У меня началась ужжасная пора, когда все кости ломитА чего сегодня с нами на погуляшки не пошла? Ты так быстро отвечаешь, почему не спишь? Ладно, моя совунья под боком лежит и смотрит на меня влюбленными глазами

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 сентября 2009 - 00:13
У меня началась ужжасная пора, когда все кости ломитА чего сегодня с нами на погуляшки не пошла? Ты так быстро отвечаешь, почему не спишь? Ладно, моя совунья под боком лежит и смотрит на меня влюбленными глазами
Отправлено 09 сентября 2009 - 00:23
У нас работа на дому
а на работу када? НУ вот че то не спит, наверно на погуляшках выдрыхлась, а теперь бодречком лежит ножками и ручками дергает, улыбаеться)))
Отправлено 09 сентября 2009 - 12:47
Отправлено 09 сентября 2009 - 12:55
ну конечно, до ночи здесь тусуемся. я во сне до сих пор с тобой играюВы не представляете - второй день подряд снится мне, что я на Карапузах общаюсь
!
ничего страшного, это ведь физиологично.Мне интересно, а то, что он икает - это ничего страшного?
Отправлено 09 сентября 2009 - 13:12
Отправлено 09 сентября 2009 - 14:47
И у меня пинает до боли, вроде лежит себе спокойно - не шелохнётся, а потом каааак заедет! А когда переворачивается или выпячивает что-нибудь - это вообще туши свет...приветики! ой у меня что в животе творится это вообще полный атас!на икоту уже не обращаю внимания,но когда пинается стало уже реально больно.я аж чуть не подпрыгиваю.
Отправлено 09 сентября 2009 - 14:53
прикольно.значит это не только у меня так.а то я уж переживать стала.с дочей вообще не так было.она пиналась конечно,но ее пиночки это оказывается были цветочкиИ у меня пинает до боли, вроде лежит себе спокойно - не шелохнётся, а потом каааак заедет! А когда переворачивается или выпячивает что-нибудь - это вообще туши свет...
Отправлено 10 сентября 2009 - 00:12
Ну вот,а говорят все легчеНЕ чиво это и не легче!!! У меня первая вообще без проблемная, затооо вторая...полный пипец! Правда родила быстро!
Жду-недождусь этого чуда!!!Скоро сынка родится перестроишься,
моя в 6 утра вылупится, встанет в манежике и давай песни гарные спивать.
Отправлено 10 сентября 2009 - 14:55
А я то думала, что вторую беременность переносить легче
?!
НЕ чиво это и не легче!!! У меня первая вообще без проблемная, затооо вторая...полный пипец! Правда родила быстро!
Отправлено 10 сентября 2009 - 14:57
Вот-вот родишьЧто правда - то правда, вторая беременность - это просто борьба за выживание
![]()
Первая беременность была ну просто одно сплошное наслаждение, теперь же жду не дождусь счастливого завершения, сил ни каких нет!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных