нас туда, кажется, неврик отправила на узи гм
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1585 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:35
Фоликулярные увы не всегда уходят после мес (( и сколько бы мне не лечили они переростали до больших размеров и приходилось вырезать.поэтому лучше сразу найти хорошего гинеколога-эндокринолога
Скажите пжл, у кого вы вырезали и сколько раз? И как вообще теперь с этим у Вас обстоят дела?
Я уже который год с ними мучаюсь, даже беременность и роды никак видимо не повлияли. всё заново, просто я боюсь вырезать - это же отнимут часть яичника, а вдруг потом не получится забеременеть?
#1586 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:07
- Kisya это нравится
#1591 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:18
В Аско тамара Никифоровна Корниенко мне предлагала операцию. Но мы с ней на препаратах всё-таки смогли временно это залечить
medvejenka, спасибо за адрес. А почему в Новосибирск ездили, если Вас тут устроило эндовидео? Или я что-то не так поняла?
#1592 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:23
Усолка 62 они находятся, очень даже они дают рекламу по бегущей.
Ааа,ну я просто два года уже телевизор не смотрю ) прошу прощения,за то что упустила этот момент )
#1594 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:15
Еще и цены у них по-моему самые высокие в городе, по крайней мере два года назад было так
- Kisya это нравится
#1595 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:21
- Kisya это нравится
#1598 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:19
Меня сначала в Головоневой прикрепили, по прописке я к ее участку относилась. До зеркал у нас с ней не дошло, но мне показалась вполнк адекватной женщиной, по первому впечатлению. Потом правда она меня "отдала" Сисенбаевой на 2 участок.
Толком не говорила со мной (они там больше в этой программе в компьютере), но ооочень спокойная)) мне только это уже понравилось. Хотя бардак там....
#1599 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:32
До того, как беременеть долго выбирала себе гинеколога. Сначала у Кашниковой была, да тут про нее много написано. Мой опыт негативный, залечила меня до эрозии.
Была у Худиевой, у гинекологов в поликлинике. Остановилась на Кузнецовой. Все что она говорила мне и ее мнение полностью совпадало с гинекологом, у которой я была на приеме в Алматы (это вообще золотой врач, она мне инфекции вылечила и эрозию довела до эпителизации за 3 приема, еще и не боялась свой тел давать для вопросов!)
Поэтому Риме Тарасовне доверяю сейчас. У нее веду беременность и стою на учете у г-га в жк.
#1600 Off
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:40
Ну Козели они больше акушеры. И просто так на плановый, да анализы сдать не знаю, примут или нет.
Иван Андреевич мне первый кто смог диагноз поставить и анализы у него сдавала и эрозию лечила
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных