Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1583 Off
Отправлено 27 мая 2012 - 23:00
не хотелось бы, чтобы и здесь мамочки так печалились понапрасну..)))
единственное забыла написать про дышание....))) все-таки я считаю, что кожа в них больше дышит, чем в памах, т.к. как ни крути, а многоразики это тряпочка, а тряпочка хоть как больше воздух пропускает, чем бумажка и гель химический, да и в движении, не так уж плотно они прилегают, более подвижны с малышом, где то расстояния между попой и подгузиком образуются в зависимости от движений карапуза, вот воздух и проветрил все...)))))))
кстати, сейчас летом малышки в них прикольно смотрятся: короткие платюшки, а от туда выглядывают разноцветные трусики - в горошек, однотонные, в сердечко, звездочку, или просто стильные джинсовые... мне очень нравится и мы так ходим...))) жаль только парнягам штаны одевать надо, хотя...... фантазия мам безгранична!))))))))))
- zhank, IRISCA и oduvanchik это нравится
#1584 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 22:52
Единственный минус, не прдаются большие пачки. Только маленькие от 15 до 10 штук в зависимости от размера.
#1585 Off
Отправлено 11 июня 2012 - 09:12
Я считаю, что пользоваться подгузниками это уже стало нормально и очень удобно. Сама много читала и нашей и зарубежной литературы по этому поводу и пришла к выводу, что ничего бояться не надо.Кто какой маркой пользуется. И вообще, подгузники - это хорошо или плохо?
#1586 Off
Отправлено 11 июня 2012 - 09:26
вот слышала что к нам завозят американские памперсы седьмое поколение, на английском это-seven generation и будут пропихивать как натуральные, органические памперсы. Так вот опять хотят надурить нашегот брата. И самое обидное что во вред здоровью наших детей. Сколько можно дурить нас!
Так вот моя подруга выслала мне ссылку чтобы я послушала про подгузники и другие продукты по уходу за кожей и волосами. Благо я знаю английский.
Вот просмотрите-http://www.cbc.ca/marketplace/2011/lousylabels/
Это передача передовалась по новостям там у них. Короче кто не знает английского-
Памперсы от этой компании не натуральные, более того они коричневого цвета, чтобы казались натуральными. На самом деле, они их просто красят в коричневый цвет использую химические красители. Ужас просто какой-то! У нет слов просто!
Так что обращайте внимание на рекламу. Извините, что может не по теме, но просто надоело, что к нам всякое г**** завозят :-((((
#1587 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 15:57
А что за турецкий бутик, где находится? Можно координаты?Ну девочки! Я изменила своим любимым Хаггисам классик))) Зашла на днях в турецкий бутик, а там... Памы и влажные салфетки. Влажные салфетки я как-то опробовала, понравились. Взяла на пробу пачку памов Confy 4 (8-18 кг). Скажу честно, тоже понравились. А еще мне понравилась их цена 300 тенге за пачку в 10 штук)) Не протекают, мягкие, ну, правда, наверное, некоторым деткам не подойдут, так как с лосьеном...
Единственный минус, не прдаются большие пачки. Только маленькие от 15 до 10 штук в зависимости от размера.
- oduvanchik это нравится
#1591 Off
Отправлено 16 июня 2012 - 10:55
#1592 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 20:14
#1593 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 22:26
но по качеству вроде, ничего... похожи на голубые Хаггисы для новорожденных (они нам оч нравились.
в отношении "премиумов" с 1 по3 идет сеточка внутри подгуза-для впитывания жидкого стула, а с 4 - сиреневый слой, это нормально!
#1594 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 22:48
таже фигня!!!!!!!!! изв за подробности,в паховых складках все жутко отекло,покраснело!!!!!!!!!бррррр!!!!!!!!!!!!еле это все цинколивом сняли,ре даже подмывать было жалко,плакал,видимо на отеке и опрелости кожа типа растянулась,мож потрескалась,не знаю как правильно описать,через день кожа типа отслаиваться начала,ре сильно нервничал,даж вытереть норм после подмывания не давал!!!!!!!!!!!!в перв раз с хаггисами такое у нас(((((((((((даж не знаю,что думатьвсегда пользовалась хаггисами, тут тетя притащила джинсовые хаггисы трусиками, и что вы думаете, на них пошла аллергия, именно на местах где например пописала, ножки где прикасаются...я так думаю что намокает и краска выделяется...у кого нибудь было такое????
изв за офф,насчет подтеканий по спинке...А я опять в поиске)))Тройка эктив протекала,на хаггис раекция...В итоге брали тройку премиум кеа.Очень понравились!Пошли за четверкой,купили пачку-такое г..о!!!!!!!Снаружи белые,внутри сиреневые с пропиткой какой-то....Хотя премиум кеа серия без пропиток вроде,в тройке ничего не было....И верхний слой по фактуре совсем не такой,а скорее как у эктивов и слипов Ну мы их (4 премиум кеа)попробовали-аллергия!!!!!!!!Пакостные подгузы оказались.Теперь вот опять попробуем к эктивам вернуться,они хоть и подтекали по спинке,зато на них реакции не было у нас...
я нарвала из мягк,застиранной х\б ткани кусочки размером с носов платок,сложила в 2 раза,чтоб прямоугольник получился и подложила по резинке подгуза сзади,все идеально-ничего не подтекает и исчезла потничка с поясницы,правда потом их надо стирать или мож выбросить
Сообщение отредактировал симфония: 02 июля 2012 - 22:49
- IRISCA это нравится
#1595 Off
Отправлено 02 июля 2012 - 22:54
Щас распишу: тонкий и без запаха, как памперс премиум кеа, с резиночкой на спинке как у хаггисов, внутренняя поверхность и наполнитель чтоб как у либеро было, застежки и боковинки как у памперс актив бэби, и рисунок снаружи тоже как у хаггисов)))
Вот были бы Подгузники!!!!!!!!!!!!!И цена чтоб была, как у туалетной бумаги)))) Мечты, мечты...
- Екатерина, Миланик, Ленуська и 4 другим это нравится
#1596 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 10:21
+100А я вот для себя вывела формулу самого лучшего подгуза)))
Щас распишу: тонкий и без запаха, как памперс премиум кеа, с резиночкой на спинке как у хаггисов, внутренняя поверхность и наполнитель чтоб как у либеро было, застежки и боковинки как у памперс актив бэби, и рисунок снаружи тоже как у хаггисов)))
Вот были бы Подгузники!!!!!!!!!!!!!И цена чтоб была, как у туалетной бумаги)))) Мечты, мечты...
#1597 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 10:26
Хаггисы "Классик" в синей пачке (не в джинсовой) оправдали доверие, размер чуть меньше чем у памперс "Премиумов", на ощуп приятные и "сели" на ребенка нормально!а мы наоборот, всегда "премиумами " пользовались, а сегодня вот взяли на пробу Наггис в синей пачке "Классик", визуально они маломерят, затестим, напишу.
но по качеству вроде, ничего... похожи на голубые Хаггисы для новорожденных (они нам оч нравились.
в отношении "премиумов" с 1 по3 идет сеточка внутри подгуза-для впитывания жидкого стула, а с 4 - сиреневый слой, это нормально!
- oduvanchik это нравится
#1598 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 11:59
- lifelike07 это нравится
#1599 Off
Отправлено 03 июля 2012 - 13:39
Хаггисы отлично сидят(ультра комфорт),но на них у нас тоже реакция...
В общем, все таки эктивами пользоваться будем,и советом Симфонии воспользуюсь,если и четверка будет подтекать...
А вообще Кристина правильно написала,это был бы идеальный подгуз))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных