Добрый день, вот и ответы на игру “Правда или Ложь”!
.
1) Правда. Нашей компании на самом деле почти 9 лет. Но, ДР отмечаем согласно дате, указанной в выданном НК документе.
.
2) Действительно, все началось, когда с целью приучения ребенка к самостоятельной гигиене, я приобрела «писающею» малышку Baby Born
.
3) Ложь. Пункт « День четко распланирован» пока остается в мечтах. Мой рабочий день очень часто заканчивается к 4м утра.
.
4) Правда. В детстве любимой была игра «в магазин», правда чаще все заканчивалось дарением
.
5) Правда. Каждый год я, выезжаю за пределы РК, чтобы лично познакомится с производителями товаров и отобрать лучшее
.
6) Ложь. Наш магазин работает с пн-суб с 10-20ч, в вск до 17ч. Как бы я не хотела сделать круглосуточный график работы, сотрудники настаивают, что нужно иногда кушать и спать.
.
7) Правда. Было такое, когда клиенту действительно очень «горит», мы входили в положение и девочки доставляли товар на личном авто.
.
8) Правда. Практически на весь товар у нас нет срока нет срока давности, помогаем с ремонтом и запчастями
.
9) Ложь. У нас есть съедобный пластилин, но решение чем кормить малыша, остается за родителями
.
10) Правда. У нас 31 декабря в магазине бывает самый настоящий Дед Мороз, с которым можно сфотографироваться всем желающим. Он забирает письма малышей с почтового ящика в нашем магазине. Все консультанты имеют праздничную атрибутику.
.
11) Правда. У нас в магазине, в начале декабря волшебным образом появляется самый настоящий ящик для писем к деду Морозу. Скажу больше - Все детки получают ответ!
.
12) Правда. Конечно, были случаи, когда мы давали игрушку без денег. Ведь мы постоянно устраиваем конкурсы и дарим подарки. А также, если у клиента не хватало части суммы. В основном клиенты не подводили нас с возвратом денег
.
Итого: Ложь 3, 6 и 9
.
Спасибо всем, кто принял участие в игре!
Сообщение отредактировал planetadetstva.kz: 22 ноября 2017 - 19:14