Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 13:12
я например при росте 162 см себя прекрасно чувствую в весе 60 кг. отнюдь не худышка. но мне до своего нормлаьного веса еще ой как далеко. но вот теперь мне хочется хотя бы раз в жизни стать очень стройной и посмотреть как мне лучше и комфортней.
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 13:26
Мож для кого-то 70кг при росте 170см. тоже покажеться большим весом, но для меня это был мой нормальный и комфортный вес. И выглядела я при этом очень даже хорошо

Когда весила 60, то была ХУДОЙ! Груди вообще небыло...
Тут же стороение тела очень важно, фигуры то у всех разные.
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 19:26
безусловно, каждый кулик просто обязан хвалить своё болото! (прошу не придираться к слову "болото"! а иначе смысл в чём? все будут под трафарет. не будет тогда моего любимого тостячка мужа. моя сестрёнка, у которой обалденные формы в отличие от моего нулёво-первого, когда надумала худеть и стала меняться, я сначала опешила, так как во-первых, она всегда большему количеству мужчин нравилась, а во-вторых, ну как-то я не представляла её иной...а она мне "не, ты, конечно, сетрица, свинья. одна будешь унас зведой ходить. а я коровою? ты обязана меня поддерживать!", ну я и приткнулась...
я некоторое время назад часто обижалась на знакомых (подчеркну, что именно знакомых и приятелей, так как друзья со мной на одной волне), которые никогда не принимали меня в свои ряды, большинству кажется, что мне никогда ни худеть ни надо, ни хорошеть и ни примазываться к ним. очень лестно. но не правда. на самом деле очень зло для меня звучали их слова, которые по сути означают "ой, да ладно тебе, пошла бы ты со своими надуманными переживаниями по поводу веса, вот ещё надумала быть лучше по отношению к самой себе, будь нами!"
да меня даже собственная мама и та "а как ты, доча, думала, всё ж, двое детей, возраст, кхе-кхе...нечего ужо пытаться"...да какой блин возраст? 21-ый век на дворе. моя бывшая начальница в 53 года выглядела лучше меня.
вообще то зашла опять пожаловаться, но увлеклась. я сегодня в 3 часа дня поехала в Каганат и сожрала там всё. что видела. заедала чувство вины перед Мишкой. и ещё я сделал первый пилинг из кофе. так приятно, не то слово.
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 19:55
обедали пастой, муж даже сказал, что наелся небольшой порцией, которую я ему положила :)
после легкого супчика на ужин слопали четверть большой дыни, абрикосы и по персику. завтра, чувстую, вообще буду на одних фруктиках. а на завтрак - пеку пирок абрикосовый

Off
Отправлено 07 августа 2009 - 21:21
а у сыночки ниче от фруктов нормально? Я просто боюсь много фруктов и овощей есть. Или это нам только рано, а после 3 мес нормально будет?а мы сегодня закупились фруктами!!!!!!!!!
обедали пастой, муж даже сказал, что наелся небольшой порцией, которую я ему положила :)
после легкого супчика на ужин слопали четверть большой дыни, абрикосы и по персику. завтра, чувстую, вообще буду на одних фруктиках. а на завтрак - пеку пирок абрикосовыйс песочным тестом и сахаром!!!!
Off
Отправлено 09 августа 2009 - 11:37
я уже даже Викуле даю фрукты,только зубками откусывает большие куски,а так стараюсь понемногу давать витамины какие никакиеа у сыночки ниче от фруктов нормально? Я просто боюсь много фруктов и овощей есть. Или это нам только рано, а после 3 мес нормально будет?
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 09:13
девчонки какие вы молодцы, особенно Оля, вот это воля к победе!!!
Жазира, у меня тоже был жор первые месяцы... пока кормлю,всегда думала о том,что я умру от голода в проценссе ребенкиного сосания. всегда ставила стакан воды рядом и залпом выпивала,а после кормления шла кушать сама. это как-то незаметно прошло. теперь я только иногда могу захотеть пить и все. но кушать первые месяца три мне хотелось просто безумно.
финики нельзя. после 12 можно лишь чернослив. и то его нельзя после 18.00.У меня такой вопросик, а можно ли финики после 12 дня? Вроде сладость, но фрукт,или ягода. А так бы клево вместо голого чая.
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 10:06
Жазира, у меня тоже был жор первые месяцы... пока кормлю,всегда думала о том,что я умру от голода в проценссе ребенкиного сосания. всегда ставила стакан воды рядом и залпом выпивала,а после кормления шла кушать сама. это как-то незаметно прошло. теперь я только иногда могу захотеть пить и все. но кушать первые месяца три мне хотелось просто безумно.
Думаешь у меня это скоро пройдет? ну дай бог. Сегодня пойду узнаю сколько стоит тренажерка с тренером, надо записаться, а то сил никаких нет на себя смотреть. Каждый выход на улицу сопровождается истерикой, потому что все что ни надену, все маленькое или смотрится так что лучше голой идти

Off
Отправлено 11 августа 2009 - 23:57

Off
Отправлено 12 августа 2009 - 11:38

Но всё равно в минус всё идёт.....
понедельник 82,900
вчера 83,200
сёдня 82,500
Не растраивайся....может где-то воды перепила....где-то в туалет (извеняюсь) мало сходила

Сообщение отредактировал Tata: 12 августа 2009 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных