Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#1581 Off   KrisG

KrisG

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 мая 2016 - 13:41

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший частный детский сад в районе Кулагера, в Дорожнике или Айнабулаке.

#1582 Off   littlepony

littlepony

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2011

Отправлено 18 мая 2016 - 11:33

Katerina777, почитайте правила

Или вы согласовали?? Тогда вопросов нет, а если нет, умерьте свой пыл

Вы не просто туда ходите, вы там еще и работаете. Мне кажется хватит одного объявления, чтобы наши форумчане поняли, о чем идет речь. А то целая страница про ваш Ералаш

По моему в любом частном детском саду предусмотрен перерасчет за один месяц (как каникулы), и это практикуют не только в Ералаше, в нашем саду тоже такое есть. А если ребенок часто болеет, т.е. за месяц 2 раза появится, остальное время болеет и так постоянно, то можно договорится и вам сделают перерасчет за это время (при условии если заведующая понимающая и отношение человеческое).

Мы сейчас стоим в очередь в садик №163, отзывы хорошие, но хотелось бы напрямую с мамочками поговорить. А то вдруг на след.год очередь подойдет, есть ли смысл туда сына отдавать)

Так вы попали в сад 163? У нас вроде очередь подходит, теперь думаю, в сад отдать или так и ходить в центр развития на 3 часа

#1583 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2016 - 12:03

В садик мы тогда не пошли, ходила писала отказную. Сейчас дочь стоит в этот сад:)

#1584 Off   Наталья Глорушка

Наталья Глорушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2016 - 17:08

ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ МАМОЧЕК О САДИКЕ ПРЕМИУМ КЛАССА "КОКТОБЕ" !!!
НЕ ВСЕГДА ТО ЧТО ДОРОГО БЫВАЕТ ХОРОШО!!!
ВЫБИРАЯ САДИК ПОСМОТРЕВ ИХ САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ УСЛУГИ КОТОРЫЕ ОНИ ОКАЗЫВАЮТ Я РЕШИЛА ЧТО РЕБЕНОК ПОЙДЕТ ТУДА!КАК ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ ЧТО У НИХ ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ И ВСЕ НА УРОВНЕ 5***** И ВСЕ РАСПИСАНО КАКОЙ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САДИК И ПЕДАГОГИ! ЗАПЛАТИВ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС 300.000 И 167.000 ЗА МЕСЯЦ ВПЕРЕД! КАК НАПИСАНО У НИХ НА САЙТЕ ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК РЕБЕНОК ПРИХОДИТ В САДИК ЕГО ОСМАТРИВАЕТ МЕДСЕСТРА НА ВХОДЕ ТЕМ САМЫМ НЕ ДОПУСКАЯ НЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК В САДИК! НАС НИ РАЗУ НИКТО НЕ ОСМАТРИВАЛ ССЫЛАЯСЬ ЧТО У НАС АДАПТАЦИЯ И ОСМОТР ЭТО ЛИШНИЕ СЛЕЗЫ ДЛЯ РЕБЕНКА!В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я СИДЕЛА В КОРИДОРЕ НАБЛЮДАЯ ЗА РЕБЕНКОМ КАК ОН СЕБЯ ВЕДЕТ ПО ВРЕМЕНИ ЧАС!ПРИ МНЕ ВЕЖЛИВЫЙ, ТЕРПЕЛИВЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ!ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ РАЗВИВАТЕЛЬНЫЕ!ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ИХ ПСИХОЛОГА МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА УЖЕ НА 2 ЧАСА НО ЧТОБ ОН НЕ ВИДЕЛ МОЕГО ПРИСУТСТВИЯ!КАК ЛЮБАЯ МАМА Я КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА НО ОПЯТЬ ЖЕ КАК ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО У НИХ СТОЯТ КАМЕРЫ И ЕСТЬ КОМНАТА В КОТОРОЙ Я МОГУ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ В ЭТОТ ДЕНЬ У НИХ КАМЕРЫ НЕ РАБОТАЛИ! ПОД КОНЕЦ НЕДЕЛИ В ЧЕТВЕРГ Я СЫНОЧКА ОСТАВИЛА УЖЕ ДО ОБЕДА ЧТОБ ОН ПОКУШАЛ И ДОМА УЖЕ ПОСПАЛ!РЕБЕНОК ПРИШЁЛ С ОБЕДА ГОЛОДНЫЙ!!!ПРОХОДИВ РОВНО 5 ДНЕЙ НА 6 ДЕНЬ МЫ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛИ!СНАЧАЛО ВИРУС И ОКОНЧЕЛАСЬ ЭТА БОЛЕЗНЬ ПНЕВМОНИЕЙ!ЛЕЖАЛИ В 3 БОЛЬНИЦАХ!!! 2 МЕСЯЦА!!! НА ЧТО РУКОВОДСТВО САДИКА СКАЗАЛО ЧТО ЭТО У ВСЕХ ДЕТОК ТАКАЯ АДАПТАЦИЯ К САДИКУ!ПЕРЕЖИВАЯ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА Я РЕШИЛА ЧТО ЗИМОЙ В САДИК МЫ ХОДИТЬ НЕ БУДЕМ ЧТОБЫ НЕ ПОДЦЕПИТЬ В НЕМ ОПЯТЬ ВИРУС!КАЖДАЯ МАМА МЕНЯ ПОЙМЕТ КОГДА БОЛЕЮТ ДЕТИ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!!Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДОСТАВИЛА ВЫПИСКИ С 3 БОЛЬНИЦ ЧТО У НАС БЫЛА ТАКАЯ СЕРЬЕЗНАЯ БОЛЕЗНЬ !ПОПРОСИВ РУКОВОДСТВО НЕ БРАТЬ У НАС ПЛАТУ ЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОКА МЫ НЕ ХОДИМ 167.000!ХОТЯ МЕСЯЦ ВПЕРЕД У НАС УЖЕ БЫЛ ОПЛАЧЕН!В АПРЕЛЕ Я ДУМАЛА ЧТО ВСЕ ПЛОХОЕ ПОЗАДИ И ВСЕ ВИРУСЫ УЖЕ В САДИКЕ ПРОШЛИ Я ОПЯТЬ ОТДАЮ РЕБЕНКА В САДИК ОПЛАТИВ ОПЯТЬ МЕСЯЦ ВПЕРЕД!МОЙ РЕБЕНОК ОПЯТЬ ХОДИТ РОВНО 5 ДНЕЙ НА 6 ОПЯТЬ СОПЛИ!НА ЧТО ОНИ МЕНЯ ОПЯТЬ УБЕЖДАЮТ ЧТО УХОД ТАМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И У РЕБЕНКА АДАПТАЦИЯ!МЫ ОПЯТЬ СИДИМ ДОМА ЛЕЧИМСЯ 3 НЕДЕЛИ! ПОТОМ ОПЯТЬ Я ОТДАЮ ЕГО В САДИК И ОПЯТЬ ПЛАЧУ 167.000 ЗА МЕСЯЦ ВПЕРЕД!И ВСЕ ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ! УЖЕ НА 5 ДЕНЬ Я ЗАБИРАЮ В ОБЕД РЕБЕНКА С СОПЛЯМИ! ПРИДЯ ТУДА И УВИДЕВ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К МОЕМУ РЕБЕНКУ!ВСЕ ДЕТИ НЯНИ ВОСПИТАТЕЛЬ СИДЯТ ЗА СТОЛОМ КУШАЮТ!А МОЙ РЕБЕНОК СИДИТ НА ПОЛУ ГОЛОДНЫЙ!У ОТКРЫТОГО ОКНА С СОПЛЕЙ ДО КОЛЕН!ЕГО НИКТО ДАЖЕ НА СТУЛ НЕ ПОСАДИЛ И СОПЛЮ НЕ ВЫТЕР!ХОТЯ Я В ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕДУПРЕДИЛА МЕДСЕСТРУ И ВОСПИТАТЕЛЯ ЧТО ОН С 2УЬРА ПАРУ РАЗ ЧИХНУЛ ПОНАБЛЮДАЙТЕ!!!А КАК ОНИ МНЕ ГОВОРИЛИ И ПОКАЗЫВАЛИ ТАМ ЕСТЬ КОМНАТА В КОТОРОЙ ОНИ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ С НИМ СИДЯТ ДО ПРИХОДА РОДИТЕЛЕЙ! И Я СОМНЕВАЮСЬ В ПЕДОЛОГИЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ ВОСПИТАТЕЛЯ КОТОРЫЙ С ДВУМЯ НЯНЬКАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ ТАК И НЕ СМОГ ПЕРЕОДЕТЬ МОЕГО РЕБЕНКА ДЛЯ ФОТОСЕССИИ ! ВСЕХ 9 ЧЕЛОВЕК ПЕРЕОДЕЛИ А МОЕГО РЕБЕНКА НЕТ! ЗАБРАВ МЕДИЦИНСКИЙ ПАСПОРТ РЕБЕНКА ИЗ САДИКА ОНИ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ПРИЧИНОЙ ПО КОТОРОЙ МЫ В САДИК ХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!И ЕЩЕ ПОЗВОНИВ МНЕ СПРАШИВАЛИ ОПЛАТУ!У НАС МЕСЯЦ ОПЛАЧЕН!ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ ЕЩЕ ХОТЕЛИ ЧТОБ Я ИМ ЗАПЛАТИЛА ЧТО ЗАБРАЛА РЕБЕНКА ИЗ САДИКА! ПОСЛЕ ВТОРОГО РАЗА КОГДА БОЛЕЛИ ЗАПИСАЛИСЬ НА ВСТРЕЧУ С ДИРЕКТОРОМ УБЕДИТЕЛЬНО ПОПРОСИЛИ ЧТОБ ОН ВЫПОЛНЯЛИ УСЛОВИЯ КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ В ДОГОВОРЕ! ВЫВОД ОБ ЭТОМ САДИКЕ ТАКОЙ ДИРЕКТОР У ПЕРСОНАЛА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО АВТОРИТЕТА!!!ИЛИ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ!!! ЕСЛИ БЫ Я САМА НЕ УВИДЕЛА ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ И ЧТО ОНИ ПРЕДНАМЕРЕННО ЗАРАЖАЮТ И ПРОСТУЖАЮТ ДЕТЕЙ Я БЫ ТАК И ДУМАЛА ЧТО ЭТО АДАПТАЦИЯ РЕБЕНКА!НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ О ДОРОГОМ ДЕТСКОМ САДИКЕ КОМУ НИБУДЬ ПОМОЖЕТ УБЕРЕЧЬ РЕБЕНОЧКА ОТ ХАЛАТНОСТИ ТАКОГО РУКОВОДСТВА И ОТ ТАКИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ!ВЕДЬ САМОЕ ЦЕННОЕ ДЛЯ КАЖДОЙ МАМОЧКИ ЭТО ЕЕ ДЕТКИ!!!

#1585 Off   Звездочка

Звездочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 19 мая 2016 - 17:33

На самом деле, не везде, где платно и дорого, еще и хорошо. В свое время мы тоже обожглись о частный садик "Керемет", сбежали оттуда через два месяца, непростой был период. Зато потом ушли в "Улыбку", сейчас это уже садик "Зере" (переименован) и уже пятый год не можем нарадоваться. Старшая дочка теперь в этом году выпускается, и младшую туда же отдали. Не переживайте! Любой опыт - тоже опыт. Теперь под другим ракурсом зато будете сады рассматривать, будете знать, на что внимание обращать в первую очередь. Желаю вам удачно найти свой такой садик, где ребенку будет комфортно! 

#1586 Off   Наталья Глорушка

Наталья Глорушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2013

Отправлено 19 мая 2016 - 18:07

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!теперь думаю сыночка года в 3 отдать!а пока после этого горького опыта после выздоровления походим в спортивный клуб и в развивалки☺ а где Ваш садик находится?я выбирала садик еще чтоб поближе к дому был !думала чтоб по пробкам в него не ездить!если бы знала что все так закончится я бы лучше сутками в пробках стояла!!!☺

#1587 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 мая 2016 - 10:59

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!теперь думаю сыночка года в 3 отдать!а пока после этого горького опыта после выздоровления походим в спортивный клуб и в развивалки☺ а где Ваш садик находится?я выбирала садик еще чтоб поближе к дому был !думала чтоб по пробкам в него не ездить!если бы знала что все так закончится я бы лучше сутками в пробках стояла!!!☺

Наш садик находится в мкр. Дубок-2, это район Шаляпина - Момышулы.

#1588 Off   МАДИНА-АЙША

МАДИНА-АЙША

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 24 мая 2016 - 17:00

Здравствуйте. Кто на данный момент ищет хороший садик по программе Балапан, обращайтесь в "Мэри Поппинс"! он  находится  в Карагайлы. Надо добрать всего 15 детей и нас одновременно бы оформили, в этот же день уже по 30000 тг. платили. Пока мы ходим по 60000 с начала марта. Моей дочки очень нравится садик. Воспитатели хорошие.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ, КАК ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В ЭТОТ САДИК ПО ПРОГРАММЕ БОЛАШАК? ТОЖЕ ХОТЕЛИ БЫ В ЭТОТ САД. НАМ СКОРО 5 ЛЕТ БУДЕТ.

#1589 Off   shyn180

shyn180

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2008

Отправлено 11 июня 2016 - 19:52

Хочу порекомендовать детский сад в Самале-2 Kinder House. За детьми смотрят хорошо, занимаются постоянно, питание вкусное и полноценное, секция каратэ в подарок ученикам садика. Да и цена приемлемая.

Они есть в Инстаграм: kinderhouse.almaty

#1590 Off   Юлия83

Юлия83

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2010

Отправлено 23 июня 2016 - 17:31

Добрый день! Уважаемые родители кто водит деток в сад Алим во 2 мкр. Поделитесь мнением и впечатлениями о детском саде?

#1591 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 22 июля 2016 - 12:20

Дд мамочки, кто нить ходит в ясли сад 75, который находится на Гагарина. Буду рада любым отзывам.

То же стоим на очереди в данный сад но закрались сомнения тк зашла на их сайт и там 2 ясельные группы с каз яз обучения а с рус средн группа и старшая что получ ся они русских ьерут только после 3 х лет и то если места будут....нам 1.5 года ближайший год хочу дома посидеть с реб ...в инете вообще нет отзывов про этот сад нам он очень удобен тк школа у старшего недалеко .....кто что знает?по очереди мы как были 56 при постановке так и остались за год никаких сдвигов на егов....

#1592 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 30 июля 2016 - 12:06

Наш садик находится в мкр. Дубок-2, это район Шаляпина - Момышулы.

Добрый день, а подскажете по оплате, можно в личку :) заранее благодарю)

#1593 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:55

Добрый день, а подскажете по оплате, можно в личку :) заранее благодарю)

Добрый вечер. Оплата 70000тг./мес.

Слышала, что до конца лета акция - нет первоначального взноса..

Сообщение отредактировал Звездочка: 30 июля 2016 - 21:56

• Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#1594 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013

Отправлено 31 июля 2016 - 13:59

Ещё раз спасибо! Очень понравился, будем думать ;)

#1595 Off   сара77

сара77

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-03-2012

Отправлено 12 августа 2016 - 13:08

хочу сказать, что в Алматы очень много детских садов. Я прошла очень много садиков, чтобы выбрать один  для моего сына. 

мой выбор пал на МэриПоппинс.

комфортабельная цена(я оформилась по Балапану, то есть плачу не 60 , а 40 тысяч), монтессори, английский и интерактивное обучение. посмотрела площадки, газон. мне понравилось.

видела сертификаты по повышению квалификации у каждого воспитателя. понравилось, что есть и казахские и русские группы.

у моей подруги 1,5 летний ребенок- порекомендовала ей ясельку в этом садике. видела методический и медицинский  кабинеты, большие группы. каждое утро моего ребенка встречает мед.сестра. 

РЕКОМЕНДУЮ

#1596 Off   Zhanna_S

Zhanna_S

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2009

Отправлено 16 августа 2016 - 17:16

День добрый!

Получили направление в 108 садик-в ясли группу, хотим поменяться на 159. 

#1597 Off   Татьяна У

Татьяна У

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-12-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 августа 2016 - 09:15

Всем привет! Девочки! Кто ищет хороший детский садик для малышей, СУПЕР садик может закрыться из-за недобора!

Сыночек ходит с 1 года 4 месяцев в этот садик и мы очень довольны! Детки чувствуют себя как дома! Девочки-воспитатели замечательные! Сын с утра с радостью бежит в садик!
Садик частный, заведующая Мальвина. Недобор из-за отсутствия объявлений видимо
Мы нашли его через знакомых
Недалеко от аквабеби, в компоте
Находится в частном доме, свежий воздух, обустроенная площадка, хорошее питание. Ходим с апреля и за это время ни разу не болели, хотя сын самый маленький.
Садик на Воронихина , без названия
Он маленький, частный. Там сейчас всего 9 детей. Для рентабельности надо хотя бы 15. Стоимость 55.000тг
--

#1598 Off   Галлия

Галлия

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2010

Отправлено 19 августа 2016 - 15:06

День добрый!

Получили направление в 108 садик-в ясли группу, хотим поменяться на 159. 

Добрый день!

Ходим в детский сад 18, тоже хотели поменяться на 19й. Но, в отделе образования сказали что меняться нельзя, отменили эту программу. Становиться по-новой в очередь надо (((

#1599 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 24 августа 2016 - 00:13

Девочки кто получил направление в детский сад в гос вы с рождения стояли в очереди?нам 1.8 и стоим в садик с 6 месяцев...смотрела на егов список ни на 1 чел не сдвинулись....знакомая сама пошла в садик и их берут с сентября в ясли 26 ми на раскладушку она написала заявление и ей сказали с цона принести номер очереди или как там что они вообще вставали в очередь...как то странно кому то направление выдают а кто то сам идет в детсад и договаривается

#1600 Off   Charm

Charm

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 06 сентября 2016 - 18:57

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста, кто может порекомендовать детский сад в районе Акжара ( санаторий Алатау)
Ещё если кто нибудь ходит в сад Мэри Поппинс, напишите отзыв... Присмотрела на днях его, но очень много сомнений , отзывы все что нашла очень странные, кто-то слишком хвалит, а некоторые совсем плохо пишут про него ...
Дочке 2 годика , заинтересовала развозка и цена конечно, но сомневаюсь все таки, сэкономив на цене не будет ли хуже на деле ...
Если можете напишите пожалуйста про воспитателей и питание, это очень важно для меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz