Перейти к содержимому

Фотография

Бьет-значит любит?

Сообщений в теме: 194

#141 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2012 - 00:40

В упор не заметла, что хоть раз кто-то назвал вашего мужа алкоголиком:))) А по поводу ударов, ну, к примеру, я знаю, что такое лау кик (именно лау, в русской транскрипции, есличё:))), могу в шутку посоветовать на будущее (надеюсь, действительно в шутку), учитесь ставить блоки:)))
И ни кто вас лечиться не заставляет! Божеупассссси! Просто посоветовали обратить внимание на свою реакцию на то, что вам не нравится. Между прочим, это я написала со слов моего мужа, а он между прочим мужчина, подумайте, не придет ли в голову, когда-нибудь вашему мужчине то же самое...
Важе желание быть мудрее похвально, так стремитесь к этому.
Либо, если то, о чем вы написали в самом начале - неправда и все мы здесь мечем бисер, то это уже трлоллингом называется. Впредь, в таком случае, извольте выяняться точнее.

Сообщение отредактировал Harizma: 30 июня 2012 - 00:41

• Зай4енко это нравится

#142 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 30 июня 2012 - 00:44

Харизма, вот взрываться на сообщения людей, которых ты не знаешь и возможно никогда не увидишь - клиника. Надо относиться проще. А если написала в некорректной форме, пардонте, пишу с сотки, не удобно, до ноута ползти лень.
Поехала я к брату в Англию с его женой и маленьким ребенком (6 мес) и чего только там небыло, и колики, и акклиматизация, и просто плакал, вообщем, каждую ночь мы все втроем там плясали по три раза за ночь. Я так провела 3 месяца. И ничего, не злилась. Ну как, как можно злиться на маленький беспомощный комочек?! И откуда у вас такие адские мысли, что я пойду и наору на свое чадо и испугаю, а у него потом комплексы будут. Честно, WTF? До меня только дошло ваша мысль полностью... WTF?!

#143 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июня 2012 - 00:44

мне кстати 32 (и заметьте в 22 было тоже самое) и только сегодня мне советовали в соседней темке контролировать свои эмоции, посоветовали пойти к врачу, я не обиделась, я приняла во внимание все ответы девочек и теперь думаю об этом (даже подпись под линеечкой изменила)
  • Зай4енко, Valeriya и zhank это нравится

#144 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 00:48

Харизма, ну исправления моего англ яз, ммм, ну как сказать, мой англ яз на уровне fluent, слово low, произносят именно лоу, я даже ни разу ни от англичан, ни от американцев не слышала "лау". Не знаю про какой транслит вы говорите. И вообще при чем это тут? :)))

#145 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 30 июня 2012 - 00:50

И откуда у вас такие адские мысли, что я пойду и наору на свое чадо и испугаю, а у него потом комплексы будут. Честно, WTF? До меня только дошло ваша мысль полностью...

А где я такое писала, ну ка процитируйте меня?
И вообще, я удаляюсь, поняла, что до вас безполезно что-то доносить, пусть жизнь вас учит, а она научит.
И уж поверьте, за "адское" слово о моих мыслях (что еще раз подтверданет вашу неадекватность), пусть когда мои мысли до вас на самом деле дойдут............................................гхрм, пальцы чешутся, но писать не буду, если вам очень интересно, могу в личку :sad:
  • ScorpiOlga, Зай4енко и Тата это нравится

#146 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2012 - 00:55

Анар, мне 22 будет, в браке полтора года и темперамент есть. НО дело тут не в темпераменте и не в возрасте, а в воспитании и в самоуважении, об уважении к мужу я вообще молчу... У нас тоже ссоры были и я тоже не сдерживалась, Но Никогда я себе не позволю мужа не то что побить, даже мата не услышит от меня хоть как бы он меня не выводил! Просто я выше этого.
а тебе надо быть сдержанней, перечитай переписку, ты всем кто "не за тебя" дерзишь, такое ощущение что по ту сторону сидит избалованная девочка, а не беременная женщина, лучше подумай о ребенке, какогО ему там когда ты так нервничаешь?!
З.Ы соглашусь с Харизмой, есть Очень большая разница в своих детях и племянниках....
  • Зай4енко, То4ка, Harizma и 3 другим это нравится

#147 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 01:06

К врачу... Ну не знаю, это как то для меня странно идти к мозгоправу. Вы же не сумашедшая:))

Ну возможно, Харизма, вам так и надо поступить, а цитировать не могу, сижу с сотки, версия сокращеная. Хотя может это и не вы писали. Извините, если не по адресу. Опять таки не могу вернуться обратно в темку и посмотреть.

#148 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 30 июня 2012 - 01:06

К врачу... Ну не знаю, это как то для меня странно идти к мозгоправу. Вы же не сумашедшая:))

к мозгоправу сумашедшим ходить уже поздно( ничего зазорного в этом нет.к нему ходят если есть такие проблемы с самим собой которые самостоятельно решить не сможешь...или думаешь что сможешь но признаться в этом себе-уже первый шаг на пути к решению.
  • ScorpiOlga, Тата и То4ка это нравится

#149 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 01:10

ну я бы вас без очереди пропустила ))) хотя можно списать и на гормоны беременной ( в раздумьях)

#150 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 30 июня 2012 - 01:10

пока читала, под стол сползала:))))))
полный неадекват, скудомыслие и отсутствие культуры.
  • ScorpiOlga, nargizochka, Зай4енко и 10 другим это нравится

#151 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 01:12

Счастливая, мне пишут, я отвечаю, да возможно где то не в корректной форме. Опять таки пишу многое с сотки, приходиться быстро. Я сразу извинилась за это. Здесь идет обсуждение, вот и обсуждаем. Ну ок, вот мне написали, свое мнение, я ответила и высказала свое мнение. Где тут избалованная девочка? Ну или де я должна была сказать вы все тут правы и все? Да, я согласна со многими высказываниями, почти со всеми. Но опять таки я де имею право сказать, что я думаю по тому или иному поводу? Или нет?

Счастливая, мне пишут, я отвечаю, да возможно где то не в корректной форме. Опять таки пишу многое с сотки, приходиться быстро. Я сразу извинилась за это. Здесь идет обсуждение, вот и обсуждаем. Ну ок, вот мне написали, свое мнение, я ответила и высказала свое мнение. Где тут избалованная девочка? Ну или де я должна была сказать вы все тут правы и все? Да, я согласна со многими высказываниями, почти со всеми. Но опять таки я де имею право сказать, что я думаю по тому или иному поводу? Или нет?

#152 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 01:20

Охоспади, давайте закроем данную тему? Честно, надоело. Соглашусь со многими, есть с чем работать. Вообщем забудем? Мне тут у вас нравиться, так, что не хочу не с кем портить отношения. Пожалуй остановилюсь на теме беременности и советов по ней. В остальном пока меня не поняли. Ну да ладно. Life is stressful.
П.с. Артемида, оставайтесь, пожалуйста, под столом. Там думаю сполна найдете адекватность, наличие мыслей и культуру.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 июня 2012 - 01:21

#153 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 30 июня 2012 - 01:25

С сотки не с сотки значения не имеет, с компа тоже самое написала бы!
"Где тут избалованная девочка?" да везде! нафиг друзьям мужа писать? зачем мужа колотить? материть? и тп... тебе пытаются что то посоветовать здесь - зачем язвить? ну видно же явно, ИМХО! если не выносишь спокойно критику - нафиг надо было эту тему на обсуждения выносить? Что ты хотела в итоге услышать? Повторится ли такое еще? - Только от тебя зависит.
пьяный не пьяный - любой муж навтыкал бы жене при такой ситуации!

Сообщение отредактировал Счастливая): 30 июня 2012 - 01:29

• Зай4енко, Skromnitsya, Ленчик и 6 другим это нравится

#154 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 01:42

девочки, её пожалеть надо и её бедного мужа, а ещё больше малыша будущего. тут же железобетон непробиваемый
  • Екатерина это нравится

#155 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 30 июня 2012 - 02:06

Да ладно старые умные девушки хватит видимо уже советовать, а то читаешь и прямо все камнями кидают, а она откидывает как может. Может конечно и девушка сама первая начала, но всем уж накидываться не стоит, особенно по ночам.
Спокойной сладкой ночки всем!!
Анара, а все таки "бьет - значит не любит", ИМХО, даже в вашей ситуации. И если вы все таки смогли довести своего мужа до бешенства, не факт что не доведете еще раз, особенно в свете последних зубастых постов. Надо все таки учится контролировать свои эмоции, если хотите быть целой и невредимой, и жить с этим человеком, а не дай бог под ваши руки будущий ребенок попадет.
У меня в юношестве была ситуация, когда родители подрались, и я полезла их разнимать, и не хилый такой синяк появился на моей щеке.
  • Зай4енко, Nadia*** и Маня это нравится

#156 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 03:16

Вообщем девочки, перечитала все. Короче ужас. Я сошла с ума. Честно. Не знаю, что со мной. Извините, за мои нападки. Прочитала первое сообщение, про нашу срачку. И ужаснулась, когда я успела докатиться до такого. Да, вы правы, нельзя до такого опускаться. Маты. Откуда я матерюсь? Родители как со мной только не боролись из за этого. Они то у меня культурные, честно не знаю, откуда я такая. Вот ударюсь больно, пока не скажу слов на С и на Б, боль не проходит. Другая бы нормальная заплакала, а я вот С, да Б, и боль как рукой снимает. А так нет, не матерюсь, а в полную силу научилась на работе. Работа адская, не спишь неделями, работаешь бывает до 7 утра. У нас все матеряться, начиная от практикантов, заканчивая директорами. Но зато работы жутко интересная, ну и платят не плохо. Щас конечно я уже не так напрягаюсь, но все равно... Отсюда и поведение мое, потому, что помню себя до работы, ну была вспыльчивая, ну не так, чтобы пойти и побить кого то, тем более любимого. И попыталась дать затрещину, когда начала работать. Вот. Хотя это не оправдание. Но хотя бы знаю причину своей неадекватности. Так, что в сентябре увольняюсь. Мне моя семья и нервы дороже денег. Мне муж недавно сказал, что до работы я была спокойнее и умиротвореннее, а ща вся как на иголках. Короче, я точно знаю, что не повториться у нас с ним подобного, у нас будет Ляля и мы будем дружной семьей =) вот. А всем вам, девочки, спасибо за советы, и простите уж беременную:)
  • aurika.06, Ленуська и Mayka это нравится

#157 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 июня 2012 - 07:16

пьяный не пьяный - любой муж навтыкал бы жене при такой ситуации!

мой сказал, что муж еще мало вломил... мужская, так скаатЬ, точка зрения...

всё. удаляюсь.

#158 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 30 июня 2012 - 09:51

Прочитала всю тему до конца, столько хочется написать про себя когда-то не идеальную женщину, но не в этой теме точно, не хочется выносить всё на общественность может когда-нибудь созрею, но хочу сказать одну - Анарчик я так поняла считает, что отправка ее к психологу - это нечто сродне тому, что ее тут признали психической больной, но когда мой муж собрался от меня уходить, а я даже не сном ни духом, приперло и пошла, даже сам факт выговориться постороннему человеку, да и как бы я не любила девочек на этом форуме, знаю кто и что может сказать - это совсем другое, мой мир перевернулся с ног на голову, иной раз думаю, вот же я дура, что говорила то или это, или делала что-то просто назло, говорила много обидных вещей просто из-за того, что по другому не могла сделать больно, только словами, но СЛОВА, сказанные нами в гневе, такая страшная вещь, даже если вы так и не считаете, Слава Б-гу, муж мой никогда на меня руку не поднимал и знаю, что не поднимет, но я бы на его месте как минимум пару пощечин влепила. Сейчас у нас в семье просто РАЙ, всем того и желаю и многие здесь миллион раз правы, что мир в семье зависит только от женщины, не зря же мы и только мы должны хранить семейный очаг и просто обязаны быть мудрыми, видимо у меня должен был быть такой жизненный опыт, я вижу как порхает мой муж и делает всё для нас, а многие вещи которые меня могли вывести в нем ..., я сейчас смотрю на них и просто смеюсь над собой, ну вот зачем я это делала, правда смешно, для чего тоже не понятно, просто дурой была, хотя мой муж, таких бы поискать, пусть даже и ленивый немного, но при правильном подходе из него можно вить веревки, не пьет, ни гуляет вообщем золото, а не муж т-т-т, и как я вообще могла допустить такой ситуации, что могу потерять его, сейчас вот знаю, что я была слишком в себе самоуверенна, считала, что он не такой как все, всё стерпит, никуда не денется, а оказалось, все наоборот. Цените девочки, что имеете и сто раз подумайте, прежде чем сказать, независимо от того вспыльчивы или нет - это не оправдание.

Ну и стишок для Анарчика, который мне во многом помог.

- Благодарить? - БЛАГОДАРИТЬ...
- За боль? - ЗА БОЛЬ ЕЩЕ ВАЖНЕЕ!
- Простить обидчика? - ПРОСТИТЬ.
ОН СЛАБ И В СТРАХЕ. ТЫ СИЛЬНЕЕ.
- Принять скорбящего?
- ПРИНЯТЬ ЕГО ВСЕ СКОРБИ И ТРЕВОГИ.
- Поднять упавшего? - ПОДНЯТЬ.
ОН ТВОЙ СОБРАТ. ОДИН ИЗ МНОГИХ.
- Благословить? - БЛАГОСЛОВИТЬ.
- И проклинающих? - ИХ ТОЖЕ.
- Любить жестокий мир?
- ЛЮБИТЬ! ЕГО СПАСТИ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ МОЖЕТ!
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Skromnitsya и 17 другим это нравится

#159 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 30 июня 2012 - 13:50

Саша,молодец за стих +100!! Думаю хватит советов на 4 стр для Анарчик, надеюсь она все поняла и сделала выводы,тем более что многие тут уже не советы дают,а с какой то иронией пытаются задеть...Анар,племянник это не свой ребенок и вы этого не поймете пока не станете мамой!! Вот родите и у вас начнутся и бессонные ночи и болезни, и будет отказываться от еды ребенок,думаете вы все это будете воспринимать спокойно? сомневаюсь..Дай Бог чтоб у вас подобных ситуаций больше не возникало и здоровья вашему пузожителю!!!

#160 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 18:20

СкорпиОльга, пропущу пожалуй мимо глаз ваше отвратительное сообщение.

Спасибо, тем не многим, кто дал именно совет, и тем, совсем немногим, просто за поддержку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz