Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#141 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2009 - 09:07

и я к вам!
сейчас тоже пьем витамины, стараемся вот уже 3 дня!! :wink: только у меня выдления какие-то странные, не могу понять. немного желтоватые, вроде в признаках овуляции такого нет. ((
уже не хочу идти к врачам, устала от них если честно! не знаю что делать, а так просто ходить страшно. :hi-hi:

скорей всего это молочница. у меня тоже так было. но т-т-т забеременнела и хожу нормально.
но вообще лучше сходить к врачу.
я когда обратилась к этому врачу, то я ходила к ней постоянно, раз когда в одну неделю, когда в две недели и обязательно обо всех изменениях ей говорила. постоянно сдавала анализы и она смотрела за мной.
вообще молочница во время беременности не опасна, но перед родами надо обязательно ее вылечить.
и, кстати, молочница может быть причиной того, что девушка не может забеременнеть.

#142 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 06 мая 2009 - 10:46

вообще молочница во время беременности не опасна, но перед родами надо обязательно ее вылечить.
и, кстати, молочница может быть причиной того, что девушка не может забеременнеть.

Привет всем, я тоже так думаю, нужно обязательно ее вылечить, потому как, такая вязкая слизь как молочница препятствеут спермотозоидом достичь свое цели, то есть оплодотворить яйцеклетку, и беременность не наступит, и потом лучше сейчас до бееменности пройти курс лечения, потому как во время ее (беременности) всякие лекарства не принимать, это может отразиться вашей беременности, на малыше, пока он у вас в животике.
Я тоже очень устала от походов и стояний в очереди, еще притом, что врач мой находиться в другом конце города, и так не хочется вставать в шесть утра, чтобы посетить его, от лекарств меня уже тошнит, все время какие-то гловокружения от них, непонятное состояние, но когда я думаю для чего я это делаю, у меня появляются силы. :hi-hi:

#143 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 06 мая 2009 - 12:48

еслиб местные врачи мне чем-нибудь помогали, для них все всегда нормально. толку от них никакого. они не могут расшифровать результаты анализов, что уж там говорить... вот дорабатываем последний месяц и прямиком в Ату. Здесь больше по врачам ходить не хочу.
сегодня уже этих выделений нет, это не может быть из-за спермы? потому что мы почти год предохранялись, я даже уже забыла :angry:

#144 Off   adeshik

adeshik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 06 мая 2009 - 18:06

сегодня уже этих выделений нет, это не может быть из-за спермы? потому что мы почти год предохранялись, я даже уже забыла =)

Нет, это точно не из-за спермы. Вам обязательно нужно найти квалифицированного врача, который занимается планировнием беременности, а не тот который просто может лечить.
Я тоже очень долго искала такого, сейчас нашла двоих, к одному хожу, если не поможет она, пойду в другому. Устала постоянно ходить, что делать, но я все равно ходить буду. :hi-hi:

#145 Off   Наталья Геннадьевна

Наталья Геннадьевна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2009 - 13:39

девчата давай поговорим ,что такое эндометриоз и можно ли при этом заберменеть и вообще как это лечится ?

Сообщение отредактировал Наталья Геннадьевна: 07 мая 2009 - 13:39

#146 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 14:14

мне ставили этот диагноз. если не ошибаюсь, то это тоже самое, что и спайки.
мне мой врач сказала, что ничего страшного, но, конечно же, надо обязательно пролечиться!!! может она просто не хотела меня пугать, но я пролечилась и тьфу тьфу тьфу мне уже скоро рожать!!! с дочей тоже все хорошо!!! никаких потологий!!!

#147 Off   Yasmin

Yasmin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2006

Отправлено 08 мая 2009 - 14:38

Эндометриоз
Судя по последним данным медицинской статистики, эндометриоз — одно из самых распространенных гинекологических заболеваний. Оно стоит на третьем месте, пропустив вперед только воспалительные процессы и миому матки. Кроме того, эндометриоз — еще и самая загадочная женская болезнь, точную причину которой ученые до сих пор не могут установить.

Что такое?

Суть эндометриоза сводится к следующему. Эндометрий (слизистая оболочка, выстилающая матку) вместо того, чтобы находиться там, где ей положено, начинает мигрировать. Очаги клеток, подобных эндометрию, могут появиться в маточных трубах, яичниках, мочевом пузыре, кишечнике, почках, легких и даже в глазах. В конечном итоге эндометрий может разбрестись по всему женскому организму. Интересно, что, даже находясь далеко от матки, эндометрий сохраняет свои свойства: во время каждой менструации из эндометриоидных очагов начинает сочиться кровь. Например, из глаз могут пойти кровавые слезы. Если кровь не находит выхода, она накапливается, и очаг постепенно превращается в полость с разлагающимся содержимым. С каждой менструацией ее размер увеличивается, что вызывает сильные боли.

Причины

Популярная теория гласит, что эндометриоз возникает, когда во время менструации кровь вместе с частичками эндометрия из матки выбрасывается не во влагалище, а в маточные трубы и через них в брюшную полость. Там клетки эндометрия приживаются, начинают размножаться и живут самостоятельной жизнью. Некоторые ученые с таким мнением не согласны и предполагают, что заброшенные клетки в брюшной полости погибают, но успевают повлиять на окружающую ткань таким образом, что она превращается в точное подобие эндометрия. Что приводит к такому странному поведению клеток матки, науке неизвестно. На сегодняшний день возможными причинами эндометриоза считают: нарушения гормонального фона, сбои в работе иммунной системы, особенности строения внутренних половых органов женщины, наследственную предрасположенность. Не исключено, что запустить болезнь могут переутомление, стрессы и плохая экология. Также замечено, что эндометриоз часто возникает после хирургических манипуляций: кесарева сечения, аборта, прижигания эрозии шейки матки и т.п.

Как распознать?

Чаще всего эндометриоз встречается у женщин от 20 до 45 лет. Коварство болезни состоит в том, что она долгое время может протекать бессимптомно. Однако со временем женщину начинают беспокоить боли внизу живота, не связанные с менструацией; дискомфорт во время занятий сексом; болезненные менструации; мажущие выделения до и после менструации. В некоторых случаях единственной жалобой при эндометриозе является невозможность забеременеть.

Чем опасно?

В 40-60% случаев эндометриоз вызывает бесплодие. Диагностика Выявить эндометриоз может только врач-гинеколог. Выслушав жалобы пациентки и проведя полное клиническое и гинекологическое обследование, чтобы исключить другие женские болезни, он назначит дополнительно: УЗИ органов малого таза; гистеросальпингографию (рентгеновский снимок матки и маточных труб); диагностическую лапароскопию — небольшую хирургическую операцию, которая позволит рассмотреть органы малого таза изнутри с помощью специального оптического прибора, введенного в брюшную полость через небольшой прокол.

Лечение На сегодняшний день существует два основных метода лечения болезни: таблетки и скальпель хирурга. С помощью гормональных препаратов врач моделирует у женщины полное отсутствие месячных, и очаги эндометриоза атрофируются сами по себе. Курс лечения, как правило, длительный — несколько месяцев. Более эффективный метод — хирургический. Еще 15 лет назад к эндометриозу подходили радикально, вырезали матку с придатками (маточные трубы и яичники), что было для женщины настоящим горем. Сегодня методом лапароскопии удается удалить только очаги эндометриоза (лазер или электрокоагуляция), сохранив при этом половые органы. Интересно, что согласно статистике, заболеть эндометриозом меньше всего рискуют курящие женщины, а также женщины, принимающие гормональные противозачаточные таблетки, и те, кто предохраняется от нежелательной беременности с помощью внутриматочной спирали. Однако эти способы (особенно первые два) вряд ли стоит использовать в качестве профилактики, поскольку они имеют свои побочные эффект

#148 Off   Anuka

Anuka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2008

Отправлено 08 мая 2009 - 15:07

В моем случаи эндометриоз вылечили только оперативно. А дело было еще до свадьбы, 2 года назад, решила пойти провериться на узи и узист обнаружили эту бяку - двустороний эндометриоз яичников! Я конечно была мягко сказать в шоке, потому что никаких болей, нарушений мц не было. Я побегала по многим врачам и все говорили почти одно и тоже, что надо оперировать (якобы у меня в запущенной форме), иначе никаких детей :confused: Для 100% уверености присутствия этой болячки отправили на МРТ в диагностический - все подтвердилось - прооперировали - через пол года забеременела - родила дочь и сейчас ттт... всё в порядке! Так что девочки надо регулярно (как советуют 2 раза в год) посещать гинеколога, даже если ничего не болит. А я не была года 3 точно.

#149 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 09:01

я не знаю было ли это связано с эндометриозом, но у меня была очень большая задержка... 22 дня... я уже подумала, что наконец-то беременна... но тест показывал нет... потом были хлопоты относительно свадьбы и к врачу я попала почти через месяц, т.к. на след месяц у меня опять была задержка... где-то дней 10...

#150 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 мая 2009 - 08:56

всем привет! хочу с вами поделиться новостью - мне поставили язву желудка после эфсг и еще нашли одну бактерию, которой больше чем нужно и гастроэнтеролог сказала пить антибиотики, я так настроилась на этот цикл, у меня через несколько дней должна быть овуляция, кроме того мы же не предохраняемся, вдруг я уже забеременела?
звонила своему гинекологу, она сказала пить антибиотики и предохраняться...потому что у этих таблеток противопоказания 1 триместр беременности.
вчера сидела и плакала что весь месяц на смарку. а вдруг в следующем месяце не будет овуляции?

вот такие плохие новости!:wink:

#151 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 14 мая 2009 - 09:40

IrinaWhyNotMommy в любом случае не надо отчаиватся и вешать нос! Уж лучше сейчас все пролечить, для этого вы и проходите специалистов, сдаете анализы, чтобы все заранее выявить.Все у вас получится!!!!!!

#152 Off   zhuzha

zhuzha

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 11:06

Девочки, всем привет! переселилась к вам из ЦТ (доступ закрыли на работе ;( ). но, как известно, все, что ни делается, все к лучшему, так что принимайте в свои ряды!
История такая, хотим малыша уже 1 год и 3 мес. Все это время бродила по врачам, но никто ничего не видел (или видеть не хотел) и советовали просто ждать. Не представляете, сколько времени и денег было потрачено за это врмя, а главное, нервов! ведь каждый месяц в ожидании (причин-то для беспокойства якобы не было). и вот в прошлом месяце, наконец-то нашла врача, который смог сам понять и мне объяснить, в чем причина. Дело оказалось в гормонах (до этого все анализы сдавала и все в один голос тверлдили, что все в порядке). А теперь я елаю фолликулометрию и сама вижу, что не так замечательно. Будем теперь корректировать нарушения. Правда, как говорит узист, на это потребуется не меньше полугода :( ну, хоть дохтора грамотного нашла, с ней не так страшно ))) Подожду, главное, чтоб малыш здоровый был.
А пока с вами тут потусуюсь, вы не против? ;)

#153 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 14 мая 2009 - 11:25

Приветик конечно не против а всегда только за :wink: добро пожаловать и побольше терпения в вашем не легком деле!!! Верьте надейтесь и все обязательно получиться главное не отчаиваться :wink: ........ у нас только спустя год получилось :wink:

#154 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 14 мая 2009 - 14:51

сейчас тоже пьем витамины, стараемся вот уже 3 дня!! =(

Девочки! нельзя 3 дня подряд стараться! нужно, чтобы у мужчины накопились здоровые сперматозоиды!!! и в один из предполагаемых дней овуляции, так сказать - выстрелить! =(
зацикливаться тоже не нужно! мы не думали, не гадали, и вот ходим уже беременные! :confused:

вот вам ссылочка на калькулятор зачатия! http://www.missfit.ru/calendar-zach/ надеюсь пригодится!!! =( удачи!!!

#155 Off   zhuzha

zhuzha

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 15:54

спасябо за гостеприимство ;)

и спасибо за калькулятор ;)

#156 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 15:59

всем привет! хочу с вами поделиться новостью - мне поставили язву желудка после эфсг и еще нашли одну бактерию, которой больше чем нужно и гастроэнтеролог сказала пить антибиотики, я так настроилась на этот цикл, у меня через несколько дней должна быть овуляция, кроме того мы же не предохраняемся, вдруг я уже забеременела?
звонила своему гинекологу, она сказала пить антибиотики и предохраняться...потому что у этих таблеток противопоказания 1 триместр беременности.
вчера сидела и плакала что весь месяц на смарку. а вдруг в следующем месяце не будет овуляции?

вот такие плохие новости!:confused:

не расстраивайся! лучше пролечиться сейчас, чем страдать потом и тебе и малыше. лучше сейчас все пролечить и не мучаться потом!!!
у меня тоже язва была в позапрошлом году... пропила курс таблеток... оооочень много... желудок перестал беспокоить... сказали придти на повторное обследование, но так и не пошла... и поэтому не знаю есть ли у меня сейчас язва или нету...
у мужа тоже была язва, но рассосалась сама по себе, без лечения...

Девочки, всем привет! переселилась к вам из ЦТ (доступ закрыли на работе ;( ). но, как известно, все, что ни делается, все к лучшему, так что принимайте в свои ряды!
История такая, хотим малыша уже 1 год и 3 мес. Все это время бродила по врачам, но никто ничего не видел (или видеть не хотел) и советовали просто ждать. Не представляете, сколько времени и денег было потрачено за это врмя, а главное, нервов! ведь каждый месяц в ожидании (причин-то для беспокойства якобы не было). и вот в прошлом месяце, наконец-то нашла врача, который смог сам понять и мне объяснить, в чем причина. Дело оказалось в гормонах (до этого все анализы сдавала и все в один голос тверлдили, что все в порядке). А теперь я елаю фолликулометрию и сама вижу, что не так замечательно. Будем теперь корректировать нарушения. Правда, как говорит узист, на это потребуется не меньше полугода :( ну, хоть дохтора грамотного нашла, с ней не так страшно ))) Подожду, главное, чтоб малыш здоровый был.
А пока с вами тут потусуюсь, вы не против? ;)

конечно, не против! добро пожаловать!!!
мы всегда рады новым будущим мамочкам и уже мамочкам!!!

#157 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 14 мая 2009 - 16:22

Лина,спасибо за ссылку так интересно. :confused:

#158 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 16:25

:confused: пожалуйста, девочки!
главное, не теряйте оптимизм и веру! все будем с ляльками! =(

#159 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 10:07

IrinaWhyNotMommy в любом случае не надо отчаиватся и вешать нос! Уж лучше сейчас все пролечить, для этого вы и проходите специалистов, сдаете анализы, чтобы все заранее выявить.Все у вас получится!!!!!!

не расстраивайся! лучше пролечиться сейчас, чем страдать потом и тебе и малыше. лучше сейчас все пролечить и не мучаться потом!!!
у меня тоже язва была в позапрошлом году... пропила курс таблеток... оооочень много... желудок перестал беспокоить... сказали придти на повторное обследование, но так и не пошла... и поэтому не знаю есть ли у меня сейчас язва или нету...
у мужа тоже была язва, но рассосалась сама по себе, без лечения...
конечно, не против! добро пожаловать!!!
мы всегда рады новым будущим мамочкам и уже мамочкам!!!

Девочки, спасибо за отзывы! Я поговорила со своей сестрой, она сказала, что в прошлом году у нее тоже нашли эту бактерию, она пропила курс антибиотиков, очень плохо от них было....а в последний раз проверялась, и оказалась что эта бактерия жива! так что если я буду насиловать счс свой организм антибиотиками, то нет гарантии, что бактерия умрет.

ПОЭТОМУ, я решила спокойно лечить свою язву препаратами, не противопоказанными при беременности, соблюдать диету и не пропутить выходные - овуляцию!

А если пойдут месячные, пропить 7 дней антибиотики - они выводяться из организма в течение 48 часов.

ВОТ! :ratethis:

Сообщение отредактировал IrinaWhyNotMommy: 15 мая 2009 - 10:13

#160 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 11:34

IrinaWhyNotMommy, я мож что то пропустила, но у тебя язва?
советую держать строгую диету!!! и попей вот такую штуку: завари овёс (в аптеке продают) в термосе с горсточкой изюма и 5 шт. кураги! до еды стакан выпивай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz