я их пока не видела)))ну в смысле еще не ходила их покупать. Думаю, в аптеку сходить, которая на ауезова-темирязева, она такая огрмная, кажется там все есть))) если найду раньше вас, отпишусь где и почем брала.Маю, а где вы видели такие памперсы для взрослых, чтоб как трусики были?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1581 Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:23
#1583 Off
Отправлено 22 января 2013 - 17:22
У меня не протекало по бокам) А про воды - так уж нифигассе - я в платное отделение рожать собираюсь - плачу за все, пусть и постель меняют. Не хочу я со схватками еще и эти трусы менять - или их на 10 часов хватит? Прошлый раз меняли и все норм было) Правильно - дело хозяйское!Маю, а где вы видели такие памперсы для взрослых, чтоб как трусики были? Просто реально сегодня пошла закупаться чтоб пакет в р/д приготовить, лялику купила муни до 5 кг с вырезом для пуповинки. Там же у них были памы для взрослых, которые как трусики идут, но там в упаковке толи 20 толи 30 шт и стоят около 5 000 тенге, а поштучно не продают. А в простых аптеках нигде не нашла, только как простой памперс с липучками по бокам. А я хочу чтоб трусиками был сделан, т.к. помню с сыном когда лежала в род.доме, намаялась с этими памперсами, что на следующий день плюнула и стала просто прокладками пользоваться.
И действительно в Алматы почти во всех род.домах памы приветствуются, а кое-где входят в список обязательных вещей на роды, не знаю, как в других городах.
Seraphimo4ka пам нужен не чтоб писить в него, а чтоб одеть до род.зала, на случай если воды отойдут, потом сразу после родов, пока 2 часа лежишь с лялей на груди, а потом первые 1-2 суток после родов, пока кровопотери очень большие идут. Я с памом не баялась, что запачкаю постель, т.к. все было закрыто со всех сторон, а на следующий день , когда начала пользоваться прокладками, приходилось просить, чтоб постель поменяли, т.к. прокладки все же протекают по бокам если не уследить (у меня очень сильная кровопотеря была почему-то).
- Маринуся это нравится
#1585 Off
Отправлено 22 января 2013 - 18:47
Привет всем мамочкам!У кого кругленькие даты, Поздравляем!!!девочки еще хотела поднять тему про ринит беременных. меня он замучил начала пользоваться аквамарис но эффект не долгый на пару часов только хватает. у кого нибудь он есть и как с ним справляетесь?
Sansphrases,а что это?я не слышала.Столько всего обсудили!Чем ближе к родам,тем острее темы)))
Девочки,а много крови после родов?и сколько длиться такое состояние?
- Маринуся это нравится
#1587 Off
Отправлено 22 января 2013 - 20:09
Были вчера на узи поставили низкую плацентацию под вопросом. Первый раз померили низко, потом напилась воды на полный мочевой померили вроде поднялась немного (Узистка прикалывается со страху на верх забралась твоя плацента). Малыш наш опять спрятался 2 раза смотрели и непоняли кто там у нас, мальчик или девочка. А мне так любопытно было
А сегодня с утра напекли вкуснючих булочек и пирожков Теперь объедаемся всем семейством, кто с чайком, кто с бульончиком.
.это окгда слизистая носа отекает и он плохо дышит.
На меня эта бяка дня 3 как напала особенно по вечерам, такое чувство что аж кислорода нехватает, а что делать тоже незнаю
Сообщение отредактировал настёнка: 22 января 2013 - 20:10
#1589 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:19
Про грудь: читала, что стимуляция сосков вызывает преждевременные роды, а чтобы не было трещин надо прально прикладывать малыша, не только сосок, чтобы захватывал, а и всю ареолу.
В промежности тож бывает тянет, в основном, когда на корточках. Оказывается полы надо на карачках мыть или шваброй, а я на корточках постоянно, так нельзя. Уже тяжко полы мыть , надо швабру достать.
Я своего тож достаю иногда. Лежит он смотрит Шрека, а меня приспичило убираться, начала пылесосить, он и грит, я лежу кайфую, а ты как тот осел ходишь и мешаешь Мои смеются, говорят, похоже. Я - беспокойная, не могу на месте сидеть, хотя, в последнее время, такаааая ленивая.
Сегодня лежала телик смотрела, а пузико открытое было, вдруг, малыш толкнулся и я увидела где Такое чувство захлестнуло, аж прослезилась. Так и лежала и смотрела, как он пинается
Сообщение отредактировал Jolly Witch: 22 января 2013 - 21:28
- Seraphimo4ka, Lorra и Маю это нравится
#1590 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:27
Ой сама намучилась с этим ринитом. Делали всякие изотерапии и прочее. Помогло только промывание носа морской солью, прям по 4 раза в день промывала. Сейчас ттт все нормально, если опять наичинается, то только промываю солью. Я купила в аптеке специальную систему для промывания носа, с ней удобнейдевочки еще хотела поднять тему про ринит беременных. меня он замучил начала пользоваться аквамарис но эффект не долгый на пару часов только хватает. у кого нибудь он есть и как с ним справляетесь?
#1591 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:54
- Seraphimo4ka и kmv это нравится
#1592 Off
Отправлено 22 января 2013 - 23:35
Да не, меньше) Через 40 дней уже можно возобновить половую жизнь и к АГ на проверку идти. Там пару недель, у меня слабые выделения были, сильно было пару дней всего.40 дней))) но говорят очень сильно первые 2-3 дня, потом меньше
А мы завтра на циклоскопию собираемся топать.
Инара, а не рано в 23 недели? Мне с дочей говорили не раньше 27 недель циклоскопию делать и там же если надо эту лазерную спайку. Вот и сейчас я дождалась этого похода .
Это моя котейка на пузике "спит"-обнимает-сползает))))
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 22 января 2013 - 23:36
- настёнка, Настя П, Маринуся и 4 другим это нравится
#1593 Off
Отправлено 23 января 2013 - 00:16
Сообщение отредактировал Jolly Witch: 23 января 2013 - 00:22
#1594 Off
Отправлено 23 января 2013 - 10:01
Да не, меньше) Через 40 дней уже можно возобновить половую жизнь и к АГ на проверку идти. Там пару недель, у меня слабые выделения были, сильно было пару дней всего.
наверно это индивидуально. вчера спросила у сестры, как у нее было, она сказала с первым дней 20 кровь шла, со вторым чуть больше. а подруга говорила, что у нее ровно 40 дней шло. сначала было сильно, а потом все меньше и меньше
- Seraphimo4ka это нравится
#1595 Off
Отправлено 23 января 2013 - 10:31
Спасибо, счас почитаю)))) А про Умку (кошку) - она опытная, знает, что надо заранее задобрить ребетенка, а то за хвост таскать будут) Доча пару раз пыталась, а сейчас берет уже специальную их веревечку и носится с кошкой, а Ума как котенок за хвостиком веревочки)Вроде нет... интересно, сам офтальмолог сказал операцию делать с 22 по 28 неделю. Вот чего нашла http://www.excimercl...ess/beremennost . Прикольно, киса уже контакт налаживает
Наташ, я в первый раз тоже ждала "40 дней как из ведра", но видимо это от организма зависит. Вчера вот прочла, что если кровь идет менее 6 нед после родов - не хорошо для организма - вроде не доочищается чтоли, во так. Я на себе такого не заметила. Пусть идут столько - сколько НАДО! Организм сам, думаю, знает! Главное, чтоб здоровье поправилось!
- Jolly Witch это нравится
#1596 Off
Отправлено 23 января 2013 - 10:44
#1600 Off
Отправлено 23 января 2013 - 12:28
Чтот мелко... ну да ладно
- там в кружке кнопочка "картинка", ее тык, откроется окно со строкой
,
в строку вставить URLадрес картинки (на любом общедоступном ресурсе Инета на картинке правой мышью тык, в подменю выбрать "копировать URLадрес картинки"), потом "ОК". Наша картинка в тексте! Если картинка с компа, то ее надо заранее загрузить (я свои фото с контакта или мейла беру, а как эту, выше, в http://www.radikal.ru/ запихала)
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 23 января 2013 - 12:32
- kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных