Отправлено 30 июня 2012 - 09:51
Прочитала всю тему до конца, столько хочется написать про себя когда-то не идеальную женщину, но не в этой теме точно, не хочется выносить всё на общественность может когда-нибудь созрею, но хочу сказать одну - Анарчик я так поняла считает, что отправка ее к психологу - это нечто сродне тому, что ее тут признали психической больной, но когда мой муж собрался от меня уходить, а я даже не сном ни духом, приперло и пошла, даже сам факт выговориться постороннему человеку, да и как бы я не любила девочек на этом форуме, знаю кто и что может сказать - это совсем другое, мой мир перевернулся с ног на голову, иной раз думаю, вот же я дура, что говорила то или это, или делала что-то просто назло, говорила много обидных вещей просто из-за того, что по другому не могла сделать больно, только словами, но СЛОВА, сказанные нами в гневе, такая страшная вещь, даже если вы так и не считаете, Слава Б-гу, муж мой никогда на меня руку не поднимал и знаю, что не поднимет, но я бы на его месте как минимум пару пощечин влепила. Сейчас у нас в семье просто РАЙ, всем того и желаю и многие здесь миллион раз правы, что мир в семье зависит только от женщины, не зря же мы и только мы должны хранить семейный очаг и просто обязаны быть мудрыми, видимо у меня должен был быть такой жизненный опыт, я вижу как порхает мой муж и делает всё для нас, а многие вещи которые меня могли вывести в нем ..., я сейчас смотрю на них и просто смеюсь над собой, ну вот зачем я это делала, правда смешно, для чего тоже не понятно, просто дурой была, хотя мой муж, таких бы поискать, пусть даже и ленивый немного, но при правильном подходе из него можно вить веревки, не пьет, ни гуляет вообщем золото, а не муж т-т-т, и как я вообще могла допустить такой ситуации, что могу потерять его, сейчас вот знаю, что я была слишком в себе самоуверенна, считала, что он не такой как все, всё стерпит, никуда не денется, а оказалось, все наоборот. Цените девочки, что имеете и сто раз подумайте, прежде чем сказать, независимо от того вспыльчивы или нет - это не оправдание.
Ну и стишок для Анарчика, который мне во многом помог.
- Благодарить? - БЛАГОДАРИТЬ...
- За боль? - ЗА БОЛЬ ЕЩЕ ВАЖНЕЕ!
- Простить обидчика? - ПРОСТИТЬ.
ОН СЛАБ И В СТРАХЕ. ТЫ СИЛЬНЕЕ.
- Принять скорбящего?
- ПРИНЯТЬ ЕГО ВСЕ СКОРБИ И ТРЕВОГИ.
- Поднять упавшего? - ПОДНЯТЬ.
ОН ТВОЙ СОБРАТ. ОДИН ИЗ МНОГИХ.
- Благословить? - БЛАГОСЛОВИТЬ.
- И проклинающих? - ИХ ТОЖЕ.
- Любить жестокий мир?
- ЛЮБИТЬ! ЕГО СПАСТИ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ МОЖЕТ!