Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 апреля 2009 - 02:03
Девочки! А кто-нибудь пробовал пищевой пленкой талию и бедра обмотать, ну и конечно одеться сверху:) и физ.нагрузку дать (пресс качать, танцевать, на скакалке)? Говорят что даже если по дому делами заниматься худеешь реально...А я сына на ногах заставляю сидеть и сама поднимаюсь так вместе икачаем пресс
Сообщение отредактировал Алёка: 04 апреля 2009 - 02:04
Отправлено 05 апреля 2009 - 23:10
Отправлено 09 апреля 2009 - 01:02
сколько им пробовала ничего не накачиваетсяДевочки, мне муж купил пояс такой,как в телемагазинах показывают.Одеваешь его, включаешь, и мышцы на животе начинают сокращаться, как будто прес качаешь. Кто-нибудь пробовал что-то подобное?Есть ли от этого польза или лучше просто прес самой качать?
пока нетрезультат видно?
Отправлено 09 апреля 2009 - 14:20
А я вот заметила, когда сидишь, если напрячь пресс, то живот висит, как мешочек пустой.
Видимо одним качанием пресса дело не обойдется? Надо что то с кожей делать,чтоб она втялулась, что ли.. Только вот что?
Сообщение отредактировал жазёка: 09 апреля 2009 - 14:21
Отправлено 09 апреля 2009 - 19:43
Ой, ЖАЗЕКА, я понимаю что через чур много думаю об этом. Даже когда гуляю с малышкой,нет-нет поглядываю на других мамочек - а как там у них с ЭТИМ дело обстоит?Marus`ya А ты не зацикливайся пока на этом,правда.Да и лялька твоя ещё совсем крошечка.Вот ближе к 6 месяцам ты увидишь будешь потихоньку сама в норму приходить.И тогда уже можно всерьёз заняться своим животиком. и не только животиком.У меня мама родная после родов живот был огромный
носила почти 50- размер.Но ближе к 6-му месяцу сама и не заметила что начала в форму приходить щас вот осталось кг 5 скинуть и вернусь в свой любимый 44 размер.
Отправлено 09 апреля 2009 - 19:58
Ой, ЖАЗЕКА, я понимаю что через чур много думаю об этом. Даже когда гуляю с малышкой,нет-нет поглядываю на других мамочек - а как там у них с ЭТИМ дело обстоит?
Какая-то паранойя прям!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных