Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Увлеченные фотошопом
Off
Отправлено 01 октября 2009 - 00:31
а это отдельно собиралось? я думала готовый коллаж.А если что-нибудь убрать? ладно, посижу подумаю....

Для меня непонятно, что такое? 2 крайних предмета. Слева...мммм... кактус? справа на переднем фоне какая-то палочка с .... ракушками

Свет, может их убрать

Off
Отправлено 01 октября 2009 - 12:41
Свет мне хочется туда побольше осенней листвы, ну и эти непонятные предметы меня тоэ немного смутили. Скачай кисти осенней листвы есть классные, я где-то качала ужо не помню гдеЭто все на разных слоях находиться и можно ненужное убрать или передвинуть
Спасибо попробую
Off
Отправлено 09 октября 2009 - 21:37
ДА САМА НЕ ЗНАЮА что на первом коллаже в нижнем углу?? Приглядывалась,но не поняла. Ёжик чтоли?
Или трава такая?

Спасибо за похвалыЯ сама загорелась, хочется мне что-нибудь такое сделать, но много времени на это уходит, да?

ну времени конечно уходит много, но когда приналовчишься, кажеться, что не так много. Тем более, сейчас в нете очень много готовых работ, рамок, коллажей, главное научиться азам ифотошопа

Off
Отправлено 10 октября 2009 - 23:43
Спасибо! Брала на Материнстве, но это с разных коллажей, ванна от одного - там фон и вякие причендалы не понравились, а этот фон с другого коллажаСуперский
хде брала?

Юль, а что про осенний ни чего не сказала, мне твое мнение интересно

Восхитительные скрапы!!!!!!! Особенно понравился, где с петелькамиВот чего наскрапила на недельки

Мне очень понравился, и кстати я люблю когда рамочка под фон или одежду подходитДевочки, оцените и мой ПЕРВЫЙ опыт работы в фотошопе.

Off
Отправлено 11 октября 2009 - 10:57
спасибо Свет :Юль, а что про осенний ни чего не сказала, мне твое мнение интересно
![]()
Восхитительные скрапы!!!!!!! Особенно понравился, где с петелькамиВот смотрю - здорово, а сама как то скарапами не увлекаюсь
про осенний хотела написать, а потом передумала, но если ты спрашиваешь....., корочь мне он совсем не нравиться, сам коллаж, как-то в нем все без смысла

Off
Отправлено 13 октября 2009 - 22:47
про осенний хотела написать, а потом передумала, но если ты спрашиваешь....., корочь мне он совсем не нравиться, сам коллаж, как-то в нем все без смысла
Спасибо Юль, мне важен каждый ответ и не только положительный

Обаллденно!!!!!Вот мой свеженький осенний скрап

А где брала осенний скап помнишь?

Даже не знаю, я ими не увлекаюсь, но думаю там же, где и рамочки, введи в поисковикедевочки где можно почитать как скрапами пользоваться??

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных