СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ОТ МАМЫ БОГДАНА: Здравствуйте все, кто за нас переживает и поддерживает! Как Вы уже знаете, позавчера мы, по собственному желанию ,выписались из больницы и вчера в 12:20 должны были вылететь в Семей, но , по приезду к назначенному времени в аэропорт, нам сообщили, что вылет переносится на 15:10 из-за погодных условий. в итоге мы все это время просидели в аэропорту .где очень много людей ,я отчитывала каждую минуту до вылета, так как эта обстановка сводила нас с Андреем с ума, но нам некуда было деваться, в единственной детской комнате было много играющих детей , я смотрела на своего малыша с одной мыслью скорее оказаться дома ,но рейс еще перенесли на 16:00 и в итоге в Семей мы прилетели только в 17:00. Всю ночь мы не спали ,Богдан плакал , так как у него опять заболели ножки, теперь обе, видимо перелет так сказался на его организме. до сих пор он еще толком не спал, я пыталась его успокоить и укачать спать, но он не перестает плакать, МНЕ БОЛЬНО, больно от того ,что я ни чем не могу ему помочь ,я уже вслух проговариваю слова " ЗА ЧТО ЕМУ ВСЕ ЭТИ МУКИ?? ВСЯ ЭТА БОЛЬ???, я готова терпеть самые страшные испытания над собой, но Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ, КАК МОЙ МАЛЫШ ПЛАЧЕТ.... МНЕ СТРАШНО.... страшно об одной мысли о том ,что если ему опять станет хуже ,мы опять попадем в больницу и нам не смогут оказать даже поддерживающую терапию... Вот и сидим с ним опять вдвоем в квартирке ,пока Андрей вновь ищет помощь и поддержку.... Богдан плачет, потому что ему больно, я плачу ,потому что помочь ни могу ни чем и не передать словами ,что я чувствую...просто слов таких нет и примеров сравнительных, которые смогут отобразить мое состояние... ЛЮДИ ,Я ВАС МОЛЮ ПОМОГИТЕ НАМ...если бы я могла спасти своего малыша сама ,уже давно бы это сделала, готова свою жизнь отдать , только чтоб СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ МОЕМУ АНГЕЛОЧКУ"....
Простите, что вчера не было никаких новостей и отчета по сбору средств ,новости мы Вам передали напрямую от мамы Богдана, а отчет будет ближе к вечеру , Катя пересчитает все поступившие средства, как только Богдан уснет. Результаты КТ будут готовы в понедельник после 15:00, во вторник с утра будут у родителей на руках. СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО ЧТО РАЗДЕЛЯЕТЕ С НАМИ НАШЕ ГОРЕ!!!