Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 16:23
Сами сложили календарь. Ждут новогоднюю ночь, чтобы получить подарки))).
Муж говорит за подарки очень грамотно написал дедушка)))).
- Marta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 19:38
Что то не пойму, ввела трек номер на сайте, а там что то стоит такая строчка:
26 Декабря, 2015 09:43 Вручено УОиДП-7 г.Алматы, 800507а вверху написано: Получатель
09:40, 26 Декабря, 2015,
хотя никто не приходил к нам, а получается его кому то отнесли?
Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 19:50
Мы получили письмо!!! Нас не было дома, пришли, а извещение в двери. Рванули с дочей на почту, только я не стала ей говорить зачем))) Почтальон вручила письмо лично Кристине в руки и поздравила! У дочи были вот такие глаза Как она домой быстрей бежала, уже в подъезде сняла шапку и пальто
Письмо прочитали, задания выполнили, сказка про Кристину очень понравилась!!!! На Новый год сделаем семейное фото, распечатаем и вставим в рамку. Кристинка от радости прыгала полдня, пела и плясала!
Большое-прибольшое спасибо Лене, форуму и Деду Морозу за новогоднее настроение и веру в чудо и сказку у ребёнка!!!
- Marta, Skromnitsya, sulny и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 21:46
хотя никто не приходил к нам, а получается его кому то отнесли?
Я особенности работы почты не знаю... Лучше сходите на почту. Даже без извещения можно к ним подходить, адрес называете и спрашиваете заказное письмо. Вам еще и проще - письмо у нашего Дедушки приметное.
Ну если вручили кому-то, очень странно - оно именное, его бессмысленно другим отдавать.
Если в понедельник выяснится, что ваше письмо отдали чужим людям, я могу скинуть вам электронную версию, уже сами распечатаете?.. По почте, боюсь, уже не успеет дойти.
- aspera это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2015 - 23:09
Манямама, Дедушка Мороз, огромное Вам спасибо :))) Все отлично, статус на почте не подвел :)). Письмо они положили в почтовый ящик, хорошо что заглянула, а то бы до понедельника, терзали на счет почты смутные сомнения :).
Положим под елочку к 1 января :).
Айнурик, проверь свой почтовый ящик, вероятно тоже там лежит :).
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2015 - 11:43
Девочки, у меня просьба - отправляйте фото детей с письмом. Но пока в личку, не сюда, чтобы не испортить сюрприз тем, кто еще не получил. Я потом все фотографии выложу и еще раз вместе порадуемся новогоднему волшебству! )
- То4ка, IRISCA, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:03
да, наше. Торайгырова, 18. Моя посылка как-то раз пришла в отделение на углу ул. Торайгырова- 1 мая. Я им позвонила. Они предложили или у них забрать. Или они сами переотправят посылку в наше отделение
А у нас почему-то Павлодар-5 стоит вместо Павлодар-2. Юль, Кися, это ваше отделение? Посылки нам почему-то туда приносят, а не в наше.
- То4ка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных