик это нравится

#1595 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 11:29

Тань Спасибо! Как тут не потаскаешь? Эхх) а белье муж Давно вешает))

Карина стих класс я себе скопировала)

Вика мне акушерка говорила что им дают с Басенова талоны. Сегодня позвоню ей чтобы про меня на забыли.

#1596 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 марта 2013 - 11:34

насчет Басенова я тоже сначала думала буду сидеть в бесконечной очереди как читала про эту поликлинику и коллеги рассказывали, а оказалось на деле все с точностью до наоборот, я пришла с талон и зашла по своему времени, были девочки у которых в поликлинике неправильно были выписаны талоны, то время не то, то дата, так ассистент врача по узи строго всех отругала и сказала что в приоритете беременные по действительным талонам, и если они вас захотят пропустить то пожалуйста, если же нет сидите и ждите окна, врач мне очень понравился, очень приятная женщина. все досконально объясняет, небо и земля по сравнению с жк поликлиниками, так что девочки не переживайте, у вас есть талоны на определенное время и вы можете хайвай поднимать если вас принимают не вовремя!
Гульмира, что касается шевелюшек, обязательно свяжись с врачом, если количество шевелений резко сократилось!
на сохранение ложат не с каждой угрозой, т.е. если есть показания и врач направляет лучше ложиться, если же не направляет это не значит что плохо, просто угроза угрозе рознь и организм беременной также.
  • Katerink@, Мадик и GulmiraZ это нравится

#1597 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 11:34

Мадин что то я правда разбежалась. Прям как не беременная. Делаю что и раньше делала. Никаких замедленных движений. Нужно наверно притормозить. ...
  • Мадик это нравится

#1598 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 11:39

Ок, Катя, иной раз не подумаешь что влияет что-то. Мо одна подружка шторы в ванне вручную стирать надумала как-то, так потом угрозу ставили, а она говорит - от нервов что лИ? Не подумала она, что от штор:-) потом осторожнее была.

Ну и что родила майского в марте, тоже не подумала и своего оромного пса на прививке на стол ставила в 32 недели, частичная отслойка и КС.

В общем прежде чем что-то делать, лучше подумать посильнее и лучше отказаться:-))))

Гульмира, по показаниям УЗИ хоть каждый день делать можно, это безопасно. Платно разве что. Но вы сами по ощущениям судите, изменился ли характер движений, сила движений и прочее. Что чутье подсказывает. Но если беспокоит, уж лучше сходить и еще раз малышу порадоваться, чем вы сейчас невничать будите и себя накручивать. Ну и берегите себя.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#1599 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 11:45

Если ты хочешь родить здорового и крепкого ребенка, давай разберемся, что женщинам в период беременности делать запрещается.

Изображение

Будущей маме не стоит носить тяжести, перенапрягать спину и летать на самолете / shutterstock.com

Женщинам, которые хотят родить здорового малыша, необходимо отказаться от некоторых вещей. Так что же беременным нельзя делать?
Беременность, особенно на первых порах, чаще всего не снимает с будущей мамы обязанностей по уборке дома, стирке и приготовлением еды. Но давай договоримся, все это ты можешь делать, но при этом не допускать чувства усталости. Готовь еду, гладь, но при этом не жди, пока появится чувство дискомфорта в ногах. Если такое случилось, и ты поняла, что слегка перестаралась, сядь на удобное кресло, положив ноги на табуретку. И да, не забывай, что стирать ты можешь только в машинке, ведь стирка вручную, особенно большого количества вещей – самое настоящее испытание не только для будущей мамы, но и для любой женщины.

Правило № 1: избегай усталости в разных ее проявлениях и не допускай любого чувства дискомфорта, спровоцированного домашней работой, или работой в принципе.

Читай также: Что нужно исключить беременным из своего рациона

Тяжести
Ни в коем случае не поднимай тяжелых вещей, сумок и даже маленьких детей. Если нужно притащить сумки из супермаркета, передвинуть диван – попроси о помощи мужа или кого-нибудь еще. И даже если вещь тебе кажется не такой уж тяжелой, все равно не бери ее в руки, ведь сейчас ты гораздо слабее, чем до беременности. Да и малышу, что у тебя под сердцем, также таскать тяжести вместе с тобой не понравится.

Правило № 2: нести или поднимать громоздкие сумки, коробки и прочее тебе категорически нельзя! И не надейся, что "один раз подниму, ничего не случится".

Бедная, бедная спинка!
Особенно большая нагрузка во время беременности ложится на мышцы спины и позвоночник. Поэтому положение тела во время любой работы очень влияет на то, почувствуешь ли ты дискомфорт. Если тебе приходится наклоняться, делай периодически передышки и отвлекайся на другую работу, чтобы позвоночник успел отдохнуть от неправильного положения.

А лучше всего, если ты обустроишь место работы так, что наклон вперед будет практически минимальным. Например, перейдешь резать овощи на стол повыше, будешь гладить, приподняв доску максимально удобно для себя.

Правило № 3: не перенапрягай спину, следи за осанкой и не допускай чувства усталости в спине.

Транспорт
Особых запретов здесь нет, кроме того, что беременным нежелательно летать на самолете. Ведь резкие перепады давления, которые сопровождают всех пассажиров самолета, могут даже вызвать преждевременные роды.

Правило № 4: избегай транспорта или экстремальных развлечений, при которых возможны резкие перепады давления. Аттракционы, которые катают так, что в глазах темнеет, также противопоказаны для беременных. Так что отложи свои рвения на потом.

Читай также: Образ жизни будущей мамы: Что можно и нельзя

Приметы
Есть множество запретов, которые возникли только по причине суеверий. Например, то, что будущей маме нельзя вязать спицами или крючком. Вред этих суеверий заключается в них самих. Ведь думать о плохом, нося под сердцем ребенка, – хуже всяких примет.

Правило № 5: не доверяй и не прислушивайся ко всему, что говорят тебе бабушки, суеверные тети или прохожие. Ведь угнетенность, которая последует после мрачных раздумий, навредит и твоему здоровью, и ребенку.

Прислушивайся к этим запретам, но и не забывай о том, что беременность – это естественное положение, поэтому лучше концентрироваться на том, что можно, а не зацикливаться на том, чего нельзя.
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#1600 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 марта 2013 - 11:59

привет всем)
Гульмира, я вот тоже от испуга пошла на узи тот раз, хотя прошло всего 3 дня, она не стала прям долго смотреть, буквально пару минут, чтоб сердцебиение посмотреть, и я сразу успокоилась. АГ сказала если долго не смотреть, а быстро, то от частого УЗИ нет вреда. а так зря нервы у тебя страдают, и ребенок волнуется. Я сама заметила, стоит мне понервничать, все, живот каменеет, или сразу болит.
На счет сохранения да у всех она по разному угроза проходит, Наташа права, сейчас обычно у кого выделения сразу ложат, раньше достаточно было болей внизу живота. Я в начале Бер-ти на малюсеньком сроке уже лежала на сохранении, и не капельки не жалею, думаю, если есть необходимость, нельзя ее терять, так зато под наблюдением врачей. Хуже точно не будет.
  • BEAR, Мадик и GulmiraZ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz