Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обручальное кольцо
Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 01:17
а вообще мне нрав когда у мужчины кольцо обручальное. мужественно смотрится. )) да и женщине элегантности прибавляет. )
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 22:02
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 22:23
у нас обычные, средней толщины, без камней и всего прочего
- анюша это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 22:44
вот вообще я не верю особо в приметы. но кто-то мне сказал, как раз, когда мы готовились к свадьбе, что кольца должны быть гладкие, что якобы это символизирует гладкую семейную жизнь, без ссор и т.п. и вот как-то мне это понравилось))))))))))))))) понимаю, что глупость! но...)))))))
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 22:53
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 22:59

Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:20

Галина, а мне муж когда предложение делал, тоже обручально кольцо подарил))))))) вот оно с узорами и вставка вращается. но я почему-то в посл время кроме обручалки мало ношу украшения...

Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:31
Да какие уж тут украшения, когда дома сидишь. У меня на руке обручалка, а на среднем пальце кольцо на заказ когда то деланное. Без выпуклостей, удобно тоже) А без колец не могу, как будто чего то не хватает)) Пальцы привыкли уже. А колец вообще много, муж понадарил-лежат теперь, пылятся, вместе с цепочками, браслетами и сережками.
Off
Отправлено 21 марта 2013 - 00:27
- Галина это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2013 - 22:38
просто именно в этом случае мне приятно так думать ))))))))
я свое кольцо тоже люблю! один раз как-то сняла, чтоб руки кремом помазать, и надеть забыла! с мужем куда-то уехали, (а я люблю иногда указательным пальцем покрутить колечко), хвать-а его нет на пальце!! чуть не поседела))))) домой приехали-а оно, родимое так и лежит на тумбочке)))))))))) уфф, теперь вообще не снимаю)))))))))
- анюша это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:39
Мы с мужем как одели так и носим, у нас они тоже обычные, средней ширины, золото красное.
Я его не снимала во время беременности, не отекала я.
Иногда бывает снимаю когда с тестом вожусь, а потом потерянная его ищу.
Вроде бы и в приметы не верю, но потерять боюсь.
Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 11:30
Ой как жалко, КристиА все. нетю у нас колес больше...муж как посеял свое, так другое не покупали, а я свое в ломбарде оставила в трудные времена.

Для меня очень важно, что мы оба носим кольца, не снимая. Вроде и не верю в приметы, но раз супруги носят кольца, значит их сердца принадлежат друг другу. Вот такой я романтик )))
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных