Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#142 Off
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:31
Сотрудникам ОВН, лично Цубенко Ирине Алексеевне и врачам.
Гинекология - отстой.
по скорой приехала с излитием околоплодных вод, врач ( не буду писать имя) отправил домой, сказал что это не воды, а вода.
через несколько дней опять приехала по скорой , воды лились уже ручьем, одна начала меня осматривать в приемном отделении, взяла анализы, и ! начала выдавливать воды ... затем вообще ушла. Вскоре прившла ! врач! т.е. та была не врач! она вообще не имела права ко мне прикасаться и производить осмотр, а тем более зачем на 27 !!! неделе выдавливать воды, которые подтекают. ее дело мерить давление и записывать данные. ( имя умалчиваю)
оформляли больше часа.
после родов оставили мне кусок плаценты, в итоге - плацентарный полип, который удаляли через полтора месяца наживую.
за два месяца пребывания там могу написать книгу о том что творится в стенах этого распрекрасного РД.
мамочки - контингент вообще атас.
подробности позже.
#144 Off
Отправлено 27 января 2011 - 00:25
Вы в 3 собираетесь рожать? Нам 36 неделек. Вот если получится договориться с врачом,то тоже там планирую. Говорят не плохой роддом,неск-ко раз меня увозили на скорой.Все обходилось,просто на нервной почве. На первый взгляд там хорошо и персонал ничего.но дальше приемного покоя не ходила. какие там палаты не знаете?а с врачом планируете договариваться? про прививки и заражения ничего не слышала,спрашивала еще у врача где стою на учете про этот роддом.Тож не плохо о нем отзывается.Хочу узнать кто рожал в эту осень и зиму в РД3: правда что там работают в детском отделении интерновцы? правда что многие детки после прививки БЦЖ заработали себе заражения? правда что многие мамочки получили в больнице стафилококк и теперь идет проверка молока и у кого обнаруживают то сразу же запрещают кормить детей ГВ?
Что то меня начали пугать последние новости о РД3.
Много деток щас проходят операции по удалении гнойничков от БЦЖ во второй детской больнице.
#145 Off
Отправлено 27 января 2011 - 13:51
отдельный душ с туалетом, раковина еще в палате, понравилось освещение - над кроватью 3 режима света от очень яркого до ночника.
осенью было тепло там
#146 Off
Отправлено 28 января 2011 - 04:01
я скоро туда попаду. как приду от туда, все расскажу вам.Вы в 3 собираетесь рожать? Нам 36 неделек. Вот если получится договориться с врачом,то тоже там планирую. Говорят не плохой роддом,неск-ко раз меня увозили на скорой.Все обходилось,просто на нервной почве. На первый взгляд там хорошо и персонал ничего.но дальше приемного покоя не ходила. какие там палаты не знаете?а с врачом планируете договариваться? про прививки и заражения ничего не слышала,спрашивала еще у врача где стою на учете про этот роддом.Тож не плохо о нем отзывается.
договариваться не с кем не буду. Надеюсь что они сделают свою работу хорошо
да я там наблюдаюсь. в ЖК при роддомеа вы в ЖК роддома на консультации не ходите по родам?
#148 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 20:29
Вы в 3 собираетесь рожать? Нам 36 неделек. Вот если получится договориться с врачом,то тоже там планирую. Говорят не плохой роддом,неск-ко раз меня увозили на скорой.Все обходилось,просто на нервной почве. На первый взгляд там хорошо и персонал ничего.но дальше приемного покоя не ходила. какие там палаты не знаете?а с врачом планируете договариваться? про прививки и заражения ничего не слышала,спрашивала еще у врача где стою на учете про этот роддом.Тож не плохо о нем отзывается.
В июле 2010 рожала в 3 РД (первые роды) по месту жительства. Осталась довольна, родила хорошо. Условия нормальные и персонал тоже. Как послеродовая так и дородовая палаты: на одного человека, есть душь и т.д. Все чисто. В родовой я была одна (т.е. с мамой- партнер). С врачом договаривалась. Но есть те, кто не договаривался и отношение к ним было хорошее, довольные. На всякий случай решила подстраховаться, рожала у Жумабаевой Л.З. Очень внимательный врач, она все проконтролировала, как и договаривались. Если второй раз буду рожать в Астане, то я хотела бы у нее
#152 Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 12:56
#153 Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 02:59
я рожала в 3 роддоме, мне все понравилось, даже хотела сфоткать родильный и палату,
но увы когда была в родильном не о чем кроме как о боле не думала... может если только по мелоче,
есть вещи которые раздражают, например приемная не очень та и приятная особа принимает.
а так палата отдельная кормят нормально (терпимо) для больнички 4 балла из 5.
поняла еще одно когда "Совместные роды" к тебе относятся более внимательней))
#154 Off
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:55
в общем мы родилисья скоро туда попаду. как приду от туда, все расскажу вам.
договариваться не с кем не буду. Надеюсь что они сделают свою работу хорошо
да я там наблюдаюсь. в ЖК при роддоме
персонал понравился, видать рожала в хорошую смену.
особенно подмечу хорошую работу зав.отделением Ляззат Жумабаевны, акушерок Ксении и Лены. Поддерживали меня девчонки хорошо. Даже со мной вместе дышали во время схваток ))
Палаты хорошие, все есть. в каждой палате своя ванная комната. Но хотелось бы чтоб они были двухместными. а то пока мылась в душе все время казалось что в палате плачет ребеночек )) приходилось выключать периодически кран и прислушиваться. в корридоре стоят общие холодильник, микроволновка, чайник. В общем все там хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных