Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 21:18
Татошка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!девочки пишу из палаты. Я сына родила сегодня. 4640 вес и 52 рост. Неожидала что кесарево-т.е послеоперационный период такой тяжелый. Но сына у меня самый лучший) душу греет

- Татошка88 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 09:56
тем, у кого дети засиделись, дам бесплатный совет: мне помогло банальное... поговорить с дочей, рассказывала ей, как я ее люблю, как хочу увидеть ее поскорее и что мы ее так долго ждем. Через час уже был итог - отошли воды! А всякие там активности в виде помыть полы или поесть острого не действовали!
- Ленуська, Elena29 и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 10:53
Всем еще раз спасибо за поздравления! В свою очередь новорожденным - мой пламенный привет.Желаю здоровья, сил, молока сытного и спокойных ночей!!!!!!!!!!
тем, у кого дети засиделись, дам бесплатный совет: мне помогло банальное... поговорить с дочей, рассказывала ей, как я ее люблю, как хочу увидеть ее поскорее и что мы ее так долго ждем. Через час уже был итог - отошли воды! А всякие там активности в виде помыть полы или поесть острого не действовали!
ох вот этим и занимаюсь со вчера )) мысленно правда))
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 15:51
неее я вслух, прям гладила живот и говорила... так и заснула на полуслове, и проснулась от вод.
Я уже 3 ночи подряд дочу уговариваю, а она все никак не хочет))). Просыпаюсь ночью вроде схватки, начинаю засекать время через час все успокаивается и мы дальше спим, даже незнаю когда мы уже увидим нашу доченьку

Off
Отправлено 24 мая 2012 - 16:33
Ну конечное богатырь Ваш мальчик, поздравляю!
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 20:46
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 20:49
я тоже считаю - лучше не рисковать, вызовите скорую, в приемном покое осмотрят и решат, началась ли родовая деятельность...девочки, скажите плиииииз, у меня пробка отошла дня 2-3 назад. А сегодня выделения с кровью, но не много. Нужно ли вызывать скорую?Поясница и животик тянет, но не сильно, что это схватки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных