ну так вот, продолжу..в программе указали Красноярский край,г.Красноярск потому что там живет тетя свекрови.....а муж хочет в Екатеринбург, т.к. там живет много родственников по линии его отца (родители мужа глубоко в разводе)....ну подискутировав , пока что решили ехать все в Красноярск, а после получения гражданства- там уже видно будет...изначально прописать нас у себя хотели родственники свекрови (тетя и дядя), но узнав о том, что если у пенсионеров в квартире будет кто то прописан еще-то они лишатся всех дотаций, которые им платят как людям-пенсионерам....вот такие дела, теперь я так понимаю придется "делать прописку" за денежку....в в начале Февраля 2016 г. свекровь одна ездила сдала документы на РВП, в конце апреля пришел ответ, теперь в мае она будет сдавать на гражданство, а мы поедем на РВП сдавать....ввооот,
Что касается жилья- до получения гражданства будем снимать , а получив Граждаство РФ- планируем купить дом, но все же хочется не в Красноярске осесть, а в Ёбурге..всё ближе к родителям моим, хотя всё же в дальнейшем мои родители планируют перебраться в РФ, я только так согласилась уехать....не хоччу что бы они оставались тут одни..