Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1583 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 21:07
Спасибо, мне так приятно!!!!Мила а ты итак в нашей дружной семье, так что влилась уже по полной давно и сразу..... Сейчас лето, отпуска, дачи, да и вообще больше времени на свежем воздухе многие с детками проводят, на многих форумах затишье, впрочем как и здесь тоже..... так что не переживай мы тебя любим и все про тебя знаем......
#1586 Off
Отправлено 17 июня 2009 - 22:06
Поживаем мы отлично! Вот только проблема - стал толкать деток на улице, причем только мальчиков толкает, а девчонок не трогает. Где научился не знаю, объясняем что нельзя так, бесполезно, что делать? Болтаем вовсю - правда некоторые слоги глотает.Мила рассказывай как там наш однодневка практически поживает? Как отмечать двухлетие будете?
Двухлетие отметим в семейном кругу с бабушками-дедушками и кресными, отмечать хотим на даче с шашлычками.
После прививки (манту) едим в Боровое, наше первое маленькое путешествие с сыном. Надеюсь справимся! Воть (как говорит Данилка ).
#1587 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 09:38
Девочки эт вам!!!!
#1590 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 10:19
Сообщение отредактировал жазёка: 18 июня 2009 - 10:21
#1591 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 10:21
Я наверно с месяц в простом проходила и на чашечки перешла, а то одеваешь маячку и смотрится ужасно, если честно.Не нашла подходящую темку, срошу здесь.
Девочки вот у меня лактация нормализовалась, т.е. молоко уже не бежит когда не надо
Когда можно носить бюстгальтер с косточками?
А то в простом, блин груди как лепешки а так хочется иногда выглядеть красиво
#1592 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 10:22
#1593 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 10:47
Жазёка, с возвращением!
А у меня уже с бюстгалтерами проблема: грудь не увеличилась, но стала супер-пупер-гипер-чувствительная и бюзики с косточками уже надавливают - а без них некрасиво
Попробую по рецепту ScorpiOlga их препарировать
#1597 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 12:45
#1598 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 12:55
Я бы еще положила капли от насморка, бинт. Смотря на сколько едите и куда. Может если что, то там можно приобрести лекарства.Эх а я после кормёжки не представляю как без паролона и без косточек. Девочки помогите составить список детской аптечки, если ехать в отпуск. Что пригодится? Конечно не дай Бог чтоб пригодилось. Вот мой примерно такой: жаропонижающее, фенистил или супрастин, зеленка, смекта. Вроде все???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных