Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1581 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:38

Ура, Яночка купила одежки для пупсика :bravo: , поздравляю , это такое милое и приятное дело выбирать своему малышу / - шке ))).
А ты пол ребенка специально не узнавала, или пузожитель решил до последнего быть не рассекреченным ? ) .
На счет соленого это да...уж тут надо по аккуратней, мы вот в магазине когда были там обычно бочки с соленьями всякими стоят...и я увидела грибочки, уже готова была их купить...муж пошел попробовал и сказал свое НЕТ ...грит там же соль голимая ...а тебе столько соли сейчас нельзя :regulation:
  • Февраляночка это нравится

#1582 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:47

Ага, я тоже несказанно рада. Еще бы один слипик тепленький крошечный и все. Моя довольна))
Пол мы не узнаем специально, т.к. Очень хочется сюрприз. А за одно и свое чутье проверить.
Муж у тебя- красавчик!!! Заботится. Приятно.
Про соленья я уже и не думаю, т.к. До родов исключила соль из рациона полностью. Это просто вчера не подумала...

#1583 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:00

)) ну ни чего скоро уже и так будет ясно кто там живет, главное чтобы здоровенький был )) С сюрпризом это ты здорово придумала....я бы не вытерпела наверно ,все равно бы поглядела :hi-hi:
Мне вчера книжку подкинули почитать http://www.magichild...vskij/str1.html , может кому тоже понравится )) Забота да приятно, но иногда слишком уж оберегает ...я же не хрустальная , и вообще беременность не болезнь а нормальное состояние женского организма)
А что с именами , уже решили как назовете ?

#1584 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:12

Ага, скоро узнаем, кто наш киндер-сюрприз )))))))
А я бы так хотела, чтобы муж хоть чуть-чуть заботился. Да, я полностью разделяю мнение, про то что это не болезнь. Да, я сильная и просто умница, но так хочется, чтобы хоть немного... Чтобы отбрал у меня эти 5л баклашки с водой, которые я ношу, чтобы помассировал ножки, чтобы сказал: " родная, ты так много для нас делаешь, полежи часок, поболтай с пупсиком..мы и сами можем ужин в тарелки положить, а потом убрать со стола." да в конце концов, чтобы понял, что у меня внутри сейчас море мыслей и эмоций. Что для меня роды-это не просто высморкаться и пойти дальше. Что мне очень хочется его поддержки. И если в школе для мам проводятся занятия для пап, то пойти на них. И чтоб не пилил меня за излишнюю сентиментальность, гормональную эмоциональность, за изобилие мыслей и вопросов в голове.
Ну все, нажаловалась ))
Имя у нас даст папа, когда родится пупсик. До этого момента данная тема не поднимается и не обсуждается. Хотя, я все же читаю значения имен. Вдруг в момент ИКС спросит и мое мнение, а я буду не готова ))
А вы придумали имя?
  • Angel, Пузырек, Полянка и 2 другим это нравится

#1585 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:55

Прям нажаловалась, скажешь тоже, кто если не мы женщины друг другу плечо подставим в такой момент)), так что если хочется надо давать выход этим всем эмоциям, какой у тебя муж козявка , ну как так все таки уже второго носишь мог бы и помочь и поддержать, хотя расскажу свою теорию на этот счет, мужчины смотря на мир другими глазами , вот твой смотрит как ты носишься, работала до последнего, сейчас вот ремонт, обои на тебе, воду взяла и понесла, приготовила, убрала , накормила ....и наверняка при этом ты не разу не сказала как устала и что тебе тяжело, как это так сильная женщина и будет жаловаться ....ну и что получается что раз ты все сама можешь и отлично справляешь со всеми делами, зачем тебе его поддержка ...а про то что пилит на счет мыслей.... просто боится услышать то что не хочет слышать.
Может я и не до конца права в своем суждении но у меня тоже так было.... пока я вдруг не осознала что какого лешего я такая сильная и самостоятельная, в конце концов кто на ком женился, хотя признаюсь с моей независимостью и тем что я привыкла все сама добиваться было ой как трудно прикинутся что все не могу, не получается...в начала у мужа был шок, потом транс...а теперь итог как говорится на лицо , и по дому помогает, и готовит в случае чего, и жалеет и понимает что мне так тяжело ( хотя иногда руки так и чешутся самой взять и сделать
Да, придумали ...на примете 2 имени , а как доченька родится я на нее гляну и решу какое больше подходит)

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 05 сентября 2012 - 18:07

• Февраляночка, Пузырек и Полянка это нравится

#1586 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:02

Ой, Вик, права ты на 100%. Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик. )) Просто его жалко. Тоже пашет не жалея себя. Смотреть больно.
Думаю, что с ремонтом раскидаемся чуток, все встанет на свои места.
  • Пузырек это нравится

#1587 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:27

Ой, Вик, права ты на 100%. Я и лошадь, я и бык. Я и баба и мужик. )) Просто его жалко. Тоже пашет не жалея себя. Смотреть больно.
Думаю, что с ремонтом раскидаемся чуток, все встанет на свои места.

Да такие мы женщины создания странные ....себя не жалко, а их бедненьких жалко )) Конечно все наладится обязательно), и дай бог чтобы ваш ремонт по скорее закончился :wink:

#1588 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 сентября 2012 - 19:51

Яна, такие женщины гордость своих мужей. Когда они собирутся на мальчишник, то ваши мужья смогут уверенно сказать: "Моя не такая! Она у меня не размазня, а из тех, здоровых женщин, что раньше рожали в поле, из тех про кого поэт написал -коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!" . Конечно такая репутация зарабатывается тяжело, но зато уважение всех друзей гарантированно. Но иногда надо позволить себе минуту слабости и не только для того чтобы расслабиться, но и для того, чтобы позволить мужчине почувствовать себя эдаким Брюсом Уилиссом))), который спас мир.

Я сегодня открыла для себя сезон предродового шоппинга! Для карагандинок: в аптеке "Биосфера" все дешевле, чем в аптеке "Гармала". Это касается и памперсов (разница в 700тг!!!) и прокладок, в т.ч. и урологических. Также там есть одноразовые клеенки и трусики.

• Февраляночка и Никамама это нравится

#1589 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 05 сентября 2012 - 23:23

Прикольно ,что мой муженек тоже из рода козявок...
У меня теория такая ,я старший ребенок ,отвечающий и опекающий сестренку ,самостоятельная и не ожидающая помощи ,такую замуж взял ,к такой привык ,а сейчас когда в положении и мне иногда тяжеловато ,нужно просто озвучить что нужна помощь,мужчины прямолинейны им нужно в лоб говорить и тогда до них доходит что рядом слабое ,нежное существо.

Тревожную сумку собрала ,малышке взяла слипы ,один с шапочкой с ушками и цыплятами ,очень мне нравится ,хотела взять и голубой ,но муж говорит ,что мальчиковый ,я против стереотипов ,может у дочки будут голубые глаза и голубой к глазам очень даже подходит,на самом деле оказалось очень много одежды осталось от старшей ,хотя еще больше раздала ,оттовский набор еще отлично выглядит и из шкафа потихоньку детская одежда вытесняет мою и мужа ,а что будет дальше?

В раздумьях по поводу люльки переноски и слинга и хочется и боюсь что будут не нужны ,не люблю вещей ,которые купили и не используют,а только загромождают квартиру,продавать не умею ,мне легче отдать или подарить...

Я сегодня утром ,когда все спали ,вышла на балкон ,кофе натуральный сварила ,в стакан одну ложечку чайную кофе ,кипятка и молока и пирожное и так мне было классно ,прохладно и я пью в тишине кофе с молоком и пирожными ,разгрузочный день только через неделю...кайф

Мне кажется у меня самый большой пузик-арбузик 123см ,кто больше?
Всем желаю хорошего дня .
  • Февраляночка, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится

#1590 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 06:50

Люба, Опробовала я твою теорию. Не сработало. Мне ответил, что неужели я не вижу, что он очень устает и ему не до моих этих самых)))
О слинге я уже все решила. Сегодня пойду за тканью для третьего ))) будет у меня шарф ))) лично я не представляю, как без слинга можно. Но агитировать не буду, т.к. это на любителя. Точнее, к нему, как и ко всму нужно приспособиться. Единственное, не бери казахстанского производства, если решишься.
Мммм, потрясающее начало дня. Представила, аж самой похорошело. Вышла на балкон, просто свежести вдохнуть. +1 свежо)))
Если в сантиметрах, то мое больше, наверное. Еще ж и от начального объема зависит. Рулетку найду, измерю для интереса. Буквально во вторник, я считавшая, что обладаю аккуратненьким пузиком, увидела себя в зеркало ))) дома зеркала нет, вот и не представляла себя, видимо. А спереди мы аккуратные, а сбоку большой, мне показалось. Стояла, крутилась перед зеркалом, как марртышка. Свекровь, наверное, со смеху помирала )))

Девочки, где-о в начале вы говоили про непромокаемые пеленки. Дайте ссылочку на это чудо, пожалуйста.
  • Пузырек, Полянка и Никамама это нравится

#1591 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:35

Люба, а уже решила где будешь рожать? Про кофе так вкусно написала.....аж слюнки потекли )) Сегодня выставка Детство открывается, товары для детей вроде как и для новорожденных много чего интересного будет, пойдем вместе))
  • Полянка это нравится

#1592 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:34

Девочки, а кто нибудь с Женечкой общается ( автором темки) , что то ее не видно вообще? Как она интересно, у нас с ней кажись срок был одинаковый...хочется узнать о ней

#1593 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 12:40

Нелли и Риана общались

#1594 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:03

девочки, привет! желаю вам всем легких родов! завидую вам белой завистью, вы уже скоро увидите своих малышей!!! это так классно! жду не дождусь когда у меня останется 4-5 недель! хорошо вам доходить и родить!!! :wink: :flower:
  • Февраляночка, Пузырек, Полянка и 4 другим это нравится

#1595 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 17:24

Изображение
  • Февраляночка и Пузырек это нравится

#1596 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 17:38

А где она продается?

#1597 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 07 сентября 2012 - 22:37

ну все девочки.. я почти завершила свой "Пузатиковый шопинг" Сегодня с мужем купили коляску и коечку для нашего малыша!!!!!!!!!!!)))))))))
  • Пузырек, Полянка, Никамама и 3 другим это нравится

#1598 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:07

Яна я видела в детском магазине ,но логичнее должны продаваться в аптеках,встречный вопрос ткань на слинг сама покупаешь?Если учесть что 5 метров покупать это будет в районе 9 тысяч или дешевле?Талия была у меня 70 до беременности

Неделю назад соседка родила в перинатальном на Басенова ,ей понравилось и кровать для рожениц с упором для спины ,лежала в одноместной палате и врач не отходила с 2 ночи до 5 утра ,ни с кем не договаривалась ,вот думаю ,этот перинатальный через 2 дома от меня и отношусь к нему ,наверное там...

А выставка кажется оказалась оптовая к сожалению для нас ,для конкуренции хорошо ,может появятся и другие страны на рынке...

#1599 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 23:22

По поводу многоразовой пеленки мне оказывается дарили такую в немецком наборе и я так и не могла понять что это ,на ощупь очень толстая фланель ,плотная и мягкая ,а выглядела такИзображение

http://almaty.satu.k...a-germanii.html вот есть в продаже ,но непонятно с доставкой или нет

#1600 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:08

Я тоже часто заглядывала в темку летних мамочек,переживала за них ,смотрела на сроки ,а теперь и нам осталось капельку.
  • Пузырек это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz