Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:24
какое сердце доброе у вас!
Эльмира, молодец!!! не дала свекре лишнего повода тебя мурыжить. да и муж наверное рад!)
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:25
- zhanna_AST, Реалистка и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:30
Юля, иногда время-хороший помощник!
исключаете ли вероятность того, что как с ней встретитесь опять старые неприятности вспомните? отношение не изменится?
а если вдруг сорвется? ко всему надо быть готовым!
Сообщение отредактировал Счастливая): 21 января 2014 - 20:26
- Lulita и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:33
Вот я боюсь, что мой муж не согласится на эти сюрпризы.Сюрпризы обязательно будут, просто ты должна для себя решить, готова ли ты к ним морально
Не знаю, надеюсь, что остатки совести еще не пропиты, в хорошем смысле, может возьмет себя в руки.а если вдруг сорвется? ко всему надо быть готовым!
- MamaZaya и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:42
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:50
- Ракша, MamaZaya, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:59
Уверена, что да. Я со свекровью не в ссоре, мы просто как бы не звоним и она не звонит, раньше звонила, с праздниками поздравляла.Думаю, она будет рада сближению, она всегда сама искала общения с нами, пусть даже не самыми верными способами - поучениями, претензиями и пр, но я знаю, что в душе она очень одинока. Она не забила на нас, хотя иногда мне так казалось (пить-то есть и время и деньги).И про письмо не уверена. Оно ей нужно?
- То4ка, MamaZaya и Женственная это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 21:04
Будьте выше всего, главное чтобы от вас никакой подляны не шло, это и есть самый жирный плюс в вашу сторону.
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 21:07
А вообще, наверное с супругом надо обсудить, как бы он отнесся к такой идее. Все-таки важно понять, простить, самому прощения попросить. Наверное легче станет. Ну и как говорят, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. ну как то так..
Эльмира, ты молодец!!!
- Cake, Lulita, elmira_Ism и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 21:52
Ну у нас пока еще не такой уж и уровень жизни, чтоб прям запить можно было, пока оба безработные, денег всегда не хватает, живем скромно. (Но холодильник биткомЮль, я тут что подумала. А ведь может получиться так, что поездка удастся, не будет никаких сюрпризов, все пройдет на уровне. А вот когда вернется из гостей домой, то еще хуже станет от реальности - как вы живете и как она (уровень жизни), не запьет еще больше?

Я так понимаю, что на данном этапе оно нужно тебе. А ей?
Спасибо за порцию здорового скептицизма , но думаю, что она была бы счастлива, она даже, наверное уже и не мечтает. Что значит, оно нужно МНЕ? Это нужно всем, моим детям, моему мужу (он правда, еще не понимает, что можно просто взять и самому позвонить маме, поговорить, они не близки с матерью ). Для меня это минус минимум тысяча евро, которой лишней нет. Но я ведь сейчас так и живу, что "мне оно не надо" и пока никто ничего не поменял, не сделал попытки, всех все устраивает.
Аселя, пусть берут в жены сразу 35-летних, а то вам лет 15 помучится придется.Юля, если у меня будут такие снохи как ты... что еще надо для счастья?))))
- kasandra, Ракша, Karagandinka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 22:01
Off
Отправлено 21 января 2014 - 22:05
Что значит, оно нужно МНЕ? Это нужно всем, моим детям, моему мужу (он правда, еще не понимает, что можно просто взять и самому позвонить маме, поговорить, они не близки с матерью ). Для меня это минус минимум тысяча евро, которой лишней нет. Но я ведь сейчас так и живу, что "мне оно не надо" и пока никто ничего не поменял, не сделал попытки, всех все устраивает.
Я об этом и говорю, что тебе оно надо. Ты "созрела", скажем так. Для тебя это будет в радость, удовольствие. Но будет ли это радостью и удовольствием для твоей свекрови и мужа? Я об этой стороне вопроса. Но ты выше уже ответила на это.
Off
Отправлено 21 января 2014 - 22:35
Эльмира, ты молодец, что позвонила. Не знаю, на сколько это правильно, но я восхищаюсь тем, что ты пересилила себя и (думаю) вопреки их (свекры и золовок) ожиданиям поздравила и тем самым утерла им нос.
Хотя лично я, особенно после того, как она материла моих родителей на х*й бы ее послала и забыла бы о ней. Хоть сто раз она мать моего мужа, но моих родителей и меня никто не смеет унижать, материть и т.д.
Я не спорю! Бывают совсем клинические случаи!!! Просто можно же как-то мозгами пораскинуть и с умом подойти, все индивидуально, но всегда можно найти компромисс, пойти на хитрость. Просто игнорировать, поддакивая, нравоучения и советы, которые Вам не нужны. Делать им иногда приятное, даже если Вы поругались. У нас тоже бывают напряженные моменты, когда просто устали друг от друга. Тогда мы можем несколько дней просто ходить молчать. Как-то чувствуем это обе. А потом снова как ни бывало. Это нормально. Нам нужен отдых.
В моей ситуации идти на компромиссы бесполезно. "Пораскинуть мозгами и с умом подойти" - не проблема. Вопрос один: зачем? и куда все это приведет.
Если бы у меня свекровь была хоть на 30% похожа на вашу (поведение и отношение к семье сына), я бы пылинки с нее сдувала и радовалась. И в тряпочку молчала бы, когда это нужно.
Увы, не всем везет со свекровками.
Off
Отправлено 21 января 2014 - 22:36
Когда обе женщины это поймут конфликт будет исчерпан
- Dragon, Lulita, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 22:36
Ой девочки, девочкиии, как же Вас понимаю.. по белому завидую у кого "нормальные" свек-ки!
Кому то нормальный муж, а кому то свекровь дают
согласна)))))))))))))))
замечаю у своих знакомых: либо муж нормальный, либо свекровь. Всего сразу не наблюдала... надеюсь, пока...
- Gunya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных