С хорошоми показателями!!и с сунулько вас!!
Спасибо огромнейшее!!! Стараемся

Привет Нотанчик!!!!
Поздравляю с хорошими новостями!!!!
Продолжайте в том же духе!!!!!
О.К.!!!
эт правильно
Наслаждайся!!!
хорошо, что все хорошо!
Ты прям угадала мои мысли

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:22
С хорошоми показателями!!и с сунулько вас!!
Привет Нотанчик!!!!
Поздравляю с хорошими новостями!!!!
Продолжайте в том же духе!!!!!
эт правильно
Наслаждайся!!!
хорошо, что все хорошо!
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:31
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:35
Теперь о нас смалышом. Позовчера так плохо спали, я не пойму, но видимо что-то не то съела, так желудок ночью болел аж жуть, не спала почти всю ноченьку, просыпалась, вся мокрая, сынулька там мой ходуном ходил. Я-то ладно, но за него я очень сильно пережевала. Даже сон в промежутке приснился, буд-то ручки на животики его аж видно стало, так он выпирал. В общем перепугалась. Но сегодня по легче, вчера весь день тарвки желудочные попила, кисель, кашку рисовую. Сегодня выспались хоть ночью, чувствую малышок мой сутки спит, но иногда подает о себе знать, я его глажу, разговариваю с ним. Счастье моё...
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:20
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:28
Сообщение отредактировал Notana: 11 декабря 2009 - 12:36
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:33
Просто считаю мы беремнные накручиваем себя больше чем надо, просто нужно не расслабляться быть разборчивыми в еде, и невкоем случае не нервничать!!!
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:35
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:35
Ужас, сколько всего тебе наговорили... Откуда берется это кислородное голодание, еще же срок маленький...Я не поняла, почему тебя ругали за Сункар? ты же вроде туда только на узи ходила? или еще куда? Что-то я не припомню....
Ты давай больше не болей))
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:52
Привет!!!Недавно ездила в магазин который Лорик подсказала, мне понравился. небольшой магазинчик. Купила колготки для беременных, плавки специальный, как раз такие искала. И юбачку с кофточкой. Дамаю хватит уже до конца беременности на себя тратить. А еще купила бандаж, он дородовой и послеродовой сразу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных