против и против.некому мнение свое ненавязываю,и
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Были ли у вас аборты
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 20:40
а в другом посте настаиваете:...некому мнение свое ненавязываю...
... я вас до последнего буду отгаваривать,ненадо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще, прежде чем вступать в дискуссию, не поленитесь прочитать немного о предмете беседы, чтобы не писать такого:
...Ой,об этой операций нечего незнаю сама,но как то страшно...
- ScorpiOlga, Ленчик, Harizma и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:01
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:41
я пока еще просто думаю что мне делать... вообще раньше для меня забеременеть была проблема-гормоны пляшут,а тут прям поперло!!! но как то не к возрасту уже....(
вот на след приеме поговорю со своим врачом-что скажет....
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:46
Сообщение отредактировал LAGUNA: 18 сентября 2012 - 16:47
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:22
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 23:10
Про цитату Тайной , я не буду навязывать своего мнения вам или кому либо еще кого просто незнаю.А вот с Много мамой( Леной) мы сидим в одной темке и как бы она мне дорога и небезразлична.И я ей также как и своей маме бы советовала б не идти на операцию. И необезательно читать мед. доклады о стерилизаций,сейчас и подросток знает что это необротимая ОПЕРАЦИЯ!!!!!
Насчет отвечать , я думаю ваш пост не втемку)))))))Если б кому то с подозрениями на отклонения по узи рекомендовали бы аборт,а я б отговаривала,тогда да, еще какую то вину можно на себя взять.
Конечно все равно решенье за ней,но затыкать меня не вам, так что извиняйте
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 11:05
возможно, еще и затем, чтоб не перекладывать на дочь ответственность выбора, чтобы не создавать лишних раздумий для дорого человека, которому она не безразлична.а моя мама не стала бы и обсуждать это со мной.
Моя мама делала аборты. И однажды я даже знала, куда она пошла, так как я осталась с братом. Я тогда была подростком. Спросила лишь: хорошо ли они с папой подумали. Ответ был: да. Когда мама пришла, мы обе были грустны. Хотела бы я не знать этого? В общем-то да. Но я ее не виню, я ее не осуждаю. Это личный выбор каждой женщины - вне зависимости от степени родства. Предвосхищая вопросы: если моя дочь изберет такие способы планирования семьи, то это будет моя недоработка, но отговаривать, запрещать я не стану, обсудим (если ей это будет нужно и если сочтет нужным поставить меня в известность), проиграем возможные варианты, примем (или примет) решение.
Для себя я определила лимит, как бы это гнусно не звучало: максимум трое детей. если свершатся чудеса и будут залеты с объективным (подчеркну это слово, так как женщина, которая больше не хочет детей, никогда не станет использовать ППА или что-то из разряда секс по лунному календарю) использованием контрацепции (сейчас стоит спираль, потом, вероятно, будут таблетки), то я на данный момент вижу один выход, каким бы он ужасным не был.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 22 сентября 2012 - 11:11
- Ракша, Ленчик, Harizma и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 15:21
при таком раскладе дел уж лучше сделать перевязку труб, чем убивать нерождённого ребёнка, (лично моё ИМХО)Для себя я определила лимит, как бы это гнусно не звучало: максимум трое детей. если свершатся чудеса и будут залеты с объективным (подчеркну это слово, так как женщина, которая больше не хочет детей, никогда не станет использовать ППА или что-то из разряда секс по лунному календарю) использованием контрацепции (сейчас стоит спираль, потом, вероятно, будут таблетки), то я на данный момент вижу один выход, каким бы он ужасным не был.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:43
первая юлия родила первую дочь в браке, пила, ребенком не занемалась, развелись, пить она продолжала, у ребенка были до 4 лет гинекологические заболевания!!!!! мамаша эта таскалась с двумя мужиками+ее пьяную изнасиловали, короче она опять забеременела , аборт делать не стала, деньги на него пропила. родила девочку , с больным сердечком, сейчас ничего не изменилось так же пьет, с младшей таскается по улицам, девочка очень маленькая и худенькая.....
вторая анна родила первого сына в 18 лет, (парень ей давал деньги на аборт она их проуляла) вторую дочь родила от сожиителя, пили , за детьми не смотрели. Деток забрали в детдом. Третьего мальчика родила от другого сожителя, через некоторое время родила от него же дочь в пьяном угаре в туалете. Пьют, оставляют 3 х летнего мальчика дома, детки явно не здоровые...
Вы спросите как я отношусь к абортам.... не знаю, грех большой. но вот таких с.чек сама бы за волосы бы тащила на аборт, а еще бы матку вырезала...
извините
- Рамилена, Миланик, Ленуська и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 11:28
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 13:59
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 14:41
Мама, ты надеешься, что, когда ты меня убьешь, ты забудешь обо мне?
Ты надеешься, что у тебя будут другие дети, более желанные и нужные, чем я? Чем я хуже их, чем, мама?
Мама, как ты будешь смотреть в глаза моим будущим братикам и сестричкам, так и не узнав, какого цвета мои глаза?
Мама, ну почему так всё сложно у вас, у взрослых? Ты же никогда не утопишь щенка или котенка? Тебе ведь станет его жалко. Почему же тебе не жалко меня?
Я не жалкая точка на УЗИ, я не сгусток крови, в который превращусь, когда меня, растерзанного на части бросят в ведро. Я уже человек. С самого первого дня, когда ты даже не знала, что я у тебя уже есть.
И это не операция, врачи тебя обманули. Это убийство, твоё убийство, а врачи только исполнители.
Мама, почему ты не даешь папе защитить меня? Он так хочет, чтобы я жил. Он хочет и может сделать тебя счастливой.
Мама, ведь у тебя НЕТ БОЛЕЕ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, чем я!
За что ты хочешь меня убить? За то, что я не вовремя? За то, что ты не любишь моего папу? Но ведь не папе будут отрывать ножки и ручки, не ему раздавят щипцами лицо…
Как страшно, мама. Я так боюсь умирать. Так боюсь УМИРАТЬ…
Если я виноват перед тобой мама, прости меня, пожалуйста. Любименькая, родная, прости. Только не убивай. Пожалуйста, мамочка...
сколько людей столько мнений...просто каждый человек сам отвечает за свои поступки...осуждать его не вправе, не побывав в "его шкуре".
НО...люди планируйте свою жизнь, чтобы не ломать голову потом!!! Нежелательную беременность можно предотвратить до её появления, а не ПОСЛЕ.
P.S. я сама не делала аборты
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 14:51
Я никого не осуждаю, да и ситуации разные бывают. Просто мне становятся неприятны и даже противны те мои знакомые и подруги, кто пошел на это, тем более если не один раз. Я еще могу понять ситуацию, когда по каким-либо причинам врачи настаивают на аборте, но все же считаю, что нужно предохраняться, если категорически не хочешь детей.
Off
Отправлено 23 сентября 2012 - 16:56
Ну вот как пережив все это я могу лояльно относиться к абортам???
Не понимаю я тех людей которые их делают... И никогда не пойму...
- missP, Рамилена, Никамама и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных