Сообщение отредактировал losso85: 22 августа 2011 - 15:06
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Растяжки
Off
Отправлено 23 августа 2011 - 11:00
Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:46
кстати я с самого начала мазалась всякими кремами, и нифига не помогло, если кожа тонкая и нежная то ничего не поможет!!хоть замажся, кожа все равно порвется!!!!
а мумие попробуйте, кого интересуют пропорции пишите))))
Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:13
ну вот девочки прошло пол года и вуоля..осталось только 3шт, они самые так скажем большие были размером с палеця выше уже писала про мумие, все таки начала мазаться (живым), и не поверите разрывы на самом деле уходят..у меня они были жуткие, прям на лобок пошли, и вот все проходит))))))
кстати я с самого начала мазалась всякими кремами, и нифига не помогло, если кожа тонкая и нежная то ничего не поможет!!хоть замажся, кожа все равно порвется!!!!

еще чуть чуть и все животик будет чистеньким

Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 02:12
Его нужно делать после родов в течении 40 дней, очень хорошо собирает и убирает живот!!!
Значит берем марлю метров 5 складываем вдвое по длине, потом складываем по ширине так чтобы она была размером начиная от груди до лобка.
Оставляем в сторонку.
далее заранее за день вытаскиваем с холодильника 15 яиц.
Отделяем все желтки, белки нам не нужны(можете безе из них приготовить;))))
Далее берем нашу марлю, замеряем полный обхват талии(спину и живот полностью) и размазываем эти желтки на это расстояние.
На всю длину мазать не надо, только на обхват талии по ширине!
Приготовьте заранее бандаж послеродовой, ненужную простынь или любую ткань х/б отрежте по ширине от груди до лобка(нужно метра 2) и вещи которые можно замарать.
Подстелите под ноги газетку.
Зовите мужа и пусть он вас замотает туго на туго! Вы придерживаете один конец, а он тянет другой. При наматывании нужно вдохнуть хорошенько. Когда будет наматывать пусть упирается в вас ногой. Чем сильнее затянет тем лучше!! Марля собирается в середине, но вы постарайтесь распределять по ширине.
Сверху наматайте ненужную постынь или ткань х/б по всему периметру метра 2.
Далее одеваете бандаж.
СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ. Только лежать и стоять, чтобы не сломать бандаж внутри.
Делать желательно на ночь, т.к. бандаж должен хорошо схватится(стать каменным)
Ходить нужно НЕ СНИМАЯ 3 дня. Он будет то сохнуть то опять потеть.
Такую процедуру желательно сделать 3-4 раза, можно делать раз в неделю, итого в 4 недели уложитесь.
Сразу скажу ходить тяжело, противно, чешется. Не желательно трогать, но если где то будет болеть или тереть подрежьте или подложите туда что нибудь.
Увидев результат, будете шокированы!!
Уверяю не пожалеете!
Сама родила недавно, сыну будет 40 дней скоро. Делала 4 раза. Живот почти весь ушел!
Остался совсем маленький, у меня перед беременностью такой был)) Буду массажем добивать его))
Удачи и терпения.
Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:49

Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 21:18
я вот уже пол года мажу...ттт как говориться вывела, но еще не до конца...буду дальше мазать, единственно знаю что долго, но убираются слава БогуМне тоже мумие не помогло,хотя курс был очень длительный......видимо если есть предрасположенность к этому ...бесполезно ,что либо

Off
Отправлено 26 декабря 2011 - 19:44

При первой беременности, растяжки были только на груди, и то еле заметные белые линии. Сейчас же в свои 18 недель беременности, у меня прям с каждым днем все больше и больше растяже - груди сильно рвутся, и ЖИВОТ прям сильно, от пупка. Еще пояснится как у зебры, в белую полосочку

Off
Отправлено 05 марта 2012 - 16:46
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 10:18
я выше уже писала про мумие, все таки начала мазаться (живым), и не поверите разрывы на самом деле уходят..у меня они были жуткие, прям на лобок пошли, и вот все проходит))))))
Напишите КАК вы разводите мумие?
Я делала так - в баночку с кремом опускала несколько таблеточек - и они растворялись...при этом крем разжижался - и я этой смесью мазалась. Запах ужасный..но эффект есть
Off
Отправлено 06 марта 2012 - 21:58
А скажите рецептик и пропорции, и как мазать.я вот уже пол года мажу...ттт как говориться вывела, но еще не до конца...буду дальше мазать, единственно знаю что долго, но убираются слава Богу
Всю беременность мазалась оливк маслом чередуя с кремом, вообще не помогло. Растяжки на груди, на животе, на боках , на попе и на ногах до колен. Жуть

Off
Отправлено 06 марта 2012 - 23:00
вот первый: Берём детский крем или любой другой крем(желательно пожирней).
Растворяем 2 - 4 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью.
Смешиваем с кремом.
Перекладываем в баночку от крема который купили или от старого закончившегося крема.мазать, сами расяжки вмассировать на ночь, пердупреждаю, запашек не очень, но я уже привыкла!!
и второй:1 грамм мумие смешать в 1 столовой ложке масла. Если хотите сочетать приятное с полезным, то лучше всего для этого использовать розовое или мятное масла, которые отлично маскируют запах мумие. Смесь масла и мумие нужно наносить на проблемные участки кожи на ночь и тщательно вмассировать в кожу.
причем мумие лучше использовать киргизское, оно лучше чем Эваларовское
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных