Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На чем лучше всего рожать?

Сообщений в теме: 209

#141 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 октября 2011 - 15:28

врач в роддоме хотела чтобы я рожала на кресле, по американской системе, когда она ушла, пришла акушерка и сказала чтобы на кровать я не соглашалась и требовала кресло, в конечном итоге, врач ушла спать, сказала что раньше 6ти утра я не рожу и мы остались с акушеркой двоем, в ту ночь я последняя кажись в их смене рожала, и я родила на кресле, хотя пол дня провалялась на кровати и меня жутка клонило ко сну. а на кресле удобно, в плане что есть куда руки ноги девать! я за кресло! =(

#142 Off   Леди Батерфляй

Леди Батерфляй

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 октября 2011 - 14:57

я рожала на кровати,лежа на правом боку.сравнить не с чем,но в принципе неудобств н испытывала.А подуга рожала на четвереньках,ей так удобней было.Тут уж всё индивидуально!как и в выборе позы при схватках

#143 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 октября 2011 - 16:21

Не понимаю тех девочек, которые пишут что ЛУЧШЕ на кресле или кровати, при этом имея опыт одних родов.

#144 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 23:02

Ленчик81, конечно с вашим опытом наш не сравнить, но я во второй раз буду рожать обратно в кресле, как я писала выше меня сначала положили и я пробовала рожать на кровати и мне было ОЧЕНЬ не удобно, тем более к концу суток я там чуть не заснула! :angry2:

#145 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 13 октября 2011 - 01:26

Я рожала в начале на простой кравати. Мне было жутко неудобно, я так думаю если бы была кровать как на фото на первой стр, думаю было бы удобней. А так в итоге меня взяли на кресло и я на нем благополучно разродилась. Там было и во что упереться и за что схвотиться. Конечно два часа лежать поле родов на кресле не фонтан, но это все со временем забывается.

Сообщение отредактировал shend1985: 13 октября 2011 - 01:27

#146 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 24 февраля 2012 - 13:00

Девочки! подскажите пожалуйста,кто с Караганды и рожал в Пришахтинске не так давно,какие тем кровати?Присобленны они как то для родов или это обычные кровати?

#147 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 13 марта 2012 - 14:42

Рожала на кровати в разных позах - на правом боку, на корточках с упором в спинку, даже на биде сажали, нормально везде, упор - либо врач, либо поверхности, но все равно потом прокесарили.

#148 Off   janim-col84

janim-col84

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2012

Отправлено 01 апреля 2012 - 11:46

А на чем Талдыкурганки рожали? Не охота на обычной кровати, думаю не удобна будет :sad:

#149 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 21 мая 2012 - 11:08

А на чем Талдыкурганки рожали? Не охота на обычной кровати, думаю не удобна будет :sad:

я сначала пыталась родить на кушетке, потом раком, потом стоя... родила на гинекологическом кресле (по-страинке), потому что роды были тяжелые... а у кого получается, сразу рожают на кушетке. врачи прислушаются к вашему мнению, если вам удобнее рожать на кресле, думаю вам не откажут )))
  • Valeriya это нравится

#150 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 04 июня 2012 - 15:45

Я рожала на кровати-трансформере. Сначала подняли спинку, я повернулась к ней лицом на коленях, к "публике" задом, держалась руками за спинку. И тужилась приседая. В такой позе было очень не удобно. Потом решили поменять, подняли бортики кровати. Я легла на спину, одну ногу подтянула к себе, второй уперлась в бортик и на второй потуге родила. Так было намного легче. Ну пока у меня только такой опыт. :rolleyes:

#151 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 04 июня 2012 - 16:11

Я первый раз рожала в кресле, держалась за ручки и ногами упиралась. В то время и выбора не было :sad: . Сейчас где буду рожать, кресел нет. Там кровать с подъемным верхом. Еще есть стульчик. Предлагают не сколько вариантов поз. Думаю выбрать, лежа на спине. И если, надо будет подхвачу коленки руками. Смотрела видеоролики родов. Мне показалось так удобно. И голову будет удобно приподнимать, чтобы подбородок прижимать к груди, во время потуг.

#152 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 27 июня 2012 - 08:15

я сама рожала на кресле.. по советским нормам.. , быстро , удобно, ничего не мешало и не отвлекало.. в 2004 участвовала в партнёрских родах со снохой.. , она рожала на кровате, лёжа на левом боку.. , акушерка принимала ребёнка, а я и вторая акушерка держали ногу ..))) пару раз она орала что ногу сводит... , опускала её ниже.. в момент когда голова ребёнка вылезла, у неё в очередной раз свело ногу.. и племяшку мы немного придушили... , родился феолетовым как синяк... , это были её вторые роды.. и вывод.. в кресле удобнее...
В этом году рожала подруга дочери в новом крутом алматинском центре, на крутой кровати с кучей рычагов, подножек и всяких причендалов... , когда она слазила с этой кровати и залазила на неё , было страшно смотреть... постоянно за что то цеплялась и ударялась.. , потом на этой же крутизне рожала , то же на левом боку... , и опять же все вокруг держали ногу , потому что когда у неё были схватки , контролировать на какой высоте и под каким углом твоя нога , видимо не возможно... , а тем более когда рожаешь после 18 часов схваток подряд..

#153 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 27 июня 2012 - 09:52

да, мне тоже кажется самое удобное -кресло! там есть куда ноги поставить, во что ногами упереться...

#154 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 01 июля 2012 - 14:52

Я первый раз рожала в кресле, держалась за ручки и ногами упиралась. В то время и выбора не было :sad: . Сейчас где буду рожать, кресел нет. Там кровать с подъемным верхом. Еще есть стульчик. Предлагают не сколько вариантов поз. Думаю выбрать, лежа на спине. И если, надо будет подхвачу коленки руками. Смотрела видеоролики родов. Мне показалось так удобно. И голову будет удобно приподнимать, чтобы подбородок прижимать к груди, во время потуг.

Теперь могу сравнить и мне лучше было рожать на кровати, как в этот раз. А при первых родах, со схватками лежала в предродовой, а рожать пришлось идти в родильную комнату и лезть на кресло.
В этот раз со схватками уже легла на кровать и не вставала никуда.
  • Ленчик это нравится

#155 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 04 июля 2012 - 00:36

я рожала на кровати конечно сравнить не с чем тем более рожала в третьем а там как сообщили только одно кресло,но на кровати мне было удобно, когда ходила на курсы мы практиковали позы сказали сейчас в основном рожают на боку, но я на боку только пережидала схватки а когда пошли потуги и сам родовой процесс меня сразу повернули на спину дали в руки колена и я их (то бишь колена) тянула на себя и при этом вытуживала ничего все прошло замечательно ))))

#156 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 04 июля 2012 - 10:14

схватки проходили на кровати, рожала на кресле-мне понравилось! на кровати я даже представить не могу как бы я родила!

#157 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июля 2012 - 10:14

Я тоже рожала на кресле, мне понравилось. Правда сравнить особо не с чем... Первый раз-то ЭКС...

#158 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 12:49

первый раз рожала на кресло, во второй на стульчике, на стульчике мне было удобнее, родила без разрывов и быстро

#159 Off   Алюшка

Алюшка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2009

Отправлено 05 июля 2012 - 13:15

Первый раз рожала на кресле, мне понравилось, сравнивая со вторыми родами на кровати на левом боку, правой рукой держа ногу - очень не удобно и трудно показалось.. Потом все мышцы тела болели.

#160 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 21 августа 2012 - 14:27

Первый раз рожала на кресле.. Второго рожать скоро.. и отсутствие кресел ох как пугает ((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz