Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

На чем лучше всего рожать?
Off
Отправлено 11 октября 2011 - 15:28

Off
Отправлено 13 октября 2011 - 01:26
Сообщение отредактировал shend1985: 13 октября 2011 - 01:27
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 11:08
А на чем Талдыкурганки рожали? Не охота на обычной кровати, думаю не удобна будет
я сначала пыталась родить на кушетке, потом раком, потом стоя... родила на гинекологическом кресле (по-страинке), потому что роды были тяжелые... а у кого получается, сразу рожают на кушетке. врачи прислушаются к вашему мнению, если вам удобнее рожать на кресле, думаю вам не откажут )))
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 15:45

Off
Отправлено 04 июня 2012 - 16:11

Off
Отправлено 27 июня 2012 - 08:15
В этом году рожала подруга дочери в новом крутом алматинском центре, на крутой кровати с кучей рычагов, подножек и всяких причендалов... , когда она слазила с этой кровати и залазила на неё , было страшно смотреть... постоянно за что то цеплялась и ударялась.. , потом на этой же крутизне рожала , то же на левом боку... , и опять же все вокруг держали ногу , потому что когда у неё были схватки , контролировать на какой высоте и под каким углом твоя нога , видимо не возможно... , а тем более когда рожаешь после 18 часов схваток подряд..
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 14:52
Я первый раз рожала в кресле, держалась за ручки и ногами упиралась. В то время и выбора не было
. Сейчас где буду рожать, кресел нет. Там кровать с подъемным верхом. Еще есть стульчик. Предлагают не сколько вариантов поз. Думаю выбрать, лежа на спине. И если, надо будет подхвачу коленки руками. Смотрела видеоролики родов. Мне показалось так удобно. И голову будет удобно приподнимать, чтобы подбородок прижимать к груди, во время потуг.
Теперь могу сравнить и мне лучше было рожать на кровати, как в этот раз. А при первых родах, со схватками лежала в предродовой, а рожать пришлось идти в родильную комнату и лезть на кресло.
В этот раз со схватками уже легла на кровать и не вставала никуда.
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных