Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#141 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 августа 2009 - 13:12

а кто считает кого-то толстой? каждая сама для себя решает, какой быть и мера комфорта у всех разная.
я например при росте 162 см себя прекрасно чувствую в весе 60 кг. отнюдь не худышка. но мне до своего нормлаьного веса еще ой как далеко. но вот теперь мне хочется хотя бы раз в жизни стать очень стройной и посмотреть как мне лучше и комфортней.

#142 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 августа 2009 - 13:26

Соглашусь с ScorpiOlga.
Мож для кого-то 70кг при росте 170см. тоже покажеться большим весом, но для меня это был мой нормальный и комфортный вес. И выглядела я при этом очень даже хорошо =)
Когда весила 60, то была ХУДОЙ! Груди вообще небыло...
Тут же стороение тела очень важно, фигуры то у всех разные.

#143 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 августа 2009 - 19:26

у меня противоречивые мысли на счёт худобы-толстоты.
безусловно, каждый кулик просто обязан хвалить своё болото! (прошу не придираться к слову "болото"! а иначе смысл в чём? все будут под трафарет. не будет тогда моего любимого тостячка мужа. моя сестрёнка, у которой обалденные формы в отличие от моего нулёво-первого, когда надумала худеть и стала меняться, я сначала опешила, так как во-первых, она всегда большему количеству мужчин нравилась, а во-вторых, ну как-то я не представляла её иной...а она мне "не, ты, конечно, сетрица, свинья. одна будешь унас зведой ходить. а я коровою? ты обязана меня поддерживать!", ну я и приткнулась...
я некоторое время назад часто обижалась на знакомых (подчеркну, что именно знакомых и приятелей, так как друзья со мной на одной волне), которые никогда не принимали меня в свои ряды, большинству кажется, что мне никогда ни худеть ни надо, ни хорошеть и ни примазываться к ним. очень лестно. но не правда. на самом деле очень зло для меня звучали их слова, которые по сути означают "ой, да ладно тебе, пошла бы ты со своими надуманными переживаниями по поводу веса, вот ещё надумала быть лучше по отношению к самой себе, будь нами!"
да меня даже собственная мама и та "а как ты, доча, думала, всё ж, двое детей, возраст, кхе-кхе...нечего ужо пытаться"...да какой блин возраст? 21-ый век на дворе. моя бывшая начальница в 53 года выглядела лучше меня.

вообще то зашла опять пожаловаться, но увлеклась. я сегодня в 3 часа дня поехала в Каганат и сожрала там всё. что видела. заедала чувство вины перед Мишкой. и ещё я сделал первый пилинг из кофе. так приятно, не то слово.

#144 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 19:55

а мы сегодня закупились фруктами!!!!!!!!!
обедали пастой, муж даже сказал, что наелся небольшой порцией, которую я ему положила :)
после легкого супчика на ужин слопали четверть большой дыни, абрикосы и по персику. завтра, чувстую, вообще буду на одних фруктиках. а на завтрак - пеку пирок абрикосовый :m&b: с песочным тестом и сахаром!!!!

#145 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 августа 2009 - 21:21

а мы сегодня закупились фруктами!!!!!!!!!
обедали пастой, муж даже сказал, что наелся небольшой порцией, которую я ему положила :)
после легкого супчика на ужин слопали четверть большой дыни, абрикосы и по персику. завтра, чувстую, вообще буду на одних фруктиках. а на завтрак - пеку пирок абрикосовый :m&b: с песочным тестом и сахаром!!!!

а у сыночки ниче от фруктов нормально? Я просто боюсь много фруктов и овощей есть. Или это нам только рано, а после 3 мес нормально будет?

#146 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 августа 2009 - 10:11

у нас на фрукты как-то с самого начала было нормально. однажды на что-то высыпало, но на что я не поняла...
у него на шоколад высыпает возле ушек, и я его совсем перестала потреблять - малыш главнее :)

#147 Off   Шмелька

Шмелька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2002

Отправлено 08 августа 2009 - 17:05

Прошло 2 недели. Нашлась талия! Джинсы сидели впритык. Сегодня утром одела - в пояс пролазиет 2 пальца. Пока ездила по городу, пояс некрасиво весь скомкался и скатался в трубочку. Меня это радует!!!! Наконец-то трусяшки не врезаются в попу.

#148 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 09 августа 2009 - 11:37

а у сыночки ниче от фруктов нормально? Я просто боюсь много фруктов и овощей есть. Или это нам только рано, а после 3 мес нормально будет?

я уже даже Викуле даю фрукты,только зубками откусывает большие куски,а так стараюсь понемногу давать витамины какие никакие

#149 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 20:25

ну,что, соучастницы? какие успехи? у меня вес замер... видимо потому что фрукты ем по вечерам...

#150 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 20:34

У меня пока тоже без изменений.
Я в выходные снова раслабилась....ела всё подряд...хорошо, что хоть до 18 вечера... :sos:
Но думаю, что -3 кг (а не прошло ещё и месяца) тоже хорошо.. :wink:

#151 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 21:32

девчонки какие вы молодцы, особенно Оля, вот это воля к победе!!! :wink:

#152 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 10 августа 2009 - 23:27

У меня такой вопросик, а можно ли финики после 12 дня? Вроде сладость, но фрукт,или ягода. А так бы клево вместо голого чая.

#153 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 11 августа 2009 - 00:23

Приклеила на холодильник стик " ПОСЛЕ 18.00 НЕ ОТКРЫВАТЬ :-)" . Считаю это основным правилом питания.

#154 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 11 августа 2009 - 07:23

Приклеила на холодильник стик " ПОСЛЕ 18.00 НЕ ОТКРЫВАТЬ :-)" . Считаю это основным правилом питания.

точно, причём для любой диеты и системы!

#155 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 09:13

девчонки какие вы молодцы, особенно Оля, вот это воля к победе!!! :hi-hi:

Жазира, у меня тоже был жор первые месяцы... пока кормлю,всегда думала о том,что я умру от голода в проценссе ребенкиного сосания. всегда ставила стакан воды рядом и залпом выпивала,а после кормления шла кушать сама. это как-то незаметно прошло. теперь я только иногда могу захотеть пить и все. но кушать первые месяца три мне хотелось просто безумно.

У меня такой вопросик, а можно ли финики после 12 дня? Вроде сладость, но фрукт,или ягода. А так бы клево вместо голого чая.

финики нельзя. после 12 можно лишь чернослив. и то его нельзя после 18.00.

#156 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 10:06

[quote name='ScorpiOlga' date='11.8.2009, 10:13' post='80726']
Жазира, у меня тоже был жор первые месяцы... пока кормлю,всегда думала о том,что я умру от голода в проценссе ребенкиного сосания. всегда ставила стакан воды рядом и залпом выпивала,а после кормления шла кушать сама. это как-то незаметно прошло. теперь я только иногда могу захотеть пить и все. но кушать первые месяца три мне хотелось просто безумно.

Думаешь у меня это скоро пройдет? ну дай бог. Сегодня пойду узнаю сколько стоит тренажерка с тренером, надо записаться, а то сил никаких нет на себя смотреть. Каждый выход на улицу сопровождается истерикой, потому что все что ни надену, все маленькое или смотрится так что лучше голой идти :hi-hi:

#157 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 11 августа 2009 - 23:57

Вчера не было времени написать у меня ещё -2 кг. ,итого - 65 кг :cool: .По системе питаюсь 2 недели.После 6 не кушаю.Кстати с утра молока маловато :cool: ,Сава Богу дочунка научилась часов в 10 есть кашку.Я так рада :cool: ,во дворе мамашки,которые сперва скептически отнеслись к моему порыву похудеть,и пытались меня как-то пристыдить, мол ещё дочу кормишь,а ты уже о своей фигуре думаешь,ПОВЕРИЛИ мне.Я им говорила,вы просто ленитесь,а дитем просто прикрываетесь :wink: .У меня не очень получается упражнения делать,чуть-чуть качаю пресс.а до остальных упражнений времени не хватает. =(

#158 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 09:34

а у меня спад :( вес прибавился. вешу 69.400 кг... линейеку пока менять не буду. видимо мои фруктики сказались. хех...

#159 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 11:38

Оль, у меня тоже так периодически бывает, я каждый день взвешиваюсь и записываю. Каждый день разный вес....иногда -200-500 гр. иногда +.... =( .....
Но всё равно в минус всё идёт.....
понедельник 82,900
вчера 83,200
сёдня 82,500
Не растраивайся....может где-то воды перепила....где-то в туалет (извеняюсь) мало сходила :wink:

Сообщение отредактировал Tata: 12 августа 2009 - 11:39

#160 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 12:09

я взвешалась, только весы были допотопные, показали 74кг плюс-минус полкило. Только в какую сторону сказать не могу :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz