Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015! Часть 2

Сообщений в теме: 2051

#141 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 мая 2015 - 19:03

:oi:  :oi: Не подумайте, что я хвастаюсь))) Ну блин, с этим часто проблема))) И ведь знаем, что только одни подходят, нет, хватаем что попало. Больше так рисковать не будем. Как и со всякими усиками, шариками... Тоже не вызывают доверия. Хоть они и не рвались, ну их на фиг. Не тот момент сейчас, чтобы рисковать.

• ПаниСтар, zhanna_AST и Zosya это нравится

#142 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 мая 2015 - 21:32

Я вот тоже думаю чем предохраняться))) мы малышку тоже с презиками сделали)))
Девочки спасибо за бант!!! Сестренка моя его сделала!!!
  • zhanna_AST это нравится

#143 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 21:41

МамаЗая вот и я не знаю как так получилось) у меня доча чудо !!! Мы не планировали получаеться тоже были мес с 9 сентября по 13 сентября получаеться не защищенный секс был на 10 день цикла , а овуляция на 14 день и в этот момент мы предохранялись и всё же тоже сделала тест так как тошнило и там две яркие полоски) я в шоке))) но сейчас очень рада!!!
  • MamaZaya это нравится

#144 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 мая 2015 - 22:00

Девочки! Это хорошо, когда детки в радость))). Мои все запланированные)), поэтому я теперь пас))

• zhanna_AST, MamaZaya и Иришка мама сынишки это нравится

#145 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 29 мая 2015 - 22:42

Ох я боюсь "сюрприза".
Люблю все по плану.
У меня вариант либо презики/либо спираль.
Гормоны не подходили.

#146 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 мая 2015 - 22:49

Я тоже люблю планировать), муж наивный полагал, что средненький у нас нечайно получился, я ему не так давно призналась, что это я его специально соблазнила)))
  • zhanna_AST, MamaZaya, Jakosya и еще 1 это нравится

#147 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 23:48

Девочки, кто уже на старте, вы норм ходите?
Понимаю, к концу срока тяжко и тд и тп, но терпимо же?

Я молюсь, чтоб время пролетело.
Чет мне по дому даже тяжко передвигаться. Вот прям вообще. Спину тянет, живот всегда в тонусе.
Извините, за нытье (
И так противно мне, что я какая то слабая.
И показывать никому не хочу дома, а скрыться от них не получается.
Я как кошка, к/я не может найти себе места перед родами.
Вот такие ассоциации.

#148 Off   Tashen'ka

Tashen'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 30 мая 2015 - 09:14

Девочки, доброе утро!

Хорошую тему подняли, посижу послушаю)

Ириша, бантик супер! А я все думаю нужна мне лента или нет. :sad:

Ира, пальтишко тоже классное, меня вообще в отделы для девочек пускать нельзя)))

Жанна, ты же у нас оптимистка, чуть-чуть осталось!!!!! Главное сама себя настраивай. У меня тоже каждый день что-то болит, иногда целыми днями, уже все трудно делать. Я сейчас бы с удовольствием на море полежала, и ничего не делала))) Стараюсь вести с собой разговоры, и помогает. Вчера наконец-то манеж домыла, все вещи перегладила. Сейчас по сумкам хочу разложить.

А я вчера на доплер сходила. Все показатели в норме, теперь 3 числа на прием. Последний месяц каждую неделю прием.

• ПаниСтар, zhanna_AST и Иришка мама сынишки это нравится

#149 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 30 мая 2015 - 09:20

У меня тоже все по не многу болит... но я наслаждаюсь, так как муж жалеет... эх как рожу все это закончится... сразу начнет говорить - терпи... соберись... и увы не капли жалости или поддержки... по крайней мере с первым так было....я даже боюсь этого времени... поэтому сейчас накупаю всяких гаджетов для облегчения первых месяцев малыша...

#150 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 09:28

Таня, спасибо!
Юль, что за гаджеты, давай делись)

#151 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2015 - 09:42

Доброу утро !Zosya,я тут,спасибо,что вспомнила !))у нас все так же,лежим уже второй месяц в больнице,и сказал врач до победного будем лежать.каждый день делают ктг и пью утрожестан.встаю только в туалет,в душ раз в неделю и на ктг,всё это по 2-3шага,и то страшно.недавно узи делали,раскрытие немного больше стало,сказали с этим ничего уже не можем сделать,лежи.вес растет,ребенок давит!
  • Zosya это нравится

#152 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 09:50

Мадина, дай Бог, чтобы у вас все хорошо было. Вы пишите, мы вас поддерживать будем)

#153 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 10:15

Ну ,а в остальном....сами понимаете..,"прелести "больничной жизни..не буду жаловаться )))

Насчет деткиного икания...у меня старший вобще постоянно икал,мне всегда так жалко в этот момент становится его,оказалось ,что гипоксия была и двойное тугое обвитие,ему кислорода не хватало,и он заглатывал воды,делал тренировочные дыхательные движения.сейчас малыш тоже икает ,практически каждый день,поэтому волнуюсь,но и заметила,что икает когда голодный,опять же заглатывает водичку,и когда я что то сладенькое поем или попью,водичка тоже становится сладкой,он ее заглатывает ))вот такое мое наблюдение.стараюсь сильно не парится по этому поводу,а то итак переживаний хватает...начинает икать,пью воду и вроде проходит.
А вот насчет спирали...вопрос интересный.тоже уже задумываюсь над этим.но спираль мне точно противопоказана,врач ее отказался ставить еще после 1родов.видимо всвязи с моими диагнозами и кс.да и я сама негативно отношусь,что однородное тело будет во мне,да и гарантии нет,что надежно.ну и метод предотвращения беременности со спиралью вы знаете ?я читала,что все равно что типа мини аборты делать.оплодотворение происходит,но потом дойды до "усиков "спирали она лопается.
Таблетки при гв тоже не вариант,хотя пишут,что появились какие то ,но в мини дозах гормоны попадают через молоко к ребенку.моя врач при гв сказала нельзя ок.
Презерватив -муж не любит...
Свечи -надежности мало,хотя дома пачка лежит,но страхово как то.подруга с ними дочу родила ))
Ну вот,что в итоге остается ??? Только воздержание )))
Поправка..не однородное,а инородное тело )

Мадина, дай Бог, чтобы у вас все хорошо было. Вы пишите, мы вас поддерживать будем)

Спасибо большое !)ко мне можно на "ты "))я понимаю,что я новенькая и все такое...но я уже к вам ко всем привыкла ))раньше до первой бер,и во время ее,и после нее зависала на другом форуме,российском,потом его прикрыли.так девочки там так сдружились за столько лет...до сих пор Вк пишут иногда.это огромная поддержка и отдушина так сказать ,когда хоть и не видешь,но можно подружится ,пообщаться,посоветоваться.так что надеюсь,вы меня примите и привыкнете ))
  • zhanna_AST и MamaZaya это нравится

#154 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 10:23

Конечно, здесь тоже все дружные. 

Блин, с предохранением, конечно, засада. Ну у меня муж не сопротивляется. Это же не только моя ответственность. Ты поговори с ним, что презерватив - это не навсегда, просто нужно подумать о твоем здоровье. 

#155 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 10:47

Конечно, здесь тоже все дружные.
Блин, с предохранением, конечно, засада. Ну у меня муж не сопротивляется. Это же не только моя ответственность. Ты поговори с ним, что презерватив - это не навсегда, просто нужно подумать о твоем здоровье.

Ну да!))пусть выбирает,или так,или никак !))а насчет меня...у меня одной нет желания что в после первых родов,что сейчас ?

#156 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 10:55

Я так надеялась,что нас хоть на один день отпустят под расписку...думала хоть сама куплю необходимое в роддом и на выписку пледик...но увы ((что купят ,то купят .ну ничего,главное здоровье,а остальное думаю наверстаем )мужу сказала,копи деньги,потом оторвусь Алла жазса !)и домой хотела некоторые вещи докупить.короче,шопинг терапия нужна !)

#157 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 11:28

Всем приветик!!!
Жанна я по сравнению с сыном хожу намного легче)) вот только в понед были видимо тренники боль жуткая но потом все прошло! А так нечего не болит, кроме того что я если ночью долго сплю на левом боку начинаю перворачиваться и боль в ноге, капец затекает))) а так с сыном гуляю все хорошо! А еще всегда писать охото, что иногда боишься чихнуть или кашлянуть))) знаешь на твоем сроке у меня тоже самое было хотелось лечь и чтобы меня никто не трогал))) а куда нам деваться от деток)) тоже внимание хотят!!!

Девочки я вот смотрю на сыночка и прям страшно, с рождением малышки у него не будет столь такого внимание ((( как его оградить от стресса(( еще мы в сад идем , но к счастью что когда малышка родиться он еще дома будет! Я с ним разговариваю и говорю будешь маме помогать гулять, памперсы менять и купать!!! Прям пишу и слезы)) знаю что это счастья и многие проходят через это !
Девочки у кого уже есть вторые детки поделитесь опытом))) дайте несколько советов что лучше делать, а что не делать?

#158 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 11:41

У меня желание пропадает только от сильного недосыпания) 

#159 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 30 мая 2015 - 13:20

Привет всем,вчера выпускной в садике был доходила гуляли,честно говоря организация не понравилось совсем.Не стоило оно тех денег,ну да ладно,ребенок говорит нормально все было.Хожу тяжеловато,давление постоянно,жара 30 35 у нас,сижу вот пирожное лопаются,завтра за черешней потопаю.Вообще с Антоном легче ходила,может из за бандажа,постоянно носила,щас тока дома пояс иногда физкультурный одеваю.Насчет желания,блин я наоборот как с ума сошла в этот раз,всегда за,думаю может после мне гормоны проверить,может не хватало мне их.Вообще мне самой нра что я всегда за стала:-)
  • ПаниСтар и Zosya это нравится

#160 Off   Zosya

Zosya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012

Отправлено 30 мая 2015 - 14:15

Мадина, здоровья здоровья и здоровья тебе! А шопинг всегда успеется...

Меня сынок наоборот в тонусе держит, если бы за ним не надо было ухаживать, наверное лежала и болела бы целыми дня. А так с ним погулять надо, умыть подмыть накормить...короче целый день носишься, жалеть себя нет времени. Единственное вечером я пас, совсем тяжко. А утром еще и мячик с сыном могу попинать :)

Ой, и с желанием и с возможностью беда...в посл раз когда было, потом часа 1.5 со схватками пролежала. Скорую хотели вызывать. Но слава богу обошлось. Поэтому теперь боимся, да мне и не хочется особо. Я вообще не понимаю как женщина на 8-9 месяце может нравиться мужчине в сексуальном плане: неповоротливая, неуклюжая... ))) я давно сама себе уже не нравлюсь, расцениваю себя как контейнер для ребеночка )))
  • Мамулька Натулька это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

Диета кормящей матери

От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04

Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz