Отправлено 05 сентября 2012 - 23:23
Прикольно ,что мой муженек тоже из рода козявок...
У меня теория такая ,я старший ребенок ,отвечающий и опекающий сестренку ,самостоятельная и не ожидающая помощи ,такую замуж взял ,к такой привык ,а сейчас когда в положении и мне иногда тяжеловато ,нужно просто озвучить что нужна помощь,мужчины прямолинейны им нужно в лоб говорить и тогда до них доходит что рядом слабое ,нежное существо.
Тревожную сумку собрала ,малышке взяла слипы ,один с шапочкой с ушками и цыплятами ,очень мне нравится ,хотела взять и голубой ,но муж говорит ,что мальчиковый ,я против стереотипов ,может у дочки будут голубые глаза и голубой к глазам очень даже подходит,на самом деле оказалось очень много одежды осталось от старшей ,хотя еще больше раздала ,оттовский набор еще отлично выглядит и из шкафа потихоньку детская одежда вытесняет мою и мужа ,а что будет дальше?
В раздумьях по поводу люльки переноски и слинга и хочется и боюсь что будут не нужны ,не люблю вещей ,которые купили и не используют,а только загромождают квартиру,продавать не умею ,мне легче отдать или подарить...
Я сегодня утром ,когда все спали ,вышла на балкон ,кофе натуральный сварила ,в стакан одну ложечку чайную кофе ,кипятка и молока и пирожное и так мне было классно ,прохладно и я пью в тишине кофе с молоком и пирожными ,разгрузочный день только через неделю...кайф
Мне кажется у меня самый большой пузик-арбузик 123см ,кто больше?
Всем желаю хорошего дня .
-
Февраляночка, Пузырек, Никамама и еще 1 это нравится