***Это и есть одна из видов потребности - духовная потребность, т.е. духовная нужда. Люди, находящиеся в поиске истины, смысла жизни - испытывают духовную жажду. Т.к. человек - существо духовное, а многим верить не давали, никакой информации не давали. У всех потребности разные... А я описала, в своём сообщении, только одну из многочисленных потребностей человека.Одна из причин - то что 70 лет в стране было стыдно быть верующим, а потом все как в веру побежали, только вот, к то правда, в веру, а кто куда.
Вчера мой муж смотрел битву экстрасенсов, я его попросила больше это не смотреть, хотя бы при мне. Народ идет свои проблемы решать не к Богу, не в церковь, а к сатане, это ли не страшно?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

! СЕКТА !
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 17:34
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 17:56
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 19:38
У меня бабушка, которая в этом году умерла, на картах могла гадать. Я ее НИ РАЗУ не просила погадать мне. Уж лучше жить в неведении. А вот что говорила всем, то исполнялось. У меня подруга поступала в универ, попросила раскинуть карты. Бабушка ей спокойно сказала, что та не поступит, а вот на дороге "крестовый король". За весь расклад вышли все крести кроме туза - дома. И что? Подруга не поступила, а через пару недель ее украли. Все смеялись, что только одно не совпало - был дом, точнее 3-х комнатная квартира. Сыграли свадьбу по всем традициям, гостей более 300 было. Само смешно - все казахи и я одна русская и то подружка! А через год выяснилось, что квартира не их, а они снимают! Вот и получился "принц без жилья"!
Да и когда бабушка умерла, один знакомый в Караганде ревел. Он собрался как-то в Таразе у нас завод строить по металопрокату. Его сноха попросила вначале к нам зайти. Бабушка сказала, чтоб он и не думал, потому что его напарника ждут неприятности с законом. Он при нас позвонил напарнику - его жена сказала, что того арестовали час назад. Потом еще раз тот мужчина приходил, в этот раз подумал взяться за стройку комплекса из трех заводов по пищевой промышленности. бабушка сказала, что у его напарника, который младше его будет встреча с влиятельной женщиной, там все и решится. И что? Напарник встречался с Ангелой Меркель! Вот такие дела...
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 20:31
Но знали бы вы как я за бабушку в собрании получала!
Одна сестра однажды при виде моей бабушке ей в лицо сказала: "Как тебя только Иегова терпит!"
А сейчас эта сестра от меня так нос воротит, что временами казусные ситуации происходят.
Сообщение отредактировал Анжелика: 29 октября 2013 - 20:32
- К. Алёна это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 20:36
- Cake, Lulita и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 21:28

- Cake, Lulita и Анжелика это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 01:03
А теперь о том, почему я пишу. В наше собрание ходила одна девчушка - лет на 5-7 меня младше. Как говорится - росла на моих глазах. Семья у них такая - мать-одиночка воспитывает троих детей. Старшая дочь как выросла, так уехала в Алматы и обустроила жизнь. На собрание не стала ходить. Мать ее на порог не пускает. Сын средний с матерью живет. На собрание ходит, но с него верующий как с меня балерина! Младшая тоже все детство в собрании провела. Что случилось я и не знаю - я уже не ходила тогда, но вот недавно нашла я младшую в Интернете - она тоже в Алматы, создала семью и уже дочка есть. Пригласила ее на наш форум. По ее словам, из-за того, что она перестала ходить на собрание мать ее выставила из дома.
Такие случаи у свидетелей все чаще и чаще происходят.
- Cake это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:25
- каноны организации не соответствуют писанию, потому что те, кто их создавал или создает, писание не изучают, а занимаются разбором житейских ситуаций, некоторые цитаты из Библии вырываются из контекста, неправильно преподносятся, искажая их истинный смысл, но подгоняя тем самым под интересы организации;
- организация допускает где-то послабление правил (даже поощряют дачу взяток), а где-то из-за ужесточения правил страдают тысячи людей;
- ну и главное - можно быть истинным христианином, изучать Божье Слово, общаться с людьми, не разделяя их на свидетелей и несвидетелей, при этом без принадлежности к организации, которая возомнила себя правомочной вершить людские жизни.
- Анжелика и Kisya это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 21:48
Сообщение отредактировал Kisya: 12 ноября 2013 - 21:49
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 23:08
" ... Некоторые служители Иеговы пожертвовали успешной карьерой, чтобы посвящать больше времени служению. Желая в большей мере участвовать в деле Царства, другие не вступают в брак или не заводят детей. Размышляя о жизни Осии, ты, возможно, скажешь: «Я бы так не смог». Однако если мы ценим незаслуженную доброту Иеговы и молимся, чтобы он укреплял нас святым духом, то, подобно Осии, мы позволим ему использовать нас так, как мы никогда бы не подумали... "
Если интересно о чем речь, то могу сайт дать. Поищите сайт Настырного "Мои заклятые друзья Свидетели Иеговы"
Вот именно выделеное как вы оцениваете?
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 19:43
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 16:09
Только сейчас на пост обратила внимание. Прочла на одном издохе и так заржала - в прямом смысле слова - что свекровь в зале перепугалась!Приходили ко мне сегодня дэушки поговорить о духовном )))). Я в этот момент по телефону разговаривала с начальницей. Открываю дверь (у нас тамбур на три квартиры), через коридор и дверь в тамбуре спрашиваю: "кто там?" В ответ слышу: "Меня зовут Женя" Поздравляю, говорю, чего хотели-то? Ну и понеслась... поговорить ... тд, тп.. А я им: "Хорошо, что пришли! Я как раз сейчас "Кризис совести" читаю, много вопросов у меня к вам". Я только услышала, как лифт открылся ))))) Они даже не ответили ничего. Анжелика, спасибо за совет! Работает!

А у меня сегодня юбилей - ровно 5 лет тому назад я официально покинула ряды свидетелей. На этой почве в Одноклассниках нашла своего старейшину, который как раз мне вердикт о лишении общения выносил и такое ему написала. В конце пожелала жить долго и счастливо ,не болеть и не стареть, ждать Армагидец-холодец. А сегодня я за их здравие выпью, а завтра в церкви свечку поставлю!!!

Эх, какая я кака!!!!
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 23:03
- Видишь! В комнате шары летают разноцветные! Это сатана их напустил, чтоб меня с пути сбить. Я же тут одна истинному Богу служу, а не идолам !! (огород в наш камень, что мы православными стали)
Могу объяснить суть. Если у свидетеля что-то получается - Бог благословил, если нет - сатана козни строит. Если у других людей что-то получается, в особенности у отступников, то это сатана помогает. Со сцены идет такой потом - без Бога и сатаны прожить нельзя. Человек ничего сам не добьется. А чтоб везло ,то надо делать то, что со сцены говорят, это же Бог говорит. Шаг влево или вправо - уже сатана цапнет.
Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных