а мы второй скрининг ждем чтобы пол узнать! У меня муж с дочкой постоянно спорят кто будет. Муж сын говорит будет, дочка аж до слез доказывает что сестренка будет))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2016
#142 Off
Отправлено 25 апреля 2016 - 22:55
- Tea и Настя П это нравится
#144 Off
Отправлено 25 апреля 2016 - 23:44
#150 Off
Отправлено 01 мая 2016 - 16:27
У меня пинается давно уже. Недели с 16 чувствуется. Сейчас уже ощутимо. Я тут и к вам заглядываю, и в летних бываю. По считалкам пдр 31 августа, гинеколог почему-то 8 сентября насчитала. Почти 23 недели на данный момент. Скрининг второй прошла уже. Мальчика обещают.
ОО ,Юля круто!!! Поздравляю , рада за тебя. У меня ПДР 15 сентября))
#152 Off
Отправлено 01 мая 2016 - 16:36
Меня отпустили тошнотики и начался неплохой период в беременности. Настроение хорошее пузожительница наша пинается, просит сладкого . Тянет конкретно на сладкое ничего с собой поделать немогу прям голова начинает болеть если я чай с конфеткой/вафелькой/пироженкой не попью . Сынок ждет появления сестренки, говорит мне что меня очень любит и что мальчики же мам больше любят а девочки пап... откуда инфа
Девчи, у моего мужа сложное имя, вернее у моих детей сложное отчество -Кирилловичи и Кирилловны.
Перебрав кучу вариантов имен мы склоняемся к 3 которые нам нравятся: София,Арина или Алиса (м.б Виктория или Ксения).
С отчеством Кирилловна какое из них более мелодично звучит?
Варианта "никакое" не принимается,потому что перебрали миллиона 2 имен то мне то мужу не нравится и это 3 единственных имени на которые оба согласны!
Сообщение отредактировал Nadi: 01 мая 2016 - 16:36
#153 Off
Отправлено 02 мая 2016 - 12:08
Меня отпустили тошнотики и начался неплохой период в беременности. Настроение хорошее пузожительница наша пинается, просит сладкого . Тянет конкретно на сладкое ничего с собой поделать немогу прям голова начинает болеть если я чай с конфеткой/вафелькой/пироженкой не попью . Сынок ждет появления сестренки, говорит мне что меня очень любит и что мальчики же мам больше любят а девочки пап... откуда инфа
Девчи, у моего мужа сложное имя, вернее у моих детей сложное отчество -Кирилловичи и Кирилловны.
Перебрав кучу вариантов имен мы склоняемся к 3 которые нам нравятся: София,Арина или Алиса (м.б Виктория или Ксения).
С отчеством Кирилловна какое из них более мелодично звучит?
Варианта "никакое" не принимается,потому что перебрали миллиона 2 имен то мне то мужу не нравится и это 3 единственных имени на которые оба согласны!
Арина Кирилловна звучит очень интересно)
- Nadi это нравится
#154 Off
Отправлено 02 мая 2016 - 12:23
Я за Софию в этом случае. Софья Кирилловна так по-дворянски прям звучит. Сразу Чехов, Достоевский на ум приходят))
- Nastionka и Nadi это нравится
#159 Off
Отправлено 03 мая 2016 - 14:11
Как у Вас дела ? Я наконец то начала чувствовать движение в животике ))) сегодня у нас началась 20-ая неделя , в субботу пойдём на 2-ой скрининг , вроде узнаем пол )
Как у Вас дела ? Я наконец то начала чувствовать движение в животике ))) сегодня у нас началась 20-ая неделя , в субботу пойдём на 2-ой скрининг , вроде узнаем пол )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных