Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#143 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 11:51
- BEAR это нравится
#145 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 15:36
Жулдыз, какая ты миниатюрная 44 кг - клааассно! Тебе можно смело чуть больше набирать, если ляль того требует.
Я вот весила 69. Во время токса похудела на 4 кг, потом чуток набрала... Но сейчас на весы уже недели 4 не вставала....
А с сыном весила 74 кг, похудела на 5 кг во время токса. Рожать пошла снова 74 кг... Такая прибавка, думаю потому, что у меня и так веса в избытке при моем-то росте.... 158-159 см... Так что мне никак нельзя много прибавлять, как колобок буду.... и так далеко не стройняшка
- Звездочка_06 это нравится
#148 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 15:43
- BEAR это нравится
#150 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 15:52
Мамин отец у нас двойней родился. Потом две двоюродных сестры родили двоиню но там непонятно мб и эко было, мы не общаемся поэтому спросить неудобно.
- BEAR и zhanna_AST это нравится
#154 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 16:57
- BEAR и Звездочка_06 это нравится
#157 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 18:28
Просто немного переживаю как я одна с тремя дома буду) все таки это адский труд до 2-3 лет, сынок хоть и ходит в садик но вот ходить самостоятельно недавно начал, ито до машины муж таскает на руках, я ттт пока не поднимаю его вообще. Или муж или братишка счс на каникулах мне помогают с сыном, ну и мама моя неделю внука выгуливала пока я пластом дома лежала.
- BEAR это нравится
#158 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 18:36
Недавно в магазине были, он из всех игрушек схватил розовую коляску кукольную и ко мне приволок и дает, мама увидела стоит ржет, грит бери бери наверно сестренка будет) до этого в гости куда нибудь пойдем за 2 мес до б он всегда именно кукол или младенцев мне притаскивал и давал хотя он машинки пистолеты страшно любит)
- BEAR это нравится
#159 Off
Отправлено 31 июля 2015 - 19:35
Жузи, устами младенца, как говорится.... Пусть так и будет!!! Ну или две сестренки сразу!!!
Мой на руки не просится, всегда все самому ему надо... Но вот, когда играет, может на живот мне плюхнуться, всегда оберегаю пузик... А когда говорю, сына, маме больно, начинает гладить и целовать...смешной такой :m&b:
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных