Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1581 Off   ".)))Алена".)))

".)))Алена".)))

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Город:Казахстан,г.Костанай.родилась и выросла в Петропавловске
  • Возраст первого ребенка:07-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 мая 2012 - 12:19

sia_kz,расписано все абсолютно понятно и доступно!спасибо)

#1582 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2012 - 17:02

Jerry,всю темку прочтите или хотя бы несколько последних страниц,там обсудили все подгузники,которые есть на рынке!

#1583 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 мая 2012 - 23:00

рада, если кому-то помогла моя писанина...)))) просто как-то последнее время какие-то мифы про многоразики что-ли порождаются..))) на корню их искоренять надо! вернее в правильное русло направить...))) все больше мамочек (из личного опыта говорю, не отношу к жителям форума абсолютно) считают, что если памы, то 3-5штук или больше в день надо, а если многоразики, то 1го на все сутки точно хватит, а потом разочаровываются в своем неверном мнении и весь негатив на подгузы относят, так сказать...)))
не хотелось бы, чтобы и здесь мамочки так печалились понапрасну..)))

единственное забыла написать про дышание....))) все-таки я считаю, что кожа в них больше дышит, чем в памах, т.к. как ни крути, а многоразики это тряпочка, а тряпочка хоть как больше воздух пропускает, чем бумажка и гель химический, да и в движении, не так уж плотно они прилегают, более подвижны с малышом, где то расстояния между попой и подгузиком образуются в зависимости от движений карапуза, вот воздух и проветрил все...)))))))

кстати, сейчас летом малышки в них прикольно смотрятся: короткие платюшки, а от туда выглядывают разноцветные трусики - в горошек, однотонные, в сердечко, звездочку, или просто стильные джинсовые... мне очень нравится и мы так ходим...))) жаль только парнягам штаны одевать надо, хотя...... фантазия мам безгранична!))))))))))
  • zhank, IRISCA и oduvanchik это нравится

#1584 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2012 - 22:52

Ну девочки! Я изменила своим любимым Хаггисам классик))) Зашла на днях в турецкий бутик, а там... Памы и влажные салфетки. Влажные салфетки я как-то опробовала, понравились. Взяла на пробу пачку памов Confy 4 (8-18 кг). Скажу честно, тоже понравились. А еще мне понравилась их цена 300 тенге за пачку в 10 штук)) Не протекают, мягкие, ну, правда, наверное, некоторым деткам не подойдут, так как с лосьеном...
Единственный минус, не прдаются большие пачки. Только маленькие от 15 до 10 штук в зависимости от размера.

#1585 Off   tatichern

tatichern

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 июня 2012 - 09:12

Кто какой маркой пользуется. И вообще, подгузники - это хорошо или плохо?

Я считаю, что пользоваться подгузниками это уже стало нормально и очень удобно. Сама много читала и нашей и зарубежной литературы по этому поводу и пришла к выводу, что ничего бояться не надо.

#1586 Off   tatichern

tatichern

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 июня 2012 - 09:26

знаете девчонки, что я тут узнала случайно от моей подруги в Америке, что все что нам пропихивают здесь не всегда верно.
вот слышала что к нам завозят американские памперсы седьмое поколение, на английском это-seven generation и будут пропихивать как натуральные, органические памперсы. Так вот опять хотят надурить нашегот брата. И самое обидное что во вред здоровью наших детей. Сколько можно дурить нас!
Так вот моя подруга выслала мне ссылку чтобы я послушала про подгузники и другие продукты по уходу за кожей и волосами. Благо я знаю английский.
Вот просмотрите-http://www.cbc.ca/marketplace/2011/lousylabels/
Это передача передовалась по новостям там у них. Короче кто не знает английского-
Памперсы от этой компании не натуральные, более того они коричневого цвета, чтобы казались натуральными. На самом деле, они их просто красят в коричневый цвет использую химические красители. Ужас просто какой-то! У нет слов просто!
Так что обращайте внимание на рекламу. Извините, что может не по теме, но просто надоело, что к нам всякое г**** завозят :-((((

#1587 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 15:57

Ну девочки! Я изменила своим любимым Хаггисам классик))) Зашла на днях в турецкий бутик, а там... Памы и влажные салфетки. Влажные салфетки я как-то опробовала, понравились. Взяла на пробу пачку памов Confy 4 (8-18 кг). Скажу честно, тоже понравились. А еще мне понравилась их цена 300 тенге за пачку в 10 штук)) Не протекают, мягкие, ну, правда, наверное, некоторым деткам не подойдут, так как с лосьеном...
Единственный минус, не прдаются большие пачки. Только маленькие от 15 до 10 штук в зависимости от размера.

А что за турецкий бутик, где находится? Можно координаты?
  • oduvanchik это нравится

#1588 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 12 июня 2012 - 23:40

В общем,я как-то давно писала про подгузы,которые кремом пропитаны. Все забывала их название.Сегодня посмотрела в магазине их,называются Evy Baby,
вот!

#1589 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 13 июня 2012 - 20:18

у нас на хаггисы аллергия, понравились памперс премиум кеа и меррисы (японские), щас пользуемся ими.

#1590 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 13 июня 2012 - 20:32

Мне премиум кея вообще не понравились( Малыш раз пописил и капец что стало с подгузом(( Разбарабанило его как будто трое чуток в нем был((
Мы Либеро не изменяем)) :wink:

#1591 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 16 июня 2012 - 10:55

всегда пользовалась хаггисами, тут тетя притащила джинсовые хаггисы трусиками, и что вы думаете, на них пошла аллергия, именно на местах где например пописала, ножки где прикасаются...я так думаю что намокает и краска выделяется...у кого нибудь было такое????

#1592 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 02 июля 2012 - 20:14

А я опять в поиске)))Тройка эктив протекала,на хаггис раекция...В итоге брали тройку премиум кеа.Очень понравились!Пошли за четверкой,купили пачку-такое г..о!!!!!!!Снаружи белые,внутри сиреневые :blink: с пропиткой какой-то....Хотя премиум кеа серия без пропиток вроде,в тройке ничего не было....И верхний слой по фактуре совсем не такой,а скорее как у эктивов и слипов :uncertain: Ну мы их (4 премиум кеа)попробовали-аллергия!!!!!!!!Пакостные подгузы оказались.Теперь вот опять попробуем к эктивам вернуться,они хоть и подтекали по спинке,зато на них реакции не было у нас...

#1593 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 22:26

а мы наоборот, всегда "премиумами " пользовались, а сегодня вот взяли на пробу Наггис в синей пачке "Классик", визуально они маломерят, затестим, напишу.
но по качеству вроде, ничего... похожи на голубые Хаггисы для новорожденных (они нам оч нравились.
в отношении "премиумов" с 1 по3 идет сеточка внутри подгуза-для впитывания жидкого стула, а с 4 - сиреневый слой, это нормально!

#1594 Off   симфония

симфония

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2012

Отправлено 02 июля 2012 - 22:48

всегда пользовалась хаггисами, тут тетя притащила джинсовые хаггисы трусиками, и что вы думаете, на них пошла аллергия, именно на местах где например пописала, ножки где прикасаются...я так думаю что намокает и краска выделяется...у кого нибудь было такое????

таже фигня!!!!!!!!! изв за подробности,в паховых складках все жутко отекло,покраснело!!!!!!!!!бррррр!!!!!!!!!!!!еле это все цинколивом сняли,ре даже подмывать было жалко,плакал,видимо на отеке и опрелости кожа типа растянулась,мож потрескалась,не знаю как правильно описать,через день кожа типа отслаиваться начала,ре сильно нервничал,даж вытереть норм после подмывания не давал!!!!!!!!!!!!в перв раз с хаггисами такое у нас(((((((((((даж не знаю,что думать

А я опять в поиске)))Тройка эктив протекала,на хаггис раекция...В итоге брали тройку премиум кеа.Очень понравились!Пошли за четверкой,купили пачку-такое г..о!!!!!!!Снаружи белые,внутри сиреневые :blink: с пропиткой какой-то....Хотя премиум кеа серия без пропиток вроде,в тройке ничего не было....И верхний слой по фактуре совсем не такой,а скорее как у эктивов и слипов :uncertain: Ну мы их (4 премиум кеа)попробовали-аллергия!!!!!!!!Пакостные подгузы оказались.Теперь вот опять попробуем к эктивам вернуться,они хоть и подтекали по спинке,зато на них реакции не было у нас...

изв за офф,насчет подтеканий по спинке...
я нарвала из мягк,застиранной х\б ткани кусочки размером с носов платок,сложила в 2 раза,чтоб прямоугольник получился и подложила по резинке подгуза сзади,все идеально-ничего не подтекает и исчезла потничка с поясницы,правда потом их надо стирать или мож выбросить

Сообщение отредактировал симфония: 02 июля 2012 - 22:49

• IRISCA это нравится

#1595 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 22:54

А я вот для себя вывела формулу самого лучшего подгуза)))
Щас распишу: тонкий и без запаха, как памперс премиум кеа, с резиночкой на спинке как у хаггисов, внутренняя поверхность и наполнитель чтоб как у либеро было, застежки и боковинки как у памперс актив бэби, и рисунок снаружи тоже как у хаггисов)))
Вот были бы Подгузники!!!!!!!!!!!!!И цена чтоб была, как у туалетной бумаги)))) Мечты, мечты...
  • Екатерина, Миланик, Ленуська и 4 другим это нравится

#1596 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 10:21

А я вот для себя вывела формулу самого лучшего подгуза)))
Щас распишу: тонкий и без запаха, как памперс премиум кеа, с резиночкой на спинке как у хаггисов, внутренняя поверхность и наполнитель чтоб как у либеро было, застежки и боковинки как у памперс актив бэби, и рисунок снаружи тоже как у хаггисов)))
Вот были бы Подгузники!!!!!!!!!!!!!И цена чтоб была, как у туалетной бумаги)))) Мечты, мечты...

+100

#1597 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 10:26

а мы наоборот, всегда "премиумами " пользовались, а сегодня вот взяли на пробу Наггис в синей пачке "Классик", визуально они маломерят, затестим, напишу.
но по качеству вроде, ничего... похожи на голубые Хаггисы для новорожденных (они нам оч нравились.
в отношении "премиумов" с 1 по3 идет сеточка внутри подгуза-для впитывания жидкого стула, а с 4 - сиреневый слой, это нормально!

Хаггисы "Классик" в синей пачке (не в джинсовой) оправдали доверие, размер чуть меньше чем у памперс "Премиумов", на ощуп приятные и "сели" на ребенка нормально!
  • oduvanchik это нравится

#1598 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 03 июля 2012 - 11:59

очень нравятся Хаггис ультра комфорт, НО именно Российского производства. Там резиночка на спинке замечательно сидит, не то что в Памперсах, сползает и между ног висит. И запаха нет, и мягкие. Так что я пока довольна. Почему российские? Купила как-то после них такую же пачку, но изготовленные в Корее. Какие -то бракованные что ли, по бокам торчат как парашюты, и наполнитель другой, внутренняя поверхность шире, от чего она вдвое складывается меж ногами. Теперь при покупке проверяю страну производителя.
  • lifelike07 это нравится

#1599 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 03 июля 2012 - 13:39

блииин,преиум-то классные,но почему четверка такая беспонтовая?Отчего она сиреневая внутри?Вот от нее у нас реакция и пошла....Кстати,это хоть не только у меня они сиреневые внутри?Срок годности нормальный.Девочки,у всех так или мне подделка попалась?До четверки нормально было,беленькие,тоненькие и без запаха....
Хаггисы отлично сидят(ультра комфорт),но на них у нас тоже реакция...
В общем, все таки эктивами пользоваться будем,и советом Симфонии воспользуюсь,если и четверка будет подтекать...
А вообще Кристина правильно написала,это был бы идеальный подгуз))))))

#1600 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 14:09

Да, 4 у премиумов вся такая. На мой взгляд вообще странный выбор расцветки)
  • IRISCA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz