у меня и брат и муж петухи! Ахах! Смешно просто! Ты то курочка!)))) Это милее!))) А я как люблю. Очень люблю!К чего это ты тут против петухов Улька выступаешь? Дорогая, я твоего петушка-малышка уже люблю, по петушинному - я петух! Между прочим!
Мне эта темка очень нравится) обожаю обезьян, петухов! Так что растите пузики на радость!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#141 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 22:04
#144 Off
Отправлено 03 июня 2016 - 22:57
У Ульки петушок)Ульян, а ты кто по гороскопу?
Да у меня однозначно петушок! 11.02.17
У меня вообще ферма..... я коза,муж петух,а вот дочь дракон...... Ну вроде как Всем ясно кто в доме хозяин Да?)
УЖЕ БУДЕТ ГОД ПЕТУХА ПО ВОСТОЧНОМУ? может и обезьянка будет. У нас папа крыса вообще)))
У меня брат крыса )
А мама кабан у нас!))))) Мы её всегда подкалываем кабанчиком!))))
Девочки пузики- в начале прям в самом начале бегали по маленькому часто? Я прям часто.... И вот получается как то всегда много.... У кого как было? И на счет ощущений где матка на раннем сроке,Как у вас было? У меня покалывание и утяжелилось....тити болят и голова кружиться.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 03 июня 2016 - 23:00
#146 Off
Отправлено 04 июня 2016 - 00:06
Всем привет! Мы уже тоже на учет встали и на узи, и на скрининге побывали. Все хорошо, срок везде одинаковый, 12я неделя сейчас идет.
Тошнит до сих пор, сначала от голода, потом через некоторое время после его утоления. Держимся))
- Ярина и Ульянчик это нравится
#148 Off
Отправлено 04 июня 2016 - 10:28
Да у меня однозначно петушок! 11.02.17
У меня вообще ферма..... я коза,муж петух,а вот дочь дракон...... Ну вроде как Всем ясно кто в доме хозяин Да?)У меня брат крыса )
А мама кабан у нас!))))) Мы её всегда подкалываем кабанчиком!))))Девочки пузики- в начале прям в самом начале бегали по маленькому часто? Я прям часто.... И вот получается как то всегда много.... У кого как было? И на счет ощущений где матка на раннем сроке,Как у вас было? У меня покалывание и утяжелилось....тити болят и голова кружиться.
да, да так и было. Я еще не знала что берем.а в туалет бегала
- Ульянчик это нравится
#150 Off
Отправлено 04 июня 2016 - 10:39
Спасибо, надеюсь вы это я и малыш, а не одна я)))) смоталась сдала кровь. Завтра к гинек. пойду. Я с начала беремености сбросила 2 кг, а теперь смотрю уже и набираю, процесс пошел, рот не закрыть))
Ульян ты когда на узи?
Олеся тебе пол еще не сказали примерно?
- Ульянчик это нравится
#151 Off
Отправлено 04 июня 2016 - 10:47
Спасибо, надеюсь вы это я и малыш, а не одна я)))) смоталась сдала кровь. Завтра к гинек. пойду. Я с начала беремености сбросила 2 кг, а теперь смотрю уже и набираю, процесс пошел, рот не закрыть))
Ульян ты когда на узи?
Конечно вы это лялечка и ты!))))
мне на УЗИ 18 июня-суббота следующая, вот надо узнать, есть ли в частных прием в субботу.....6 неделек будет. Ну либо в понедельник 20
Сообщение отредактировал Ульянчик: 04 июня 2016 - 10:57
#153 Off
Отправлено 04 июня 2016 - 11:02
Ульяна, вот теперь поздравляю! Вижу линеечку!
Умничка! Желаю, чтобы так же быстро и легко пролетела беременность!
А я тааак хочу смаконуть беременностью! ттт!
Спасибо дорогая!!! Я конечно очкую, но всё равно поставила...
- Skromnitsya, Ярина и Ульянчик это нравится
#154 Off
Отправлено 04 июня 2016 - 15:51
Девочек- с недельками ! Хорошего аппетита , и меньше лишнего веса , пусть ляли. набирают все самое необходимое!
Ульяна , когда дочери планируете сказать что скоро пополнение будет??))
- Ярина и Ульянчик это нравится
#155 Off
Отправлено 04 июня 2016 - 17:05
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка?
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка?
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик?
Леся-Олеся ПДР 13 декабря
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля
- Tea и Ульянчик это нравится
#157 Off
Отправлено 05 июня 2016 - 10:41
Я блин .. Да у меня тараканов в голове появилось Ппц просто много. Вчера тесты мочила... В голове бредятина!!! Сегодня отпустило. Завтра еду хгч сдавать! Денег на тесты потратила капец просто -телегу! Сдам 2 раза и всё! Надеюсь динамика будет хорошо! Прогик сдам во второй раз сдачи хгч.
Мало нас в темке!!! Надо идти заражать!
Мало нас в темке!!! Надо идти заражать!
У нас с тобой разница ровно в 10 недель!)
#158 Off
Отправлено 05 июня 2016 - 14:28
Ульяна, ты че? Месячных нет, значит беременная. Паранойя прям. Попей успокоительных и радуйся жизни. Зачем эти хгч? ясно и так все)))) Пусть растет ягодка и закрепится получше.
Тити болят постоянно. Матка подросла так, что я ее могу пощупать. А торчащий живот это все всего лишь слабый пресс и полный живот еды)) Через месяц будет лучше видно. Но штаны все таки беременные ношу.
- Ульянчик это нравится
#160 Off
Отправлено 06 июня 2016 - 12:03
Мне не сказали еще и не намекнули, про это вообще не говорили, сказали в 20 недель следующее узи, но я девочку жду . Осталось только к терапевту время найти сходить и к стоматологу. Еще кровь у меня 1-, у мужа 4+, надо через полтора месяца на антитела сдать.
Девочки, есть еще у кого-нибудь отрицательный резус?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных